자유게시판

· 자유게시판

계절바람 선배님~^^ 너무 감사드려요~!

삶의미학 IP : 4faf89eff8b782d 날짜 : 2013-07-09 10:14 조회 : 1416 본문+댓글추천 : 0

대구 시지지역 동종 원장님들이랑 오후3시까지 야유회왔습니다
다들 계측자에 놀람과 서로 갖고 찍으려고 난리네요

추천 0

1등! 붕어와춤을 13-07-09 10:15 IP : d8915341e81c8ff
ㅋㅋ 낚시의자

좋은 시간 보내이소
추천 0

2등! 雪來林 13-07-09 10:19 IP : e491ad18cdbcb09
너무 보기 좋습니다
계측자도 멋지고

좋은시간 되십시요
삶의미학님^^
추천 0

3등! 진주붕맨 13-07-09 10:19 IP : ca997419a32e6e2
스트래스 확 날리시고

즐겁게 노시다 오십시요
추천 0

바람의향기™ 13-07-09 10:20 IP : e1750e6e0f17320
저두 계측자 들구 사진찍어 보구 싶네요^^
부러운 일인@@
추천 0

매화골붕어 13-07-09 10:23 IP : 38415f4160b2d54
계측자 자랑하시려고 부러 야유회 가신거 아닌감유ᆢㅎㅎ

한분에 수고와 고마운마음이 여러분께 감사함을 만들어 주시는군요~^~~~^
추천 0

향수™ 13-07-09 10:35 IP : be0a1c2e9c3be95
삶의미학 원장님 ~

혹시, 사람이 살아가는데 어떻게 하면 아름답게 살아갈수 있는지를

가르치는 분인가요?

그렇다면, 수강 요청합니다 !!
추천 0

집행자™ 13-07-09 10:35 IP : f1ff35646a96ee4
오늘 다~!

쏘셔야 됩니더~!

사람 쏘믄 안대염~±.±
추천 0

랩소디s 13-07-09 10:55 IP : 57fb7642f00496b
꺽지 쏘가리 좀 잡았나?
꺽지가 도로 미학님 잡으려 들껄....ㅎㅎ
시간 좀내서
바람이나 쐬러 갑시다...
추천 0

소박사 13-07-09 11:10 IP : f846608cfec30b0
미학님이 몆번째 사진 이시죠 ?
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 11:12 IP : b99d2d56a724477
미학선배님은 사진찍고계시는갑네요.

사진상에는 없습니다.ㅎㅎ

축하드립니다^^~
추천 0

삶의미학 13-07-09 11:23 IP : 4faf89eff8b782d
나만 꺽지한마리 잡았어요~^^
저보고 어신이랍니다ㅋㅋㅋ
이분들 앞에선 제가 주름잡습니더~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 11:51 IP : 1b28b4f5ecf68c3
漁神님....추카드려요...

좋은시간 보내십시요,

한고뿌 하신후엔 대리운전 부리시구요...
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 11:52 IP : 1b28b4f5ecf68c3
부리시구요...? no no

부르시구요..
추천 0

향수™ 13-07-09 12:03 IP : be0a1c2e9c3be95
돈 많이 줄 자신있으면 부려도 되지싶은데요 - -;;
추천 0

계절바람 13-07-09 12:11 IP : 2a04add14ad301b
벌써 전달 완료군요ㅎㅎ 역시 빠릅니다 쉐도우처럼~

샘들은 무서버서 패스합니다~^^
추천 0

붕날라차삘까 13-07-09 12:30 IP : ad9b023a419e395
부럽습니다~~!

지금 꿉고 계시는 괴기가...쇠고기? 돼지 고기?

아~~저는 고기만 눈에 들어 오는군요~~~이번주 주말 메뉴는 고기 꿉는걸로다가~~

잼 나게 즐기다 오세요~~ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-07-09 13:59 IP : c8a21fa4eb2ffcd
멋진 작품 부럽습니다 선배님! 어제는 바람과의 전쟁이었는데 오늘은 바람한점 없고 날씨 무지 좋네요ㅜ
추천 0