자유게시판

· 자유게시판

"8호."

하이트498 IP : a9da3ea22ea1648 날짜 : 2013-07-09 12:27 조회 : 1366 본문+댓글추천 : 0

8번째 붕순이양.

터쌘곳.

1번 목줄터지고,

짜파게티묵다가 찌드러눕는거 못때리고,

커피마시다가 대차는것도 못때리고,

줘도 못먹음 ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-07-09 12:28 IP : 972ef9061bbc8e5
짜파게티~줄서봅니다~^^
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-09 12:30 IP : 50735722da0d1af
저도 짜파게티에 줄 섭니다..

어차피 월척 낚을 실력도 안되니...먹는 거나 챙겨야지요....ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-07-09 12:39 IP : ad9b023a419e395
짜파게티~이벤트 좋습니다~~

저도 줄서 봅니다~~~^^
추천 0

조폭패는건달 13-07-09 12:39 IP : 914f68253d88dd7
위세분 드시고 남은거 줄서봅니다ㅋ~
추천 0

매화골붕어 13-07-09 12:40 IP : da629e6a5ce3ffc
지는 주기나 해봣음 좋것슈ᆢ

아예ᆢ뒤돌아 거울보고 낚시해야 할듯유ᆢㅡㅡ^^
추천 0

파도 13-07-09 12:53 IP : f3298f10100d0bf
계곡지 붕이인가봅니다.

짜파게리는 갠적으로 안좋아해서 패스.
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 12:55 IP : b99d2d56a724477
짜빠구리면 줄섭니다.ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-09 12:57 IP : f846608cfec30b0
짜빠구리 해먹어야지^^
추천 0

당찬붕어7 13-07-09 12:59 IP : d3fb2cdb1595f36
냄비 줄섭니다ㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-07-09 13:01 IP : be0a1c2e9c3be95
입질 세번 받았는데 터가 세다니요 ?

그럼 창평지는 고기없는교 !!
추천 0

하이트498 13-07-09 13:13 IP : a9da3ea22ea1648
창평지 고기있어요.

근데 얼굴을 안보여줘요.

ㅠ.ㅠ

향수님이 창평지 4짜구경좀시켜주세요 ㅠ.ㅠ
추천 0

이박사™ 13-07-09 13:39 IP : d76d72bdbc11c14
아이구 배야~
아이구 배야~ ^..^;
추천 0

산울림 13-07-09 13:45 IP : 60447b5b19ed1a9
창평지! 고기있는데요~~

블루길 많아요~^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 13:51 IP : b3188b6fd40e20e
누가 창평지고기 있다합니까?

창평지는 하늘이내려주신그분에게만 허락합니다!

그분
1.자동빵
2.백고무신...

이정도면 누군줄아실겁니다.ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-09 15:08 IP : f1ff35646a96ee4
아니....

붕순양을 왜? 왜?

때리시러구 하세염~ㅠㅜ

월척지 뵨태2호로 임명 하니더~!

^^*~ㅎ
추천 0

복이굿 13-07-09 15:35 IP : d508efa01f9fe77
축하드립니다 짝짝짝 붕순이가 조명을 너무 받았는거 같습니다 ㅎㅎ
추천 0