자유게시판

· 자유게시판

2차 이벤 결과 입니다^^

우짜노TM IP : ee97ea4354d463a 날짜 : 2013-07-09 12:32 조회 : 1496 본문+댓글추천 : 0

아까비 님 아까비~~ㅋ
3번째는 맞는데 왼쪽,오른쪽 없어서 땡!!!!^^

붕맨님 15번 당구 총알대 딩동댕~~~
주소 쪽지 주시믄 떡밥찌 가진거 쫄라 싸가지고 보내드릴께요~~ㅎㅎ

전부 사용했던찌라 죄송요~~
수량은 좀 되구요~~
어제 올린 사진찌는 좀 긴~~찌 입니다~~ㅎㅎ

관심 가져 주신 월님들 감사 합니다...

점심들 맛나게 드세요~~^^
추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-09 12:34 IP : da629e6a5ce3ffc
사기유ᆢ

옆조사님 대 맞는데 우기시니 우짜노ᆢㅎㅎ

재밋는 이벤또 감사합니데이~~^~^#
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-09 12:35 IP : 50735722da0d1af
아놔 또 아까비~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

내 인생은 왜이리 아까비 ㅠㅠ

오른쪽 세번째 내기도 걸었는 데 ㅜㅜ

물회~~~~

우짜노 선배님 물회 먹고 싶은 날 연락하세요~~~~~

아까비 ㅜㅜ
추천 0

3등! 붕날라차삘까 13-07-09 12:42 IP : ad9b023a419e395
아까비님...별명을 바꾸심이~^^

맨날 아까비~~

jsk당첨 ... 이거 쓰면 맨날 이벤트 당첨 될낀데요...ㅋㅋ
추천 0

우짜노TM 13-07-09 12:51 IP : ee97ea4354d463a
ㅎㅎ~~
아까비님~~^^

매화골 선배님 덕분 입니다~~^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 12:56 IP : b99d2d56a724477
이런이벤..오늘도 또해유..지발~^^*
추천 0

날으는밤나무 13-07-09 13:16 IP : 8bc3fbd36314023
음..이런일이 있나요.
아까비님이 어찌 또 아깝게...
에휴...머 그게 그거일텐디..ㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-07-09 13:22 IP : be0a1c2e9c3be95
정말 웃긴 이야기 하나 해드릴까요?

저는 맨 왼쪽에 꽂혀 있는게 낚시대인줄 알고

숫자 7을 적었습니다. ㅋㅋㅋ

보통 숫자를 좌에서 우로 세니까요 ㅎㅎ

맨우측 두대는 수초나 밑걸림 때문에 안될것 같았고

일곱번째 대가 맹탕도 아닌 수초경계선이라서 찍었습니다.

그러니, 웃기지만 제가 당첨자입니다 !!

발표 다시 하세욧! -,.-;;
추천 0

진주붕맨 13-07-09 13:37 IP : ca997419a32e6e2
어제는 운빨이 좋았는지

찍은게 맞았네요

우짜노님 잘 쓰겠습니다^^
추천 0

산울림 13-07-09 13:42 IP : 60447b5b19ed1a9
아깝다! 나도15번당구공총알 고거

찍을라켓는데~^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 14:04 IP : b3188b6fd40e20e
앞으론 진주붕맨님과 친하게지내야겠습니다.

붕맨님,싸랑합니더..딸~~랑!
추천 0

소풍 13-07-09 14:11 IP : 15b869628fc66b4
음 찍새도 아니고..

붕맨님의 관심법이 위력을 드러냅니다.

축하 드립니다.

우짜노님도 감사 드립니다. ^^
추천 0