자유게시판

· 자유게시판

월척 미남들.....

소박사 IP : f846608cfec30b0 날짜 : 2013-07-08 20:07 조회 : 2578 본문+댓글추천 : 0

얼굴 비주얼로 경상도를 평정하시고 올라 오셨다는 달랑무님의 글을 읽고.

뚱뚱한 몸을 이끌고 모처럼 조행기 코너를 다녀 왔습니다.

잉어들어뽕님 께서 재미있게 올려주신 조행기에 늘 뵙고싶었던 그리운 얼굴들이 모여 계시더군요.

뽀대나는붕어닙

비익조님

번개머리님

진주붕맨님

비맞은대나무님

미소짓다님

좌청룡우백호님

심조사님

향수님

하이트498님

삶의미학님부부

잉어들어뽕님

달랑무님

번개머리님

제작자님

랩소디님

JSK아까비님

설레임님

산울림님

잉어 들어뽕님 께서 친절하게 올려주신 님들의 사진을 보니 모두 미남 이십니다

그리고....

음...............................................역시 ~!!!

경상도를 얼굴로 평정한 달랑무님의 자태는 과연 천하제일의 절세 미남 ? 이시더군요.

장동건이란 나의 별명을 이제는 달랑무님께 물려드립니다 . ^^

이 그리운 얼굴들과 언젠가는 함께 하기를 소망 합니다 ............
추천 0

1등! 소박사 13-07-08 20:10 IP : f846608cfec30b0
근데 미남 달랑무님께선 박휘순을 쪼끔 닮긴 닮으셨더군요 ^^
추천 0

2등! 달랑무™ 13-07-08 20:14 IP : 64de2eb85851946
그거 아세요~?

조행기 글에서 제 대화명에만 '님'자를 않붙였다는거..

잉어들어뽕님의 작은 질투가 보여지는 대목이죠..

쁘하하~
추천 0

3등! 소박사 13-07-08 20:18 IP : f846608cfec30b0
음.........무님 여기다 님의 절세미남 사진을 올려도 되겠는지요 ?
추천 0

날으는밤나무 13-07-08 20:18 IP : c78c6c0aea1ddfa
흐....돌아가시면서 통성명 좀해보이시소..
저는 어느분이 어느분인지 모릅니다.
무님은 어디메쯤 계실까요?
추천 0

소풍 13-07-08 20:19 IP : 15b869628fc66b4
안타깝습니다...
추천 0

일출월장 13-07-08 20:19 IP : 08fe5ef5d1fe72c
좋은 만남들 되시고 즐거운 시간들 보내시며
돌아오시는길 조심히 오시길바랍니다
근데 어느분이 무님 ㅋㅋ
추천 0

☆미리내☆ 13-07-08 20:20 IP : 22006a9677ca971
괴기도 못잡는 못생긴 무횽!!

센스쟁이 장동건박사님 딸랑딸랑~♥
추천 0

날으는밤나무 13-07-08 20:20 IP : c78c6c0aea1ddfa
맞어요 소풍님 말씀이..
안타까울뿐입니더..
추천 0

소박사 13-07-08 20:21 IP : f846608cfec30b0
잉어들어뽕님의 조행기에 가시면

미남 ? 순서대로

들어뽕님이 사진과 함께 잘 설명을 해 놓으셨습니다^^
추천 0

오룡붕어 13-07-08 20:21 IP : 7928998db771f5c
소박사님 저녘에 반주 하셨죠?
추천 0

JSK아까비 13-07-08 20:22 IP : 50735722da0d1af
안경쓰고 얼굴 돌리고 계시는 분이 위대하신~달랑무님입니다..
추천 0

JSK아까비 13-07-08 20:24 IP : 50735722da0d1af
왼뽁에서 네번째 엄지손가락이 아까비입니다

혼자 조끼 입고 계신 분이 제작자 선배님..

제작님 뒤 코만도 같이 생기신 분이 랩소디 선배님...

에이 누가 사진에 설명 좀 붙여 주이소....

잘하는 분들 다 어디갔어요~~~~~~
추천 0

여유롭게™ 13-07-08 20:32 IP : c82077054d25591
조행기에 비친월님들 잘봤읍니다
다들 외모가 수려하고..출중하십니다

물가에서 뵙기를 희망 해봅니다
추천 0

산울림 13-07-08 20:56 IP : f17d3998baa2dfd
소박사님! 뵙기를 고대합니다~^^
추천 0

소박사 13-07-08 20:58 IP : f846608cfec30b0
제 형편이 조금 펴지는날 선배님을 찾아 뵙겠습니다^^

죄송합니다
추천 0

랩소디s 13-07-08 20:59 IP : 57fb7642f00496b
저 불렀어요?
미남 부르시길래......
달랑무님은 얼굴로 평정한게 아니구요
단란한곳에서 갈고닦은 술실력으로
모두를 놀라게 했습니다
아침까지 정신을 못차리더만요....ㅎㅇㅂ
추천 0

소박사 13-07-08 21:01 IP : f846608cfec30b0
랩소디님도 미남이시지만 아드님이 정말 훈남 절세미남이시더군요

아드님을 뵈니 부인께서 진짜 이쁘신가 봅니다^^

아! 랩소디님이 미남이 아니란 말은 절대 아닙니다^^
추천 0

소풍 13-07-08 21:11 IP : 15b869628fc66b4
저수지의 세콤 랩소디님은

일전 카사노바임을 실토 하셨습니다.

캬바레에서는 먹힐 듯 합니다.
추천 0

번개머리 13-07-08 21:13 IP : a243fec0393e245
여기서 정말 궁금한거 왜 제 대명이 두번기재가되엇는지아세요
얼굴은 제가평정 했기 때문입니다
그래서 들어뽕님 조행기에서도 제 대명이두버
박사님이 올리신 이글에도 두번
그만큼 제가 멎찌다는거죠 ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-07-08 21:16 IP : 15b869628fc66b4
^^

나란히 앉은 운동 선수들이 참 보기가 좋습니다.
추천 0

소박사 13-07-08 21:18 IP : f846608cfec30b0
번개머리님은 먼저보니 전설의 미남 김두한님을 닮으셨더군요

얼굴도 체격도^^
추천 0

소풍 13-07-08 21:21 IP : 15b869628fc66b4
긴또깡,하야시,망치,쌍칼,엄동욱...

다 모이셨어요...

저기가 창평 우미관 맞지요?
추천 0

이박사™ 13-07-08 21:23 IP : d76d72bdbc11c14
얼굴도 몬 생기신 분들께옵서 잘난척들 허시옵기는, 적어도 내 얼굴 정도는 되여져~
(꽃미남에 얼굴 허여멀건허고 또...=.,=;)
추천 0

소박사 13-07-08 21:25 IP : f846608cfec30b0
인정합니다

이박사님 이야 말로

달랑무님과 첫째니 둘째니 견주실수 있는 절세 미남이십니다 ^^
추천 0

소박사 13-07-08 21:29 IP : f846608cfec30b0
먼저 자게방에 올려주신 이박사님 사진

추천 0

소풍 13-07-08 21:30 IP : 0cc4473351a5bcc
외모로 감동 받기는

남자중엔 이박사님이 첨 입니다ᆞ

피부관리를 어떻게 하세요?

물광 내시는지ᆢ
추천 0

소박사 13-07-08 21:30 IP : f846608cfec30b0
허락없이 올려서 죄송합니다 마음씨 좋은 이박사님 ^^
추천 0

소박사 13-07-08 21:31 IP : f846608cfec30b0
세분 중에 누구신지는 쉿~!!입니다

미남을 찾아보세요^^
추천 0

달랑무™ 13-07-08 21:36 IP : 64de2eb85851946
곧미남 횽아다..

여서 곧☞500년을 뜻하죠..ㅎ
추천 0

소박사 13-07-08 21:42 IP : f846608cfec30b0
누구든지 달랑무님 사진 갖고 계시면 좀올려 주세요^^
추천 0

대구심조사 13-07-08 21:48 IP : 2d516eeab33bc95
제가 젤 낫구만요^^
추천 0

소풍 13-07-08 21:54 IP : 0cc4473351a5bcc
ㅎㅎ

심조사님이랑 미소짓다님은 정말 많이 닮으신듯ᆢ

누군가 한사람은 불쾌하시겠지만ᆢ
추천 0

소박사 13-07-08 21:57 IP : f846608cfec30b0
볼때마다 헷깔려요^^
추천 0

청대산 13-07-08 22:33 IP : 5195c3af697cdf9
강원도 대표 빠졌네요^ ^

달랑무님 노랑무 이구만요
추천 0

소박사 13-07-08 22:40 IP : f846608cfec30b0
강원도 대표는 청대산님과 공간사랑님 ^^

두분 모두 미남 ? 이시겠죠?
추천 0

청대산 13-07-08 22:57 IP : 5195c3af697cdf9
제 조행기 보시면 뒤로 넘어가실겁니다

왠만하면 못올리는 정면샷 있습니다
추천 0

소박사 13-07-08 23:00 IP : cfed98dcf45446a
음...달랑무님 못지않는

미남 이신가 봅니다.....^^
추천 0

미소짓다™ 13-07-08 23:41 IP : 03a00340f1d696e
좀전에 울 일곱살 딸래미에게 아빠찿아보라니.........

정확하게 심조사님을 찍습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-08 23:47 IP : bb6f47ff7828d47
잘생긴사람은 산꼭대기에 등산갈때 젤무거운 가방을

울러메고 간다는 불편한 진실........아쒸~ 왜일케 잘생기갖꼬~~~~헴헴....^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-08 23:48 IP : bb6f47ff7828d47
아참~!

저의대화명이 첫번째있응게 제가제일.........잘......3333333
추천 0

소박사 13-07-08 23:51 IP : f846608cfec30b0
어릴때 잃어버린 동생있는가 어머님께 물어보이소 쌍마님^^
추천 0

소박사 13-07-08 23:52 IP : f846608cfec30b0
뽀붕님께서도 달랑무님 못지않게 잘 생기셨습니다~~^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-09 00:24 IP : bb6f47ff7828d47
저기요......선배님.....설사람보단 제가 째~매 났심더......ㅎ
추천 0

雪來林 13-07-09 00:39 IP : 6e5db55abadaf05
계측자 도착하면

원빈사진 올릴까부다~~~^^ㅋ
추천 0

雪來林 13-07-09 00:44 IP : 6e5db55abadaf05
당연히 뽀붕님이 났심더

설사람도 중계동 스탈 입니다....달달달!!!
추천 0

순한곰 13-07-09 07:51 IP : 5036ce85e1e9222
미남의 기준이 뭐에요? ...... ㅎㅎ
설마 소박사님 보다 훤칠하시면? ㅋㅋㅋㅋ

히히~ 시원한하루 보내세요
추천 0

향수™ 13-07-09 12:14 IP : be0a1c2e9c3be95
현장에 있었던 사람만 알수있는데

사실...

사진찍고있는 들어뽕님이 제일 미남입니다.

완전 연예인 수준이죠 ㅎㅎ;;

들어뽕님 ~ 다음에는 파란 티셔츠도 하나 부탁드립니다 ^^;;
추천 0