자유게시판

· 자유게시판

똑 같이 갑니다~~^^

우짜노TM IP : ecce5255aaa242d 날짜 : 2013-07-08 21:53 조회 : 1974 본문+댓글추천 : 0

이거이 사진 중 손가락 주인이 누굴까요~~ㅎㅎ

freebd09472344
젠장~~
먼저 마챠 주셔요~~
한분께 계측자 드려요~~ㅠ.ㅠ

장터 자게방에 글 올렸다가 맞아 디지는줄 알고~~^^
꼭 ~~~~~
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨™ 13-07-08 21:54 IP : 238f0f0f75a0c2e
그림자님요
추천 0

2등! 우짜노TM 13-07-08 21:56 IP : ecce5255aaa242d
계절 바람 선배님이랑 한잔중요~~
중고 장터 자게방에 잘못 올려 선배님에게 뒤?지는 줄~~ㅠ.ㅠ

덕분에 중고 장터에 1분 ,여기 자게방에 1분 ^~~
두분 축하 드립니다~~^^
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-07-08 21:59 IP : c78c6c0aea1ddfa
그럼 제작자님이시네요머
추천 0

JSK아까비 13-07-08 22:02 IP : 50735722da0d1af
림자 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 13-07-08 22:18 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ 저쪽도 달아지만 ㅎㅎ

미소짓다 아우님 혹 쌍마라고도 불리어졌어죠 ㅎㅎ

우짜노 정답이내 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

불금 13-07-08 22:36 IP : 5124ac2c0ab6c0c
이번에는
확실합니다.

이거슨

자게방
죽돌이가
팁 이만원 달라는
수신호입니다.

맞쥬ㅋㅋㅋ

빨리 줘서 보내고
삐삐바리 있는곳으로 고빠링^^
추천 0

우짜노TM 13-07-08 22:51 IP : aadeb8a030c33ba
불금님~~땡~~ㅎㅎ
빙설 ㅅㅏ줘요~~ㅋ
추천 0

우짜노TM 13-07-08 22:52 IP : aadeb8a030c33ba
행님은 2개^^ㅋ
추천 0

雪來林 13-07-08 22:58 IP : e491ad18cdbcb09
보라색 남방 이옷은???

내가 사준거라 기억 합니다~~~ㅎㅎ

림자님 라고도 하고
어떤분은 세워줄까 라고도~~~^^
추천 0

☆미리내☆ 13-07-08 22:59 IP : 22006a9677ca971
미소짓다님이요~
추천 0

자생붕어 13-07-08 23:05 IP : 2282f9843cdd76b
행날갑장님~~~~~
일뽜요~~~~!!!!!^&^*
추천 0

진주붕맨 13-07-08 23:09 IP : 11fe558bbf682ea
100호

일명 좌청룡우백호
추천 0

복이굿 13-07-08 23:20 IP : f12625075b06528
손이 딱 좌청룡우백호 선배님이십니다ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-07-08 23:21 IP : 8fda11bd65fbd35
미소짓다는 의성에 와있습니다 ㅍㅎㅎ

몇분 탈락!
추천 0

미소짓다™ 13-07-08 23:31 IP : 03a00340f1d696e
차려진 상으로 봐서는 3인상

제작자선배님, 우짜노선배님, 그림자 요렇게 세분이서 즐잔하시는 듯 보이고

사진찍은 사람 우짜노선배님 이니까.. 패스!
그림자는 털이 장난아니게 많은데 저 손은 털없어서(화질이 아쉽당).. 패스!

그럼 제작자선배님으로 유추해보는데....

나이에 비해서 동안이시니... 손도 동수? 이실거라 생각하고...

또한... 손톱모양으로 봐서 저렇게 짧막하신 손들이 대부분
손재주가 특출하시니

저는 계절바람 선배님으로 찍습니다

계측자 주세욧!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

우짜노TM 13-07-08 23:43 IP : aadeb8a030c33ba
젠장~~
미소님~~
나~~~가~~ㅋㅋ
추천 0

신기루 13-07-09 01:43 IP : 232914a3481263d
랩소디님인가요
추천 0

붕어와춤을 13-07-09 05:34 IP : 468dbbe54ccb2d8
손 주인 야구선수 이죠 아마
추천 0

붕어와바늘 13-07-09 08:41 IP : 2565117428cc3ed
우짜노TM 님..꺼..ㅎ
추천 0

이슨 13-07-09 09:09 IP : 078adc448bbfb2d
우짜노님 오랜만에 뵙겠습니다..
잘지내시죠..??
전 손가락 보다..회에 눈이 더가는데요..^^
그럼 모듬회 광어,우럭....ㅋㅋ 그리고 옆에 꽁치구이..
제가 맞춘거같습니다...^^
일단 감사합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

이슨 13-07-09 10:49 IP : 4549c0e1e7a24f7
좌청용 우백호....홧팅임니다..
많이덥네요...몸조심하세요!!
감사합니다
추천 0

우짜노TM 13-07-09 11:00 IP : ee97ea4354d463a
일찍 마감해야 되는데~~ㅠ.ㅠ
술이 왠수 입니다~~
마감 하겠읍니다~~

곧 결과 올리겠읍니다~~
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 11:21 IP : b99d2d56a724477
두~둥~~!!!

꼬밍~순~!!
추천 0