자유게시판

· 자유게시판

유니버셜 벌게이 채비

JSK아까비 IP : 2d7dd60b086d557 날짜 : 2013-07-08 12:50 조회 : 1966 본문+댓글추천 : 0

저의 원래 채비는 풍덩채비입니다

고부력찌에 민물 십호봉돌정도

던져놓고 고기물때까지 하염없이 기다리기

최근에 유니버셜 벌게이 채비의 창시자를 뵙습니다

대물 자동빵 전문 유니버셜 벌게이 채비

혹시 들어보셨습니까?

창시자는 향수님

채비명칭은 소박사님이 지어 주셨죠

어제 이 채비로 손맛 좀 봤습니다

쌍마형이 주신찌로 전부 이 채비로 바꿀려고 합니다

전 이채비의 열렬한 신자가 되었습니다

교주이신 향수님을 경배합니다

여러분도 향수님을 경배하세요ㅎㅎ

향수님 만세

일단 신자가 되실 려면 가입비 삼만원씩 제통장으로보내주세요

현물로도 받습니다

치맛살 안창살 ㅎㅎ
추천 0

1등! 집행자™ 13-07-08 12:51 IP : 35aa3fbcd7cf080
이름이 쫌 거시기허나

배워보고 싶군요...

공짜로는 안돼나염?^^*
추천 0

2등! 하얀부르스 13-07-08 12:54 IP : 7da3914ed2e9653
12개월 활부가능하면 콜입니다
추천 0

3등! 검단꽁지 13-07-08 13:02 IP : b7f04a6a03d7c39
카드로 긁을게요 72개월 할부로
추천 0

좌청룡우백호 13-07-08 13:19 IP : 184f552ba9cb949
치맛살,안창살 사주신다고요?

어디서볼까유?ㅎㅎ
추천 0

대피리 13-07-08 13:46 IP : 1de00551c26bbd0
체비궁금합니다.
저도평생 풍덩체비만 사용해봤는데..
요고 좀배워보고 싶내요..
쪼메만 알려주세요.^^
추천 0

붕날라차삘까 13-07-08 14:23 IP : ad9b023a419e395
무슨 채비일까?
추천 0

매화골붕어 13-07-08 14:37 IP : 1959f587adb159d
향수교 창시자님요ᆢ곧 부채살 피시겟슈ᆢ궁금ᆢㅎㅎ
추천 0

농갈라묵자 13-07-08 15:51 IP : 250ed92b5071a67
음......................아직도..개미조사들을 후리는.....
사기가 아니란걸...........채비사진 올려보쑈........험험 배아야쥐~~
추천 0

소풍 13-07-08 16:47 IP : 15b869628fc66b4
찌맞춤을 바늘 달고 하지요?
추천 0

랩소디s 13-07-08 18:08 IP : d58c7ae42cb3efd
나도 넘어갈뻔 했는데....
그거 사실 개뻥입니다
조과도 시장가서 사온거라요
추천 0

JSK아까비 13-07-08 18:50 IP : 50735722da0d1af
옙 찌마춤을 바늘 달고 합니다...ㅎㅎㅎ 우예 알았지요 ^^

랩소디선배님 여기 시장에는 붕어를 안 팝니다.....ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-07-08 19:18 IP : 15b869628fc66b4
끙...

카본 3호 샀는데..^^
추천 0

JSK아까비 13-07-08 19:22 IP : 50735722da0d1af
소풍님 원줄을 카본 3호 쓰고요....목줄도 그에 상응하는 카본줄을 사용합니다....

소풍님도 향수교에 입교하시는 겁니까?? ㅎㅎㅎㅎ

입교비는 삼만원인데 좀 할인해서 삼백원만 내세요~~~
추천 0