자유게시판

· 자유게시판

피래미 대습격....

랩소디s IP : 99677ec1f1eea3f 날짜 : 2013-07-06 21:58 조회 : 2256 본문+댓글추천 : 0

낮에는 간간이 6 ~8치까지

대여섯마리 나오더니

저녁무렵 부터 피래미의 습격이 시작되었습니다

옥수수.콩.새우. 하다못해 오징어다리 끼워도 피래미가 나옵니다

덩치는 얼마나 큰지 동료분 표현에 따르면 "꽁치"랍니다

넣으면 10초안에 찌를 끝까지 밀어올립니다

올 한해 볼 찌맛을 오늘 다보네요

좋은 방법 있으면 좀 가르쳐주십시요
추천 0

1등! 좌청룡우백호 13-07-06 22:13 IP : 5ff9d94ed04295d
우ㅡ쉬...제가 습격할려더니만...

피래미들이...

다행인줄 아십시요.ㅎ
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-06 22:13 IP : 07d24129eadb776
메주콩도 건드릴껍니더~

철수하시소~^^
추천 0

3등! 복이굿 13-07-06 22:25 IP : 38468af687643ff
피곤한 낚시하고 계시네요 선배님ㅜㅜ 피래미들 성화 뚫고 큰거 한수하세요!
추천 0

랩소디s 13-07-06 22:30 IP : 99677ec1f1eea3f
물맑은 계곡지라서 그런지
피래미가 대단하네요
차에서 쉬고있습니다
추천 0

파도 13-07-06 22:34 IP : c388b1f8fef7c17
갈겨니죠?방법없습니다.콩도좋아합니다.
추천 0

랩소디s 13-07-06 22:36 IP : 99677ec1f1eea3f
갈겨니도 나오구요
준치는아닌데
준치만한 피래미도 나옵니다
엄청 쨉니다
길이가 20됩니다
추천 0

계절바람 13-07-06 22:40 IP : a4b5048289f19da
많이 잡아서 튀기무시더
뽀붕님 부리면 알아서 잘 합니다~
추천 0

복이굿 13-07-06 22:42 IP : 38468af687643ff
지는 찌움직이는 구경한지 한달 다되가는거 같네요ㅋㅋㅋ빡센 곳만 찾아가다보니 맨날 꽝입니다ㅜ 선배님이 끓여주신 된장찌개가 생각나네요 새벽 시간으로 가면 피래미 성화가 잠잠할꺼??같습니다 좋은 시간 보내고 오세요
추천 0

미소짓다™ 13-07-06 23:03 IP : 2ee734b2dc3bf2e
이제 선배님 취침핑계 거리도 생겼고^^~

숙면하십쇼
추천 0

JSK아까비 13-07-06 23:08 IP : 4d882159d6372bc
잡아서 낼 튀겨 먹지요

제가 막걸리 준비하겠습니다

낼 자게방 피래미 튀김 파티 기다리겠습니다ㅎㅅ
추천 0

JSK아까비 13-07-06 23:09 IP : 4d882159d6372bc
쌍마형 벌써 끝났어요?

다시 갈라고했더니만ㅜㅜ
추천 0

매화골붕어 13-07-06 23:13 IP : 60dc3b7fd4be5f1
기특한 피라미님들ᆢ오짜 하이소~~~^~^#
추천 0

낚띠가자 13-07-06 23:22 IP : c5a70b01ab0ed78
어제 낚시해보니 걍포기
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-06 23:30 IP : 565a72991d4d7d4
제가~배따기9단입뇌다~^^
추천 0

향수™ 13-07-06 23:50 IP : 10e58e39900fb5b
델몬트 팩옥수수보다도 더크고 딱딱한 자이언트 옥수수는
못먹던데요...
근데 피래미 좀큰녀석들은 손맛도있고 메운탕꺼리에 좋은데요 ㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-07-07 00:30 IP : eee72246cfe684a
피라미 물러가는거 같으문,
긴장하이소!

덩어리 몰려옵니더!
추천 0

후바바카 13-07-07 01:05 IP : e258f0a7c6d6bca
저라면얼른 짐싸겟심더...
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-07 04:54 IP : 6255c67bf637a20
이쪽 붕어가, 그쪽 피라미보다 작다는게 서글퍼 집니더...ㅎㅎ
추천 0

당찬붕어7 13-07-07 05:27 IP : 391b965e33900e9
피래미 취침할 때까지 기다리던지 아님 본인께서 꿀잠낚시로 전환해야 합니다ㅎㅎㅎ
추천 0

남겨진독백 13-07-07 08:54 IP : e4cc18d4d438c75
입질 없어 조용한것보다 덜 심심하겠어요.
추천 0

랩소디s 13-07-07 09:43 IP : ebf20ff92a88843
피래미 최대어 28cm
평균 길이 20
그냥 밤새 드리댑디다..,.,
추천 0

JSK아까비 13-07-07 09:47 IP : 4d882159d6372bc
랩소디님 수고하셨습니다

힘든낚시 하셨네요

이제 피래미를 뽀붕님 드리면됩니다

전 막걸리를 준비하겠습니다
추천 0