자유게시판

· 자유게시판

미소짓다 형 고맙습니다

JSK아까비 IP : 4d882159d6372bc 날짜 : 2013-07-07 12:10 조회 : 1962 본문+댓글추천 : 0

어제 채비를 좀 바꾸어보려고

향수형가게에 가려고했더니

쌍마형이 거기서 형수랑 애를 데리고와서

차를 수리하고있었는데

수리시간이 걸려 쌍마형을 집에까지

태워주었는데

저녁에 다시 태워 주려고가니

이걸 딱 내놓는겁니다

옥내림 변형채비를 하려고했는데

쌍마형님이 후배를 사랑하는 마음을 담아 ㅜㅜ

형님 고맙습니다

잘쓸게요ㅎㅎ

꾸벅
추천 0

1등! 소박사 13-07-07 12:12 IP : 02eefb488b0fd83
스마일 맨 님~~♥♥
우리 친하게 지네요 우주아빠~~^^
추천 0

2등! 달랑무™ 13-07-07 12:13 IP : 06e525712a4618e
거 못쓰는거래여..ㅎ
추천 0

3등! 바람의향기™ 13-07-07 12:25 IP : e1750e6e0f17320
와~나두 옥내림인지 뭔지는 몰라도
미소짓다 형이랑 친하게 지내야지^^
형@@ 친하게 지내유~알라뷰☆♥
추천 0

계절바람 13-07-07 12:37 IP : 2a04add14ad301b
저도 향기님에게 살~짝 묻어갑니다~~~~~~~~~~~~~히야~~~~다나..
추천 0

붕어와춤을 13-07-07 12:42 IP : 468dbbe54ccb2d8
미소와 마음은 통하는가 봅니다.

아까비님 마음도 이쁘고,미소님 마음도 이쁘고 찌도 이쁘네요
추천 0

매화골붕어 13-07-07 12:44 IP : e97183661286fef
미소짓다 보니 날개도 달립니다ᆢㅎㅎ

고마운 마음들 오래오래~~^~^
추천 0

계절바람 13-07-07 12:47 IP : 2a04add14ad301b
무엇이던지 아까님에게 가면 전~부 아까운 물건됩니다
고로 버릴지언정 주지마이소.. 아까우니께~^^
추천 0

소박사 13-07-07 12:50 IP : 02eefb488b0fd83
아까 비 내렸습니다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-07 12:52 IP : 6255c67bf637a20
나두 낚시할줄 아는데...ㅎ

보기 좋아유~~~~~!!
추천 0

두개의달 13-07-07 13:03 IP : eee72246cfe684a
다음에 가시문,가방하나 실고 오셔유

하두 많아서,
없어 진지두 모를겁니더!^^;
추천 0

JSK아까비 13-07-07 13:07 IP : 4d882159d6372bc
제작자 선배님ㅜㅜ

그리고 여러월님분들

낚시용품 아까비에게 마구마구 버려주이소ㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-07-07 13:18 IP : be0a1c2e9c3be95
미소선배님은 괜히 선물해줘가꼬

아까비님이 저한테 채비해달라고 괴롭힙니다 ㅋㅋㅋ

거시기 ~ 자게방 인연이 뭐라꼬 ~

한번 보고도 얼굴에 빛이 나시며 존경하고픈 마음가짐을 느낄까요?

미소선배님 사랑합니데이 ~~~~ 하트뿅뿅 ~ ♥
추천 0

랩소디s 13-07-07 13:22 IP : ebf20ff92a88843
거.... 그찌

못쓰는겁니다

저번에 내가 달라고하니

못쓰는찌라고 버릴거라고 하던데요
추천 0

JSK아까비 13-07-07 13:28 IP : 4d882159d6372bc
랩소디님

매운탕 우예되었나요?

언능 불러주세요ㅎㅎ
추천 0

삶의미학 13-07-07 13:33 IP : 1175fbc7a5be5ee
역시 인품이 달라요~^^
랩~♬거시기란 분은 모임에서 꺽지 쏘가리잡으러 간다고 루어릴 좀 매달렸더니(멋진 점심사준다 캤구만)
영천으로 토끼고 없구만~ㅋ
하긴 낚시방 직접 전화걸어 낚시대 및 기타 부대장비 가격은 꼼꼼히 알아봐 주더구만요~^^
추천 0

라핑 13-07-07 13:35 IP : d264d330e7adbf5
향수님 오늘 영업하시는가 보네요...
오후에 시간 되면 커피 한잔하러 가겠습니다..
참고로 k5타고 다니는 사람 입니다...
저번주에 2번정도 갔던 사람입니다
추천 0

당찬붕어7 13-07-07 14:00 IP : 391b965e33900e9
저런찌는 하수인 당찬붕어나 써야 되는찌 입니다ㅋ 고수는 왕봉돌찌 쓰셔야죠^^
추천 0

미소짓다™ 13-07-07 14:14 IP : 78cdd88d5f80aa9
저 찌 못쓰는 거래요 ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-07 14:17 IP : 02eefb488b0fd83
찌찌 네요......
추천 0

월척폐인 13-07-07 15:13 IP : c1e54d0f5ce1624
담에 서울,경기오심 연락주세요~~댁까지 모셔다 드릴께요~~..참고로 신수향 삼이대 잠복중입니다,,.ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-07-07 17:48 IP : 15b869628fc66b4
늘 많은 걸 배우고 느낍니다. ^^
추천 0