자유게시판

· 자유게시판

젠장 도와주이소

JSK아까비 IP : 2d7dd60b086d557 날짜 : 2013-07-09 16:18 조회 : 1733 본문+댓글추천 : 0

차 멈추었심더

월님들 언능 도와주이소

글 올리고 좀 가다가 크릉 거리면서 차가

다이했어요 ㅜㅜ

살리주이소

다시 안까불게요ㅜㅜ
추천 0

1등! 대구심조사 13-07-09 16:19 IP : 0af37bf37fb69ef
풉^^ 웃어도 되죠??
추천 0

2등! 계절바람 13-07-09 16:24 IP : 2a04add14ad301b
날씨탓이려니~~~~~~~~~~~^^
추천 0

3등! 에이플러스 13-07-09 16:25 IP : 027040da0121761
좀 때리면 조금 더 갈지 모릅니다.
시도해보세요....^^
추천 0

에이플러스 13-07-09 16:26 IP : 027040da0121761
앞에보이는 주유소까지는...^^
추천 0

유미아빠2 13-07-09 16:30 IP : a9167e05f779435
아페 보이는 주유소에 호숫줄 억쑤로 길게해서 기름 이빠이 채워서 가이소...
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-09 16:36 IP : 1b28b4f5ecf68c3
도데체.....
길거리에서 앵꼬나고 그러는 냥반들.......이해가 안가요..

나름 스릴있쥬...?

아까비님은 불들어오고 몇키로에 섰나요....?
전 67키로...ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-07-09 16:37 IP : 15b869628fc66b4
바지를 내려 주입구 쪽으로 다가 가시길..

우짭니꺼. 한번 해 봐야지..
추천 0

JSK아까비 13-07-09 16:38 IP : 2d7dd60b086d557
저는 불들어오고 128키로 달렸네요

많이가긴 갔네요

간이 배밖에 나왔어요

다시는 안해유ㅜㅜ
추천 0

진주붕맨 13-07-09 16:39 IP : ca997419a32e6e2
어디니꺼?

한말 사서 출발 할께요
추천 0

이박사™ 13-07-09 16:42 IP : d76d72bdbc11c14
고갱뉨~ 마이 당황하셨어염? ^^;

얼렁 보험사 연락해서리 응급주유하신 담에 주유소로 가셔야죵. ^^

저도 딱 한번 아반뛔 끌고다닐 때, 불 들어오고 60km 넘겼다가 차가 쿨럭쿨럭하길래 500m 전방 주유소로 들어갔죠.
주유소 주유기 앞에서 푸르르~ 하면서리 딱 시동이 꺼져주더군요. ^..^;
추천 0

반가운남자 13-07-09 16:45 IP : 0544fba9706c816
기냥
분양해
주셔요~~~~~~
추천 0

좌청룡우백호 13-07-09 16:46 IP : b3188b6fd40e20e
우짜노~~!!
추천 0

좋은생각을 13-07-09 16:51 IP : 5578de704ee4bfe
어떻게 여기 월척님들은 실험정신이 너무 강해요.

한분만 하시면 되지 또...............

다음부터는 지포 라이터 가지고 댕기세요,,

거기 사용하는 노란통이랑 같이............
추천 0

소박사 13-07-09 17:10 IP : f846608cfec30b0
덥긴 덥나 봅니다
추천 0

랩소디s 13-07-09 17:29 IP : 3f2697348465441
경유차면
고생쫌 할낀데요
추천 0

날으는밤나무 13-07-09 17:33 IP : 4d0e33fe4ade8a9
경유차는 에어릉 빼야하는데요
죽음이라고 봐야지요
불들어오면 무조건 주유소로 튀어야 합니다
차값보다 더 나오는수도 있습니다
추천 0

복이굿 13-07-09 17:55 IP : c8a21fa4eb2ffcd
헐 피티들고 주유소 부터 찾으셔야 겠네요ㅜ 제가 쫌 밀어 드리로 갈까요?ㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-07-09 18:52 IP : 637b3d4488001d4
?
차는

엥꼬나문, 버리는거 아닌가효!!!
추천 0

순한곰 13-07-09 20:49 IP : 8e595cca5df081f
식용류 사서 넣으세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

날뽕 13-07-09 22:42 IP : 3dfacaf66c675f9
무료분양 하세요 ㅋ
더운데 왜 그러셨어요?ㅋ
아놔 아무리 생각해도 웃기네요 ㅋㅋㅋ
추천 0