자유게시판

· 자유게시판

벽걸이용 에어콘~^^

삶의미학 IP : c758879bd16a91a 날짜 : 2013-07-01 23:57 조회 : 1769 본문+댓글추천 : 0

작년겨울,
시지학원 정리하면서 나머지 학원에 필요할까 하고
한개 챙겨왔는데 두학원 모두 각 교실마다 에어콘이 있어
필요하신 분 가져가면 감사하겠네요~^^
5~6평짜리입니다
대구분이면 좋겠어요
제가 보내드리는 방법을 모르니~!
새건 아니지만 아직 제역할을 잘하는 놈이에요~^^
쪽지주시면 좋겠습니다
제가 이제 퇴근해서 밥먹어야해서~^^
추천 0

1등! 삶의미학 13-07-02 00:02 IP : c758879bd16a91a
일과마치고 퇴근하다
좌룡 우호님 글보다 갑자기 생각나서~^^
추천 0

2등! 날뽕 13-07-02 00:49 IP : 308212fd7ac22ee
먼저 좋은일 하셔서 보기좋네요 ㅋ
우리가게 인수하신 사장님이 에어컨 작은걸 구할까?라는 말을 들은거 같습니다.(확실치는 않음 ㅋ)
그래서 제가 제안하나 드릴까 합니다.
제가 가지고 있는 처분예정인 낚시대가 있어요.바낙스cm진궁2.6칸 2대,수운2?인가하는은성제품3칸짜리2대,한대는3.6칸이고요 이름은 모름 ㅋ
이렇게 총5대를 미학님이 무료 분양해주시는 건으로 하면 어떨까 해서요.
가까운곳에 필요하신분 알아보시구요.혹 어렵다싶으면 저한테 문자한통 넣어주세요.저나는 못받을수가 있어서요.
오늘 출근해서 한번 물어나 볼께요.(기억이 가물가물해서리...)
10평정도 되는 가게인데 주방에 열이 많이 나오다 보니 여름에는 거의 죽음이라서...
조그만 휴식공간에 두려고 합니다.
수고하세요^^
추천 0

3등! 샘이깊은물 13-07-02 00:52 IP : dce883c7840cb17
시험기간이라 힘드시지요?

건강 유의 하시길 바랍니다~
추천 0

삶의미학 13-07-02 01:01 IP : c758879bd16a91a
샘~원장님~^^
오랫만이에요
원장님이 곡주를 즐기시지 않으니 가까이 살면서 너무 격조했군요
우리 기말고사마치고 낚시나 한번 가시죠^^
추천 0

샘이깊은물 13-07-02 01:13 IP : dce883c7840cb17
알겠습니다 *^^*
추천 0

날뽕 13-07-02 01:27 IP : 308212fd7ac22ee
이궁 댓글에 거제도라는 말을 안했군요 ㅋ
가까운곳에 알아보시고...혹시 진행이 안되면...
이만 자러 갑니다^^
추천 0

삶의미학 13-07-02 01:28 IP : c758879bd16a91a
날뽕님~^^
방금 문자 잘받았습니다~!
에에콘은 외기도 있고 그 하중이 왠만하니
가까운 대구 시지에 계신 월척조우께서 쪽지오셔서 드릴게요
이해해 주시길~
대신 겨울 벽걸이용 히터(6평정도, 모양은 에어콘형)를 보내드릴게요
이건 지난겨울 학원 교실용으로 샀는데 산수를 못해 남은건데 포장도 안뜯었습니다~ㅋㅋ
좋은데 쓰시길 바라며~!
낚시대도 다른 분께 분양해 주시면 감사하겠습니다
주소를 제폰으로 보내주세용
추천 0

날뽕 13-07-02 01:43 IP : 308212fd7ac22ee
미학님 좋은일 하셔서 너무 감사 드립니다.
히터는 제방에 필요한데 더욱 좋군요 ㅋ
1단 낚시가방과 낚시대5대는 무료로 드릴겁니다.그시기가 문제인데 올여름안에 가능하리라 봅니다.
아직은 저도 초보이다보니 여의치가 않네요ㅜㅜ
요즘 낚시에 빠져서 술안마시고 대신 그술값으로 일주일에 한두개씩 장만한답니다 ㅋ
다시한번 감사드리고 좋은밤 되세요^^
전 이제 진짜 자야겠어요 ㅡㅡ;넘늦었네요...서찬수씨도 잘자요 ㅋㅋ
추천 0

대구심조사 13-07-02 06:32 IP : 6a62a70194fd355
아름다운 모습이네요^^
추천 0

다윤아빠 13-07-02 07:44 IP : 9d6876287a23b6f
나눔의 정... 정말 훈훈합니다.

항상 건강하시고 안출길 되시길 바라겠습니다~
추천 0

랩소디s 13-07-02 07:50 IP : c73def37e44ee1d
미학이...
사람됬네
추천 0

좌청룡우백호 13-07-02 08:17 IP : 68414ce7735e55e
사람아니면 뭐예요?ㅎㅎ

미학선배님..미~~워욧!흑흑
추천 0

복이굿 13-07-02 08:44 IP : 47d75605f6603d3
훈훈한 글입니다 선배님 좋은 ㅎㅏ루보내세요!
추천 0

남겨진독백 13-07-02 08:59 IP : 1205d4160016219
30평 빌라 입니다,선풍기 한대로 여름 나고있어요. 주시면 감사히 받겠습니다.
추천 0

매화골붕어 13-07-02 09:03 IP : 1b0352c0939e300
나누면 짐도 준다는 삶에미학을 몸소 실천해 주시니 감사하죠~~^~^
추천 0

삶의미학 13-07-02 09:05 IP : c758879bd16a91a
에효~^^
간만에 일찍 일어났는데 자꾸만 가슴이 아리네요~!
이럴줄 알았음 모두다 떼서 비치해둘걸~ㅠㅠ
어제밤에 필요하신분 문자받고 드리기로 했습니다
죄송스럽군요~
추천 0

구미지부 13-07-02 09:17 IP : 6cb2741432d8e66
미학님과 달뽕님의 훈훈~~~한 모습 더운 날씨를 시원~~~하게 하네요^^

제마음까지 편안~~~해 집니다..

두분 좋은 모습 제가 더욱 감사 하네요^^
추천 0

삶의미학 13-07-02 09:21 IP : c758879bd16a91a
렙~♬렙~♬렙~♬
에고 문디이~!!ㅋㅋ
상남자인 내가 집에서 청소하게 만들더니
오늘도 때클~?ㅋㅋ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-02 09:30 IP : 8f73e9704d21452
고맙습니다.
잘쓰게습니다.
제가시지사는줄 어케알고..ㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-02 10:11 IP : ad9b023a419e395
정이 넘치는 훈훈한 모습 .. 보기 정말 좋습니다...^^
추천 0

날뽕 13-07-02 10:44 IP : d68833ce906b95a
구미지부님 날뽕입니더...
달뽕아닙니다ㅋ...달뽕이 더 친숙한가요?
추천 0

물찬o제비 13-07-02 10:48 IP : c6809ec5d798698
나는 새것으로 한 대 사 주세용!

더븐데 잘 지내세요
추천 0

어상 13-07-02 15:23 IP : 328745829d3f0aa
학원하시는분 만나니 반갑습니다..
저도 대전에서 학원 합니다!!!^^
추천 0