자유게시판

· 자유게시판

짜잔ㅋ

날뽕 IP : bcd1022083ff660 날짜 : 2013-07-07 19:26 조회 : 2084 본문+댓글추천 : 0

비록 긴시간을 낚시하지는 못했지만 나름 소중한 시간이였네요.
얼굴님과 두어번만 더가면 많이 친해질듯요ㅋ
거제도라는 민물낚시와 거리가 먼곳에서의 만남이라 의미도 있지싶구요.
짜잔 이대호 붕어잡다.
아는 동생이 은근 이대호 닮았다네요.ㅋ
다음은 확대사진ㅋ 근데 손톱에 때가...지렁이 때문이라고 해두죠ㅋ 고기는 이뿌죠...
우리집 뒷편인데 낚시하기도 참 편한데 물이 좀 더러워서ㅜㅜ
암튼 짧은시간 즐거운 반나절이였어요ㅋ
좀있다가 또 가야지...ㅋ
행복한 주말밤되세요...
추천 0

1등! JSK아까비 13-07-07 19:41 IP : 2d7dd60b086d557
날뽕님 손맛보셨네요ㅎㅎ

축하드립니다
추천 0

2등! 매화골붕어 13-07-07 19:58 IP : e97183661286fef
날뽕님 내배가 언제 날뽕님 배가 됏남유ᆢ배 삯좀~~ㅎㅎ

손에 왠 멸치를ᆢ유야튼 뵐수록 잘 생기셧네유~^~^#
추천 0

3등! 물찬o제비 13-07-07 20:00 IP : c6809ec5d798698
대호님 닮았네요 ㅋ

인상이 좋으십니다

오늘도 월척 홈런 화이팅"입니다
추천 0

날뽕 13-07-07 20:05 IP : 3dfacaf66c675f9
ㄳㄳ...저만한건 얼마만인지 ㅋ
보론옥수 굿입니다...
빈손으로 갈까봐 얼굴님이 저녁식사에 좀 늦은감이...여튼 고맙습니다.
이따가 바람 안불면 또 갑니다 ㅋㅋ...사장한테는 다리아파서 논다고 했는데 조심해야지...ㅋ
추천 0

대물을향해서 13-07-07 20:26 IP : 4375752c8f29019
진짜 황금붕어내요 보고만 있어도 이쁨니다
처음 사진봤을때 누구 닮았다 했습니다ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-07 21:29 IP : e7e458e3766b699
음...

손맛 보세요~

음주낚수 놀이중 임돠~
추천 0

JSK아까비 13-07-07 22:46 IP : 2d7dd60b086d557
이야 황금붕어 죽입니다ㅎㅎ

대박쳤네요 추카추카
추천 0