자유게시판

· 자유게시판

축구 정말볼만하네요 ㅋㅋ

이짜붕어 IP : 74bf25c072d32c5 날짜 : 2013-07-08 02:34 조회 : 1721 본문+댓글추천 : 0

지금이제 승부차기입니다.

정말 극적으로 승부차기

이제 우리나라가 4강진출해야하는데

ㅇ응원부탁드려요~~~
추천 0

1등! 인천사는건우아빠 13-07-08 02:37 IP : 65b3c1a4e5d301a
마지막연장전 중거리슛대박입니다
꼭4강진출했으면하는데
과연 결과는...
화이팅입니다
추천 0

2등! 포항여니 13-07-08 02:37 IP : a9eb225b636c4f9
흥미 진지하내요 잠안자고 보길 잘한듯 ㅎㅎ
추천 0

3등! 삶의미학 13-07-08 02:38 IP : b05d4b115667ee1
어린선수들이 포기하지 않고 끝까지 최선을 다하는 모습~!
감동입니다^^
화이팅~♬♬♬
추천 0

육군탈모총장 13-07-08 02:40 IP : f8ed587f7d811ba
와 손에 땀나네요

연장까지 고생한 보람이 있어야 할텐데

화이팅
추천 0

삶의미학 13-07-08 02:50 IP : b05d4b115667ee1
아쉽네요~ㅠㅠ
하지만 최선을 다한 어린선수들에게 박수를~짝짝짝~!!!
추천 0

이짜붕어 13-07-08 02:51 IP : 74bf25c072d32c5
졋지만 정말잘했네요~~최선을다한 대한민국 청소년들 화이팅입니다.
추천 0

검정과하얀붕어 13-07-08 02:52 IP : 67ecfd3308cf774
언제나 대~한~민~국
정말루 멋진 승부 잘 봤네요
아쉽게 졌지만 힘찬박수 무한으로 드려도 될듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 13-07-08 02:54 IP : 67ecfd3308cf774
지금은 메이저리그 신시네티 : 시애틀경기 보구 있습니다
추신수 1타수 1안타 ㅎㅎㅎ
추천 0

육군탈모총장 13-07-08 02:59 IP : 0fce3d6479e7a62
끝까지 포기하지 않고 잘했네요

결과는 아쉽지만 멋진경기 잘봤습니다

이연재 선수 힘냈으면 하네요

자랑스런 대한민국!
추천 0

노벰버레인 13-07-08 04:06 IP : a8a4d72894cfcef
사랑하는 대한의아들 들아

정말 잘해줬고

정말 잘 싸워졌다

앞으로 너희들이 대한민국

대표하는 선수가 되기위한

좋은겸험이라 생각한다

승부에 관계 없이 잘싸워졌다

아들들아...사랑한다

하와이사는
너희들의 아빠 노벰버는

하와이시간 새벽3시부터

날 완죤이 새고

지금 일간다....

사실....쪼금 피곤하구나..^^

마누라 눈치 보다가... 차에서

잠시 잠자야 할것같다...
추천 0

매화골붕어 13-07-08 08:18 IP : 87a361e64ffb596
피곤해 그낭 잣는데 잘 싸웟다니 진게 아쉽긴하지만 고맙네요ᆢ^~^#
추천 0