자유게시판

· 자유게시판

저도..생겼네요~

달랑무™ IP : aab415cee11080e 날짜 : 2013-07-01 07:57 조회 : 2680 본문+댓글추천 : 0

인상 험한 어느분이 험한 인상만큼 강하게 추진하여

여러분들 만나고 왔습니다.

느티나무 였나요~?(제가 보기보다 머리가 않좋아서,,,)

가장 멋진 선물을 받았습니다..ㅎㅎ

어찌 하나같이 좋은상품들은 멀리서 온 사람들만 받게 됀건지..ㅎㅎㅎ

꼼짝하기 싫어하는 놈,반가운 분들과 좋은추억 다시한번 감사드립니다..
추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-07-01 08:08 IP : 660f25a4cc17cb2
칠곡 창평지밤이 아름다운건 무친구님이 오셨기에 ᆢㅋㅋ

역시 무님은 한방이 있을줄 알았습니다^^
추천 0

2등! 소풍 13-07-01 08:08 IP : 15b869628fc66b4
이제

짜장도 대접 받는 시절이 왔군요. 에헤라 디야 ^^
추천 0

3등! 매화골붕어 13-07-01 08:09 IP : be14f645f857179
삼가 느티계측자에 명복을ᆢ
저거이 진열장에서 고이 푹 잠들게 생겻네유ᆢㅎㅎ

전국방방곡곡 다 같은 동네회원끼리 손님이 어딧는교ᆢ

그냥 무님에 인과떡이 슝악하기에ᆢ축하드리고 화장지종 줘유~^~^#
추천 0

달랑무™ 13-07-01 08:11 IP : aab415cee11080e
아~~조 작품이 사진발이 않받네요..ㅡ.,ㅡ
추천 0

소풍 13-07-01 08:14 IP : 15b869628fc66b4
보내 보소.

사진 잘 찍어 올려 드리죠.
추천 0

달랑무™ 13-07-01 08:16 IP : aab415cee11080e
조만간 저를 보내죠..ㅡㅡ*
추천 0

소풍 13-07-01 08:19 IP : 15b869628fc66b4
됐네..이 사람아!!

그나저나 포졸이 핵 무기를 들었으니..그것 참.
추천 0

매화골붕어 13-07-01 08:23 IP : 19197dbd6cb704c
소풍님 무ᆢ소졸이 일을 내는 벱이지요ᆢㅋㅋ

아무튼 자게방 한동안 시끄럽겟슈ᆢ

제작자선배님 책임지세욧~~^~^#
추천 0

미소짓다™ 13-07-01 08:31 IP : 6fabc3079db59ff
무늬가 아름다운 느티나무로 만든
계측자가 맞습니다

모두들 탐내는 느티나무 최초계측자
득하심을 축하드립니다

샤프한 달랑무님 칠월 멋지게 시작하세요
추천 0

좌청룡우백호 13-07-01 08:32 IP : 3d2b71f4dabe471
조거이..겁탈당해서 어쩔수없이 시집보냈다는 야그가...ㅎㅎ
추천 0

랩소디s 13-07-01 08:36 IP : c73def37e44ee1d
신비주의 달랑무님
공개 되버렸는데
이제 우짜노......
근데
게시판이나 만남에서나 한결 같더라는....
완전 말술이더만요.....
추천 0

두개의달 13-07-01 08:38 IP : 99037588e85fe23
상상 이상으로 훈남 스톼일에
깜놀~~했다는......

솔로 라는게 ......
처자들은 머하나 몰러!

다른데 하자(?)가 있으신건 아니시쥬?....

눈높이를 인공위성에서 쪼매만 낮추시길...
^^;
추천 0

미소짓다™ 13-07-01 08:41 IP : 6fabc3079db59ff
추천 0

소풍 13-07-01 08:42 IP : 15b869628fc66b4
음..댓글 보니

그동안 피해 다닌게 다행이란 생각이 듭니다.

특히 게시판에서나 실제 모습이 같다면 그건 뭐...

랩소디님.

아드님 전역 축하 드립니다.

든든하시겠습니다.
추천 0

산울림 13-07-01 08:58 IP : a110a17a48d9ad5
무님! 먼길까지온다고 욕받심다!

반가웠고요

이제 일면식도 있고하니 우리사이

꽝기원많이헙시다~~^^

건강하게 잘지내시고 다음또함봅시다
추천 0

날으는밤나무 13-07-01 09:14 IP : 00ebc7ad11cbcd1
으헉...무님 축하를 드립니다.
그거요..많이 너무 이쁘죠 그죠.
갸들도 짝이 맞아야 해요.
짝없는 기러기는 없으요.
꼭 짝으로 맞추시길 바라구요.
짝을 못찾으시면...
머..기다리겠습니더.
ㅋㅋ...
추천 0

향수™ 13-07-01 09:24 IP : be0a1c2e9c3be95
운명이란것이 어찌하여 이렇게도 악독한지...

수년동안 감탄하며 내게로 오기를 염원했던

천상의 계측자가,

붕어를 계측 할 일이 없어서

그저 장식용으로 전락 해버린다는것이 너무 안타까움에

눈물이 앞을 가립니다 ㅋㅋㅋ

사실, 누구나 그러하실테지만, 얼마나 멀리서 왔는가하는 거리만큼

반가움이 커지더라구요 ~

달랑무님 멀리서 오셨길래 제일 반가웠습니다.

(속말 : 다른사람에게 똑같은말 또해야지 ^,.^)
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-01 09:29 IP : 0d56a554ffe666e
살아있네요~무님~^^
추천 0

☆미리내☆ 13-07-01 09:42 IP : 798a6aafe603f7f
못생겨가꾸!!!
추천 0

좌청룡우백호 13-07-01 09:47 IP : 941ad135d1de17d
못생겨가꾸!!!ㅡ2
추천 0

붕날라차삘까 13-07-01 09:48 IP : ad9b023a419e395
계측자 훌륭 합니다~~^^
추천 0

계절바람 13-07-01 10:14 IP : 2a04add14ad301b
난 또.. 짝이 생겼다는 예긴가 했더만

어여 해주는 밥 먹고 나들이 다녀야지요~^^
추천 0

JSK아까비 13-07-01 10:19 IP : 50735722da0d1af
달랑무 선배님

저한테 가장 고마워 해야 됩니다...

제가 그날 훔쳐서 오려고 하다가 미소짓다형이 자기가 책임지고 느티나무 계측자를 뽑아서 주신다고 하기에..

두고 왔는 데...

미소짓다형 술먹고 버로우 타고 있을 줄이야..... 아이고 배야~~~

느티나무 계측자에 열받은 아까비가

오늘 제작자님 공방에 계측자 훔치러 갑니다....

내일 신문에 아까비가 나올거 같습니다..

"아까비 계측자 훔치다 제작자님에게 걸려 맞아 병원입원하다..."
추천 0

먹뱅이아 13-07-01 10:29 IP : ed29dfbfdf684f5
낚시터 들고 가셨다가, 혹시나 멧돼지 나오면 그걸로 때려 잡으시라고요.....
추천 0

오룡붕어 13-07-01 10:32 IP : 7a3993ace9e8c12
빨래판 쓸거면 무료분양 줄서요
추천 0

번개머리 13-07-01 11:07 IP : be8b3ce8de5716d
지꺼랑 바꿔요네~~~~에
추천 0

소박사 13-07-01 11:17 IP : f846608cfec30b0
짜장 올리기에는 계측자가 너무 좋네요^^
추천 0

한실 13-07-01 11:25 IP : 007e579bf208ad5
축하합니다.

계측자에 누워있는 월척붕어사진을 기대합니다^^
추천 0

일출월장 13-07-01 13:14 IP : b5320abd11195f1
허미 무님 그것 사용할수있을가요
이리로 보내욤 괴기는 잡는디 재어볼수가없네 도통 ㅎㅎ
아무쪼록 계측자 넘치는 눔한마리 잡아보시고 올려주삼^^
ㅋㅋ 그리구 머리는절닮아 돌** ㅋㅋ
추천 0

往又來人 13-07-01 13:54 IP : 45fdb81b7eedaa3
달랭이두 안뇽? 방가디져,,,까꿍.
추천 0

제시켜알바 13-07-01 18:12 IP : a96d72a2a92f791
도대체

왜 필요한겨????
추천 0