자유게시판

· 자유게시판

내가미쳣을까요.아니면 하늘이 미쳣을까요?

파도 IP : 908be798a963c7f 날짜 : 2013-07-07 16:50 조회 : 1983 본문+댓글추천 : 0

도착해서 대필때까지는 비가안왔는데 다피고나니 비가미친듯이 퍼붓내요.미끼도못끼웟어요 ㅠ
추천 0

1등! 랩소디s 13-07-07 16:51 IP : ebf20ff92a88843
둘다 ~~~***
텨 €€€€€€€
추천 0

2등! 매화골붕어 13-07-07 16:52 IP : e97183661286fef
좀있음 미친 하늘에서 붕어들이 쏫아질겁니다ᆢㅎㅎ
추천 0

3등! 당찬붕어7 13-07-07 17:02 IP : 8ae0ab9f7e14dfc
저는 개인적으로 이런 경우가 엄청 싫습니다^^;
남들은 파라솔에 비 떨어지는 소리가 운치 있다고 하는데...
저는 파라솔안에 갇혀 있는게 스트레스고... 비 많이 오면 캐미불빛도 번져서 잘 안보이고...
낚시대 한번 들면 물 타고 내려서 옷 다 적시고... 뭘 맘대로 먹기도 불편하고...
그래서 왠만하면 우중출조는 피하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-07-07 17:04 IP : eee72246cfe684a
둘다~~~~~~~~~ 2

^^;
추천 0

파도 13-07-07 17:05 IP : 908be798a963c7f
랩소디님 ~.~;;
추천 0

파도 13-07-07 17:06 IP : 908be798a963c7f
매붕님 말씀만으로도 감사합니다.
추천 0

파도 13-07-07 17:07 IP : 908be798a963c7f
당찬붕어님 오늘김양이 비안온다고해서 출조햇는데 이렇게 폭우가쏟아지내요.나쁜김양
추천 0

파도 13-07-07 17:08 IP : 908be798a963c7f
두달님 그렇죠? 제가생각해도 이건아닌데..
추천 0

하이트498 13-07-07 17:13 IP : ee5aab7d5d51c97
포인트좋네요.

배식이터인가요?

청태가 살짝이 보이는듯하네요.

손맛보세요.^^
추천 0

두개의달 13-07-07 17:22 IP : eee72246cfe684a
아닌거 같은데두......
부럽다는.....

달려 가고 싶다는.......^^;

킁거 하셔서 인증샷 하셔두 염장샷 이라 생각 안슴다

염장샷 ......
추천 0

파도 13-07-07 18:08 IP : 908be798a963c7f
하이트님 맞습니다.베식이터입니다.근데 입질받으면 8치도 나오는 불편한진실;
추천 0

파도 13-07-07 18:09 IP : 908be798a963c7f
두달님 열심히 쪼아보겟습니다.
추천 0

대물을향해서 13-07-07 19:26 IP : 4375752c8f29019
다펴고 나서 비가와서 다행입니다
큰놈으로 한수 하세요
추천 0

파도 13-07-07 19:42 IP : 908be798a963c7f
대물을 향해서님 감사합니다.열심히쪼아보겟습니다.
추천 0

물찬o제비 13-07-07 20:04 IP : c6809ec5d798698
그 대로 두세요

제비는 낼 할 일도 없는데 대신 앉아 있을께요!
추천 0

파도 13-07-07 20:15 IP : 908be798a963c7f
네 물찬제비님 언능오셔요 장천입니다.
추천 0

붕어와춤을 13-07-08 06:36 IP : 468dbbe54ccb2d8
손맛 보셨는지요

아침 하늘은 아주 좋습니다
추천 0

독도는울땅 13-07-08 06:36 IP : 1def7bc89c40973
비 안온다고 했던 김양 ㅡ
저녁에 바람 피웠어요

ㅎㅎㅎㅎ
추천 0