자유게시판

· 자유게시판

부모의 마음...

어린대물꾼 IP : 69de4686223e72e 날짜 : 2013-06-29 14:15 조회 : 1018 본문+댓글추천 : 0

한참을 쉬지도 못하고 주말밤낮을 가리지 않고 일을 하다보니 몸과 마음이 많이 지쳐있습니다.

낚시생각도 나지 않을만큼 피곤한 일상에 찌들어 어제같은 오늘을 보내고 또 보냅니다.

오늘아침...출근준비중인데 집사람이 아기랑 조카랑 데리고 좋은 수영장(이름도 잘모르겠네요...^^)에 간답니다.

그냥 잘다녀오라하고 출근했는데...

영상통화...사진을 보내주는데...문득...내가 이렇게 열심히 하니 내새끼들이 저렇게 즐거워하는구나...라느 생각이 들더군요...

오늘은 정말 미소가득 짓고 일하는 중입니다.

내 부모님이 그러하셨듯...저도 그리 살아가야겠습니다.

휴일 잘보내십시요!
추천 0

1등! 샘이깊은물 13-06-29 14:37 IP : 567bee390e20421
힘내세요~ *^^*
추천 0

2등! 조선소붕어 13-06-29 14:45 IP : adaa21100c5108d
자식 땜시롱 열심히들 일 하시잖아요
가슴에 와닿네요^^
추천 0

3등! 당찬붕어7 13-06-29 15:05 IP : 26f42edb453faaa
멋진 아빠의 모습입니다^^
형님 청강도가 필요합니다ㅋㅋㅋ
추천 0

月下월하 13-06-29 15:28 IP : 7dad97267c9adb3
많이 바쁜가 봅니다
많이 버시고 건강도 잘 챙겨가면서
가죄들과 행복하세요^^
추천 0

SG하늘 13-06-29 16:02 IP : 36027dc7607ae3e
모든가장들이그렇지요. 부모님이그랬던것처럼. 화이팅입니다
추천 0

미소짓다™ 13-06-29 16:08 IP : d0c7ca1794d21ef
홧팅 해요
추천 0

두개의달 13-06-29 16:25 IP : cebdd74bfc94d2f
글에서 행복해 하시는 마음이 느껴집니다
그게 행복이지여
우리네 부모님이 우리에게 하신것처럼
추천 0

산골붕어 13-06-29 17:10 IP : 514842b3584fd85
어린 아닌 어른대물꾼입니다
가족사랑에 저까지 감동입니다 파이팅^^
추천 0

하얀비늘™ 13-06-29 20:54 IP : 695167268996972
어린대물꾼님!!!!

대명보니께 느무 방가워유~*^^*
추천 0