자유게시판

· 자유게시판

간만에 p.c 업글~~

知天使 IP : 2ae4a656f99938d 날짜 : 2013-06-29 16:38 조회 : 1498 본문+댓글추천 : 0

약 4년 정도된 p.c를 과감히 처분 후 i5 760으로 바꿨습니다.

헐~~~

회사에서 쓰는 p.c보다 빠르니 좋네요!!

인터넷 기타 서류 작업 특히 사진 작업을 많이 하는 저로썬

딴 세상에 온 듯 싶네요!!

p.c 관련된 회사에서 일하지만,

p.c 업글을 왠?? 이제 했을까란 생각만 드네요!!

마눌님은 노트북 사졌고 전 노트북보다

데스크 탑이 훨씬 편해서 p.c table 위에 듀얼 monitor 그리고,아래엔 본체..

이러니 어느 정도 갖춰 졌네요!!

음~~ 사진 작업하기 편에서 좋네요!!

회사에서도 두얼 모니터 사용 중에 있지만,

모니터 하나짜리보다 두개짜리 아마도 좀 더 지나면 세개짜리 찾을 듯 싶네요!!

혹시나 쏠로 모니터 쓰시는 분들 두얼로 꼭 함 써 보세요!!

엄청 편안합니다.

증권사에서 6개 정도 쓰는 사람들 보았는데..

그 정도까진 개인은 필요로 없고 두개 정도면 딱인 듯 싶네요!!

날두 더운데 낚시보다 가까운 수영장이나 계곡에서 가족과 함께~~

전 당연 회사입니다...

먹구 살기 힘드네요!!
추천 0

1등! 산골붕어 13-06-29 16:48 IP : 514842b3584fd85
업무 스트레스가 덜하면 올여름 더위가 덜하겠지요
추천 0

2등! 소박사 13-06-29 17:54 IP : 097a6751ad064fe
축하드립니다
부럽네요 제컴퓨터는 글 쓰고 클릭하고
화장실 다녀오면 그때 페이지가 넘어갑니다
2005년도산 주현 컴퓨터^^
추천 0

3등! 知天使 13-06-29 17:56 IP : 2ae4a656f99938d
소박사님 요즘 p.c 가격이 많이 저렴하네요!!

전 그냥 조립 p.c 사샀습니다.

가격 26만원 정도..

이 정도 가격이면 크게 부담도 없고 해서여~~
추천 0

소박사 13-06-29 18:14 IP : 097a6751ad064fe
ㅎㅎ Pc값이 많이 싸졌네요
지금 쓰고있는 pc를 2005년에
백 몆십만원 줬는데~~^^
추천 0

이박사2 13-06-29 18:28 IP : d76d72bdbc11c14
소박사님은 소값만 떨어진 걸로 아시지, 컴터 가격이 겁나 낮아진 건 모르시넹유.
아아니~ 그르니깐 제..
물냉 하나만 사주세효 눼?! ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-06-29 18:54 IP : 77b255b40de9b9f
컴이랑 소고기랑 무슨 연관이ᆢㅋㅋ

이박사님은 뭘 연구해 박사학위를~~~~!????
추천 0

知天使 13-06-29 19:56 IP : 2ae4a656f99938d
비싼건 아직두 몇 백만원 이상 해여~~

더구나 조립 pc는 가격이 싼 편이죠!!

아마도 브랜드 가격이 없다보니 많이 쌀 수 밖에 없는거죠!!
추천 0