자유게시판

· 자유게시판

어복이란

SG하늘 IP : 79749dca2bd8d06 날짜 : 2013-07-05 16:23 조회 : 1549 본문+댓글추천 : 0

어복있습니까? 어복이있다는거 믿으세요? 저도 낚시같이가기꺼려지는분이계시는데. 저희부친. 마리수도 사이즈도. 못따라가서. 같이잘안갑니다. 우주의기운이 거기로만모이는지. 낚시대2대펴서 1시간만에 44한마리한거 보고오는길이네요. 참기가막히네요. ㅋㅋㅋ. 그냥 웃고. 잠이나자야겠습니다. 어복반만가져와도. 청도고기다잡을껀데. o(^-^)o
추천 0

1등! JSK아까비 13-07-05 16:29 IP : 50735722da0d1af
어복 쪼매만 빌려주세요

일주일만 쓰고 돌려드리겠습니다..^^
추천 0

2등! SG하늘 13-07-05 16:34 IP : 79749dca2bd8d06
저도어복없지만. 정말어복없는사람은 노력해야합니다. 그래서 낚시가피곤해요
추천 0

3등! 향수™ 13-07-05 16:37 IP : be0a1c2e9c3be95
아까비님 가까이 있는 저한테 얘기하셔야지요.

저는 옥내림 외대일침 쌍바늘에 월 두마리도 올라옵니다 ㅋ

28, 32 월 두마리 맞지요?
추천 0

붕어타일 13-07-05 16:42 IP : f7c94f5bd11dac8
저는 믿습니다

그래서 맨날 꽝이네요 ㅎ

남는 어복있으면 좀 주실런지^^
추천 0

좌청룡우백호 13-07-05 16:46 IP : a3522f802213b29
지는 그반의반이라도 있으면좋겠습니다.

12시간에 10장전혀서 4짜로요..
추천 0

붕날라차삘까 13-07-05 16:58 IP : ad9b023a419e395
어복이란 >?

음....땡기네.....손이 간질간질 ....찌가 왓다 갓다...ㅋ
추천 0

JSK아까비 13-07-05 17:01 IP : 50735722da0d1af
향수님 오늘 저녁에 한번 땡기러 갑시다..새벽에 출조해서 쇼부를 봅시다....32대 두대 옥내림으로 만들어 주이소~~~
추천 0

꼬앙 13-07-05 17:12 IP : 606b3bf6679d20b
어복 있어요.. 누구는 잠한숨 안자고 쫘도 6치///

누구는 내동 술 먹고 꽐라 되서 아침에 대 접는 도중에 밤새

한번 들어 보지도 않았던 늘어진 지렁이에 42 cm 정말 황당하더라구요..^^
추천 0

매화골붕어 13-07-05 17:25 IP : 216a066e2f34878
어복이던 여복이던 다복 하이소~^~^#
추천 0

소풍 13-07-05 17:42 IP : 15b869628fc66b4
우쒸 ..
밤 새 꽝 쳤는데

아침 나절에 오다만 낫 들고 물에 들어가서
나무 가지 탁탁 치더만요.

30분 만에 큰 거 몇바리 올리더만
가면서 이야기 하데요.

"보이소. 여거는 모레 정도 되야 올깁니더."

쪽팔리더만요.
추천 0

경희 13-07-05 18:15 IP : c5954a59ab82e36
헉..설마..아버님께서

용왕의 후손이신가요..
추천 0

往又來人 13-07-05 18:53 IP : 45fdb81b7eedaa3
어복 안 믿습네다.

행날이라는 월님중에,,,

남들보다 더 좋은 자리를 보는 눈을 가지구,,,

현장에 맞는 미끼를 선택하구,,,

남덜 놀때 집중해서 찌를 째리구,,,

그런저런식으루다가 더 잡는 걸 자주 봐씸다.

결국,,,어복은 음꾸,,,노련한 경험과 노력만이 있는거로 생각됨미다.

날더운디 아님말구지 따지듯 거시기하믄 나두 경장히 거시기함미다.ㅡ.ㅡ;;;;
추천 0