자유게시판

· 자유게시판

우왕...

날뽕 IP : 3dfacaf66c675f9 날짜 : 2013-07-05 16:33 조회 : 1247 본문+댓글추천 : 0

바람5m지렁이로 짬낚갈려는데 가능할까요?
순간적으로 바람이 많이불어요...
준비는 했는데 바람이 변수네요...
조그만 웅덩이에요^^
빠른다변 부탁 드립니다.
추천 0

1등! JSK아까비 13-07-05 16:41 IP : 50735722da0d1af
봉돌이 날아 갈까요???

물론 날라는 가겠지요..원하는 데 옆에 떨러져서 그렇겠지만서두 ㅋㅋㅋ

작년에 해봤는 데 많이 피곤하더라구요`~~~~
추천 0

2등! 반가운남자 13-07-05 16:45 IP : 0544fba9706c816
물을빼버리세요!
추천 0

3등! 날뽕 13-07-05 16:45 IP : 3dfacaf66c675f9
근데 일기예보가 이상한건가?
그냥 나뭇잎 조금 많이?흔들리는정도인데...
아 미치긋네요 ㅋㅋ
새로산 낚시대 시험해봐야하는데ㅜㅜ채비하나만드는데 2시간걸렸다는 ㅋㅋ
아...이심정 아실려나요?숨이 헐떡헐떡합니다.이젠 긴장까지 되네요ㅡㅡ;
갈까요?말까요?아놔...
추천 0

날뽕 13-07-05 16:46 IP : 3dfacaf66c675f9
에라이 몰겠다.
일단 갑니다 슝~~~
답변 감사해요...
남자님말고 ㅜㅜ...
추천 0

좌청룡우백호 13-07-05 16:47 IP : a3522f802213b29
무조건 고~~

못먹어두 고~~
추천 0

향수™ 13-07-05 17:03 IP : be0a1c2e9c3be95
지렁이가 바람에 날리면

대물붕어를 유혹한다는 소문이...

ㅎㅎ

화이팅!!
추천 0

소풍 13-07-05 17:09 IP : 15b869628fc66b4
어제 몸 불편하다 카시더만..

괜찮습니까? 너무 무리는 마이소.
추천 0

날뽕 13-07-05 17:15 IP : 3dfacaf66c675f9
아직 사람 기다리는중요.
침의 위대함?ㅋ 지금은 많이 좋네요...
종아리근육 고질병으로 생각하라네요ㅜㅜ
빨리후다닥가야는디...
걍 청소나 할까요?기대반 걱정반임다.
낚시가는곳은 굉장히 편한곳입니다.거의 유료터 비슷한...
못잡아도 사진올릴께요 ㅋ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 17:27 IP : 1b28b4f5ecf68c3
고부력(무거운 봉돌) 채비가 바람불땐 유용합니다.

얍실한 찌...그거는 바람없을때 맹탕바닥에 쓰면, 예민한입질 받을겁니다.
추천 0