자유게시판

· 자유게시판

밤낚시 가려고 밑밥 투여중

청대산 IP : c97a6f5ae3a239e 날짜 : 2013-07-05 17:45 조회 : 1894 본문+댓글추천 : 0

어제 당직 근무후 아침에 퇴근해서 디테일리?링/세차/ 하고

집에와서 이불빨고 힘을 비축후

지금 가족이랑 소?고기 먹으러 왔습니다

아실까 몰라요. 콜라에 소고기 먹는 기분을

목이 메이면서 눈물이 납니다ㅜㅜ

이렇게 까지 하면서 금토일 낚시 가야하는지

그냥 확 접을까요?

freebd05455249
추천 0

1등! 소박사 13-07-05 17:48 IP : f846608cfec30b0
속초 청대산님 그동안 좋게 봤는데 오늘보니 영 아니네요 ~

다음 부터는 골 고기 아니 돼지 고기로 드십시요~~
추천 0

2등! 소박사 13-07-05 17:51 IP : f846608cfec30b0
소고기 먹는 사람 야만인~~~~~
추천 0

3등! 청대산 13-07-05 17:51 IP : c97a6f5ae3a239e
저도 소박사님 생각에 눈물이 ㅜㅜ크윽
추천 0

독도는울땅 13-07-05 17:52 IP : 1def7bc89c40973
저는
소고기 안묵어요
ㅎㅎㅎ

콜레스톨 땡시...
ㅋㅋ
추천 0

반가운남자 13-07-05 17:53 IP : 0544fba9706c816
소박사님
열받겠네요!
소고기가
이젠
밑밥질로
낙향 되어버렸네요~~~
껀수를 찾아
잘 되받아 치시길^^^^^
추천 0

소박사 13-07-05 17:53 IP : f846608cfec30b0
그 젓가락질이나 멈추면서 우는척 하이소~~
추천 0

조폭패는건달 13-07-05 18:00 IP : c229eef4e13eed3
저는 소고기 육회로 먹습니다.
추천 0

청대산 13-07-05 18:01 IP : c97a6f5ae3a239e
집사람이 소박사님 웃기다고 낚시가랍니다

룰루랄~소
추천 0

매화골붕어 13-07-05 18:04 IP : 2a88f8c860000fe
청대산님 꼭꼭 씹어드셔요ᆢㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-05 18:04 IP : f846608cfec30b0
내 덕이면 10만원만 보내주슈 ~~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 18:04 IP : 1b28b4f5ecf68c3
젓가락 내리세요....거 자동입니더....

소박사님 !!

앞으로취침, 뒤로취침....허~~~~ 동작보소!!

좌로굴러, 우로굴러.....
추천 0

소풍 13-07-05 18:05 IP : 15b869628fc66b4
음...말씀은 그리 하셔도

싸비스로 육회 까지 드실 듯 합니다만...
추천 0

매화골붕어 13-07-05 18:05 IP : 2a88f8c860000fe
콜라에 소잡은 보람잇네유~룰루~^~^#
추천 0

소박사 13-07-05 18:06 IP : f846608cfec30b0
난 집에서 밥도 못얻어 먹고 매만 맞는데

누구는 소고기 묵고 낚시도 가시고 ~

정말 인생은 불공평합니다
추천 0

소풍 13-07-05 18:12 IP : 15b869628fc66b4
저노무 마블링 보이소.

눈가루를 확 뿌렸삣네요.
추천 0

향수™ 13-07-05 18:50 IP : be0a1c2e9c3be95
오메 ~

밑밥이 참 ~ 고급이구만요 ~ ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-05 19:20 IP : 7638bef9e7c7ea4
하이고~!
쩝~
그밑밥 나도좋아라 하는디요~^^

갑장님 많이드시고 대물하이소~^^
추천 0

∮지모흥∮ 13-07-05 21:11 IP : 15d64e26c994e74
그저 소고기늠 사시미가 쥑이는데...골붕어섬배님 소육사시미드시러가쥬^^
추천 0