자유게시판

· 자유게시판

자 긴장하세요.심호흡하시고ㅋ

날뽕 IP : bcd1022083ff660 날짜 : 2013-07-05 19:20 조회 : 2296 본문+댓글추천 : 0

궁금해 하실까봐서ㅋ

서른중반때만해도 핸썸보이였는데ㅜㅜ
어제야참 라면먹어서 좀더불었네요ㅋㅋ
지렁이함만더 갈아보고 갈랍니더...
추천 0

1등! 달랑무™ 13-07-05 19:21 IP : 27800c37ce362e2
배경에 하늘 이랑 똑 같네유..

우중충ㅋ
추천 0

2등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 19:26 IP : 6255c67bf637a20
자게방얼굴 상위크라스에 랭크되심을 추카디려요..

진주에 계신냥반 오늘 어깨좀 펴겠는데요..ㅋ
추천 0

3등! 날뽕 13-07-05 19:27 IP : bcd1022083ff660
원하던 글이 아니네요ㅋ
꽝만하십시요ㅜㅜ...
건강은 하시구요.
추천 0

삼손 13-07-05 19:31 IP : 80320a0481af6e6
못볼걸 봤습니다...ㅜㅜ

아... 나보다 더 무섭게 생기셨다..
추천 0

향수™ 13-07-05 19:33 IP : be0a1c2e9c3be95
아...

그냥 안볼껄 ~

저는 날뽕님이 꽃미남인줄 알고 있었는데 ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-07-05 19:35 IP : 15b869628fc66b4
성님!

얼굴 한번 빌려 드리겄습니다,.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-05 19:38 IP : 6255c67bf637a20
ㅋㅋ
삼손님...좋으시겄수..
추천 0

날뽕 13-07-05 19:57 IP : 3dfacaf66c675f9
제가 사진빨이 참안받아서 그래요 ㅋ
실물보면 거의 훈남이라고 하더군요 ㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋ
눈에 보이는게 다가 아닙니다 절대~~~
속상해서 한잔하렵니다 ㅋ
추천 0

소풍 13-07-05 20:05 IP : 15b869628fc66b4
자기 전에 라면 드시지 마세요.^^
추천 0

매화골붕어 13-07-05 20:07 IP : c40b234a83cae82
송강호 잘생겻죠ᆢ닮은 느낌이ᆢㅎㅎ

날뽕님 잘 생기셧네유ᆢ부러유~^~^#
추천 0

날뽕 13-07-05 20:13 IP : 3dfacaf66c675f9
매화골붕어님은 안봐도 참 좋으신분 같아요 ㅋ
사랑합니다^^
추천 0

미소짓다™ 13-07-05 20:20 IP : 03a00340f1d696e
라면....

안드셨으면 우짤뿐 혔어요

다행입니다

핑계거리라도 있으셔서 라 면
추천 0

매화골붕어 13-07-05 20:21 IP : c40b234a83cae82
아유ᆢ걍 구여워 해주심되유~~ㅎㅎ
추천 0

랩소디s 13-07-05 20:27 IP : 3ac07dde438d191
그동안 제가 잘못한점 있더라도

한번만 봐주이소.....
추천 0

좌청룡우백호 13-07-05 20:28 IP : a3522f802213b29
설 사람이 ㄷㄹㅁ님보다 백배나으십니다!ㅎ
추천 0

날뽕 13-07-05 20:32 IP : 3dfacaf66c675f9
정말로정말로 소싯적에 유지태닮았다고 난리였어요 ㅋㅋ
나쁜소주와 더 나쁜담배때문에 많이 삭았네요ㅜㅜ
소주한잔 땡기는데 우짜지 ㅋㅋ
추천 0

남겨진독백 13-07-05 21:04 IP : e4cc18d4d438c75
부자 되실 관상 이십니다,
추천 0

∮지모흥∮ 13-07-05 21:06 IP : 15d64e26c994e74
캬아~~깜짝 놀랫습니다 장우성인줄알고 뭔빈인가;;자세히보니 송성헌과도 닮았네요^^
추천 0

달랑무™ 13-07-05 21:22 IP : 0e5f9822e0ca3d7
요서 더 이상 하시믄,때쓰시는 겁니다..ㅎ
추천 0

월척폐인 13-07-05 21:44 IP : 7381c84becd8aab
누구냐,,

넌,,,??
,
,
,
농담인거 아시죠''^^

불철주야,,

올인하는 우리네 모습이지 않나하여ᆢ

정감있게 꼬릿글 달아 봅니다~~
추천 0

날뽕 13-07-05 21:46 IP : 3dfacaf66c675f9
무님 사진함 보고싶네요 ㅋㅋ
한번 자웅을 겨루고 싶어요 ㅋ
결투신청^^짐 저 소주 일병했습니더...
한병 더 꺼낼까요?ㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 13-07-05 21:53 IP : 0e5f9822e0ca3d7
상처..아니 암받으십니다..ㅎ
추천 0