자유게시판

· 자유게시판

전 진주붕맨님을 사랑합니다

JSK아까비 IP : 7f336d5b11439f8 날짜 : 2013-07-05 22:29 조회 : 1296 본문+댓글추천 : 0

월척의 많은 분들이 진주붕맨의 포쓰에

오줌을 지리고

몇몇분은 수시로 지린 팬티를 갈아입는 것으로 알고있습니다

하지만

진주붕맨 선배님

얼마나 싸랑스럽습니까ㅎㅎ

저와 덩치도 비슷하믄서 유머감각도있으시고

천만원짜리 댄스도 배우신

그야말로 이 시대가 낳은 상남자입니다

그래서

저는 붕맨 선배님을 싸랑합니다

절대루 쫄아서 쓰는 글 아닙니다

선배님 진주가면 맛난거 사주실거죠ㅎㅎ
추천 0

1등! JSK아까비 13-07-05 22:31 IP : 7f336d5b11439f8
젤 상단 진주붕맨이라고 쓴 반말 오타입니다

진주붕맨님 !!
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 13-07-05 22:34 IP : 6276e877d39cecc
붕맨님 천만원주고 배운땐스 보셨습니까~?

안보셨으면 말을마세요~

한마디로 끝내줍니다~

아~! 또보고싶포라 붕맨춤~촤~촤촤~촤촤..........

발끼이일을~~~촤촤촤~촤촤 노래는 700주고 배웠다는 그노래~^^
추천 0

3등! 좋은생각을 13-07-05 22:37 IP : 014ac25d13fc905
진주 가시면 촉석루 밑에 가셔서

꼭~~~~장어 사달라고 하세요...

죽입니다..
추천 0

좋은생각을 13-07-05 22:40 IP : 014ac25d13fc905
장어 드시면서

논개 반지도 같이 구경하시면 되고요.
추천 0

雪來林 13-07-05 22:41 IP : e491ad18cdbcb09
난~~~~

옆에서 매운탕 먹는데 지려서
매운탕이 입으로 들어갔는지
코로 들어 갔는지 얼릉 먹고

랩갑장님과 뽀붕님과 낚시가서
자릴 피했습니다

어~~~무시라
다시 봐도 지립니다~~~^^ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-07-05 23:05 IP : 0e5f9822e0ca3d7
날 견제하기위한 연합 인가요~?흣~
추천 0

비맞은대나무2 13-07-05 23:32 IP : a3808cc81254410
무님덕에 덩달아 말놓은 아까비님 ㅋㅋ

그말이 생각나내요

둘다 덩치는 ᆢ

좋밤돼세요^^
추천 0

대물을향해서 13-07-06 00:36 IP : 4375752c8f29019
진주가서 붕맨님 함 뵈야겠네요
장어구이에 소주한잔 하면서
추천 0

미소짓다™ 13-07-06 00:42 IP : 2e455c25caef774
살아가는 방법은 그것 뿐입니ㄷ
역시 아까비님은 라인을 잘타십니다^^~
추천 0

진주붕맨 13-07-06 07:38 IP : adaf98db108d3b6
진주 오십시요

장어 묵으로욤
추천 0