자유게시판

· 자유게시판

오래된낚시대vs최근생산된낚시대

대물확률게임 IP : 8c53cafd063c20b 날짜 : 2013-07-05 23:06 조회 : 2576 본문+댓글추천 : 0

보통 옛날옷보단 지금나온 새옷
자동차도 신차를 선호하는데요
월척사이트를 알게된후 이상한점은 낚시대도 2013년 낚시대가 더 좋아야 정상인데
왜 옛날낚시대가 좋은지 ..........그래서 낚시대구입하려고하는데 머리가 쫌아프네요
도장,기포,해마1,품자마크,원다사각로고, 카본함량
낚시대만드는 회사 생산마진.........
돈이많으면 이것저것 생각안하고 지를텐데 ........
옛날낚시대가 좋다고는 모르겠습니다 ~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 대물을향해서 13-07-05 23:42 IP : 4375752c8f29019
도장 상태라든지 완성도 꼼꼼한 마무리
세월이 흘러도 옛날에 만든 물건을 선호하는
이유라고 생각합니다
추천 0

2등! 미소짓다™ 13-07-06 00:08 IP : 03a00340f1d696e
요즘대가 좋긴하지요

사실 저두 엔틱한 대를 좋아하지만

실전에서는 최근 낚싯대를 쓰네요

제가
구형 낚싯대에 환호하는 이유는
그 낚싯대에 추억이 있어서 입니다
추천 0

3등! 대물을향해서 13-07-06 00:24 IP : 4375752c8f29019
미소짓다님 옛날 낚시대좀 분양해 주세요^^
추천 0

랩소디s 13-07-06 06:18 IP : 3ac07dde438d191
짓다님
그라스대부터 없는대가 없음.
추천 0

꼬앙 13-07-06 11:56 IP : 606b3bf6679d20b
오래된것이 확실히 더 땡깁니다..

"추억" 이란 두 글자가 있으니까요..^^
추천 0