자유게시판

· 자유게시판

집나가면 개고생 !

불켜보니딸 IP : cced1b3b7a77332 날짜 : 2013-06-28 09:31 조회 : 1897 본문+댓글추천 : 0

회사에 친한 형님이 소개해주신 소류지를
찾아 이른 저녁을 먹고 출발했습니다.
4륜차량이 아니면 못올라간다는 말을 안듣고
무식용감하게 산길 올라가다 차바퀴가 빠집니다.
렉카차 불러서 겨우 빠져 나왔습니다.렉카기사
양반 사위라도 삼고 싶을 정도로 고맙더라구요.
차빠졌다고 여기 까지와서 그냥갈순 없는일
부랴부랴 짐챙겨서 산속으로 들어갑니다.
가든길에 산딸기 먹다가 해져무네요.
걸음을 제촉합니다.
가는길에 묘 하나 있길래 덩어리 딱 한수만
하게 해주십사 묵념?
암튼 계속 올라갑니다. 어라 길이 왜이래?
이산속에 진짜 소류지가 있긴 있는걸까?
있더라도 물이 말랐으면 어떻하지...
20분 가량 무거운 짐지고 가는 내내
기대반 걱정반입니다. 얼마쯤 들어갔을까요?
물이 흐르는 소리가 들립니다.그렇다면
소류지는 분명 있단 이야기인데...
가는길목마다 장애물 투성이 입니다.
저기 뚝방이 보이는데 아뿔사 부들밭 사이를
지나가야히는데 장화가 없네요. 에라 모르겄다
그냥지나갑니다. 뚝방 올라가다 넘어지고
천신만고 끝에 도착! 분위기는 5짜 자리인데
혼자서 다시 가라면 다신 안갈것 같습니다.
밤새 떡밥 강냉이 새우 번갈아 가며 입질
테스트 해본 결과 새우에 입질이 빨랐습니다.
수초제거기 하나 사던지 해야지원 상류쪽에
올라가서 낚시했더니 씨알이 작아서 회사
형님에게 물어보니 뚝방에서 했어야지.
하시네요. 수초 때문에 진한 손 맛은 못
보았지만 나름 기억에 오래 남을거 같습니다.

추천 0

1등! 랩소디s 13-06-28 09:34 IP : 9d22c2e6728a696
후아 ~~~ **
또 땡기게 만드시네...
책임지십쇼,.,
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-06-28 09:40 IP : 00ebc7ad11cbcd1
아니 저 의자에 달린 저녁석은 무었입니까?
받침틀을 저렇게 ...
많아야 2대나 3대 피는데..
구미가 팍 땡깁니다.

너무나 좋은곳이네요.
오래 동안 잘 보존이 되었으면 합니다.
추천 0

3등! 불켜보니딸 13-06-28 09:40 IP : cced1b3b7a77332
힘없어요 ㅠㅠ 짬낰하러갔다가 날샛습니다.
회사 출근해서 졸려 죽겠네요.
추천 0

향수™ 13-06-28 10:18 IP : be0a1c2e9c3be95
붕어 없어도 좋습니다,

전투낚시, 암벽등반낚시 짱입니다요 ~~ ㅎㅎ

불켜님 빨리 대화명 바꾸셔서 오해 않받으셨으면 좋겠네요 ^^

이제 다되갑니까?
추천 0

불켜보니딸 13-06-28 10:27 IP : cced1b3b7a77332
향수님 이번 주말에 변경됩니다.^ ^

작명 부탁드립니다.
추천 0

붕날라차삘까 13-06-28 10:29 IP : ad9b023a419e395
제가 최고로 좋아하는 소류지 이네요...ㅋㅋ

멋찝니다~~^^
추천 0

N봄향기 13-06-28 11:29 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
끝내줍니다~

근데 고생은 좀 하셨을거 같아요,,,ㅎ
추천 0

향수™ 13-06-28 11:36 IP : be0a1c2e9c3be95
정글지™ , 수향™ , 달빛낚기™ , 물안개™ , 철갑대물™ , 황금노을™ , 청석외대™ , 향수사랑™ .

어떻습니까?

요런게 마음에 안드시면 코믹한걸로 ~ ㅎㅎ
추천 0

완붕남 13-06-28 11:38 IP : 4f993cee9132199
아니 터뷸런스로 산에가실생각을....그래도 다행이시네요 ^^ 독조 대단하십니다
추천 0

랩소디s 13-06-28 12:33 IP : 9d22c2e6728a696
"눈떠보니꽝"
강력추천합니다
추천 0

날으는밤나무 13-06-28 14:01 IP : 00ebc7ad11cbcd1
컥..
불켜보니꿈....
추천합니다.
계속 불을 켜시면서
추천 0

양보와배려 13-06-28 14:40 IP : 73b396e65188f16
대단하시다는^^
추천 0