자유게시판

· 자유게시판

남들 다 타는 사다리도 못 타고...

계절바람 IP : 2a04add14ad301b 날짜 : 2013-07-03 18:58 조회 : 3059 본문+댓글추천 : 0

지난 남도의 아우님에게 기증하려했던 한점과 같이
칠월이 가기 전에 제작 하여 전달 하겠습니다

이 디자인으로 남겨진 뉘앙스를 응용하여 제작합니다

추천 0

1등! 소박사 13-07-03 19:02 IP : f846608cfec30b0
계측자 붕어가 뚱뚱한게 월척의 골 모 돼지 붕어를 닮았네요 ~ ㅎ

더운데 시원한거 마이 드시고 쉬엄 쉬엄 하십시요 제작자 선배님^^
추천 0

2등! 향수™ 13-07-03 19:03 IP : be0a1c2e9c3be95
축 ! 당첨 !

삶의미학선배님 당첨을 축하드립니다 ~

계절선배님같은분이 곁에 계셔서 감사합니다 ^^

거목그늘은 땡볕에 아이스크림 같아라 ~
추천 0

3등! 달랑무™ 13-07-03 19:03 IP : 9a190352e94e92e
감히 뽑기 1등이 말씀드리자면..

주최측의 비리로 생각됍니다..ㅎ
추천 0

JSK아까비 13-07-03 19:03 IP : 50735722da0d1af
계절바람님~~~~ 내일 점심때 물회나 드시러 가시지요~~~~~

남들 다 타보는 사다리~~~~~ 저도 못 못탔지만~~~~ 보험 ^^

계절바람선배님은 좋으시겠습니다...

인자하신 사모님을 만나서요.......정말 부럽습니다...퍽 ^^
추천 0

JSK아까비 13-07-03 19:04 IP : 50735722da0d1af
달랑무님~~~~~ 갑자기 전화 받아서 완전 당황 했다는 ㅜㅜ
추천 0

계절바람 13-07-03 19:08 IP : 2a04add14ad301b
아직 그런거 무로 갈 처지가 못됩미더
무엇이 아까운지는 몰겠지만ㅎㅎ
천처이가입시다~

향수,달랑무님은 외과아닌 내과!~^^
추천 0

계절바람 13-07-03 19:09 IP : 2a04add14ad301b
소박사님으 한번 봐야되는데... 갑장인거는 아는디요~ㅎ
추천 0

소박사 13-07-03 19:13 IP : f846608cfec30b0
가~~~~~~아~~~~~~압~~~~~장 요 ? 선배님
추천 0

계절바람 13-07-03 19:17 IP : 2a04add14ad301b
ㅎㅎㅎㅎ馬
추천 0

하이트498 13-07-03 19:19 IP : 93e9f56f903cb54
삶의미학님 축하드립니다.

계절바람 선배님 작업하실때 조심하셔서 하시기바랍니다.

좋은작품 감상하고갑니다.^^

편안한 저녁시간되십시오.
추천 0

산울림 13-07-03 19:20 IP : f17d3998baa2dfd
사다리! 거거 그냥 운발! 아닝교~,,

날씨도더운데 너무열심히 맨드는거

아잉교~~^^
추천 0

소풍 13-07-03 19:22 IP : 15b869628fc66b4
^^

좋은 작품 또 감상할것 같습니다.

더운데 쉬엄쉬엄 하세요.
추천 0

매화골붕어 13-07-03 19:22 IP : 02cc624b0f7b06d
소영감님보다 외모나 사고는 계절바람선배님이 더 젊으실듯ᆢㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-07-03 19:25 IP : 50735722da0d1af
우리 계절바람 선배님 웃으실때 보면

완전 천진난만한 소년 같은 느낌이 듭니다...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 13-07-03 19:26 IP : 0d2acfde0ee82f2
날도 더운대 살살 하세요...

즐거운 저녁시간 보내세요..
추천 0

소풍 13-07-03 19:28 IP : 15b869628fc66b4
소박사 옹님!!

동안의 무례를 용서 하십시오.
추천 0

소박사 13-07-03 19:29 IP : f846608cfec30b0
어허!! 오늘도 길에서

학생 길 좀 물어볼까? 란 소리를 들은 사람입니다 제가~!!
추천 0

계절바람 13-07-03 19:29 IP : 2a04add14ad301b
역~~~~~~시 소풍님은 한 수 위!

다섯자로 두바리 보냄~^^
추천 0

삶의미학 13-07-03 19:37 IP : 91b61b1fea8624c
제작자 선배님~!
갑자기 가슴이 콱~막힙니다.
수업하다 잠시 들어온 자게판에서 이토록 감사해야할 축복을 제가 받았다는 사실에...
뭐라고 말씀드려야 할지 머리 속이 하얗습니다.
정말 집안 거실에 언젠간 둘수 있으리란 소망과 기대로 살았는데...
대참(랩소디)가 당첨되는날 앞산순환도로에서 억울해서 엉엉 울었었는데...ㅎㅎ
정말 정말 감사드립니다^^
추천 0

삶의미학 13-07-03 19:39 IP : 91b61b1fea8624c
이 무더위에 선배님의 노고가 크실까 걱정됩니다~!
두고두고 소중히 간직할 작품이라
시간을 두고 문구를 생각해 보겠습니다.
죄송하지만 조금만 말미를 주세요^^
추천 0

계절바람 13-07-03 19:39 IP : 2a04add14ad301b
생각해보시고 천천히 쪽지로 남겨주이소~
그날 반가웠심다^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-03 19:56 IP : 799cf47534e3e54
선배님 시간되면 제것도 업글하로
가겠심니더~^^
예뿌게 봐주이소~~~~~~~^^
추천 0

삶의미학 13-07-03 19:58 IP : 91b61b1fea8624c
랩소디는 어디가셨남....흠흠..으쓱~!!
이러다 오늘 밥벌이 못할거 같아요...ㅎㅎ
제자들이 너무 멋지다네요 작품이...ㅎㅎ
애들에게 자랑질했더니~!!
추천 0

미소짓다™ 13-07-03 20:04 IP : efad32f91893750
오늘 종일 업무에 습도높은 무더위에
나름 고생 쪼매 했는데
찜찜하던 하루

이제사 개운하네요

시원하고 좋은 일입니다

삶여백선배님 축하드립니다^^~
추천 0

복이굿 13-07-03 20:14 IP : bd1f745f552ec95
예술작품 잘보고 갑니다 미학선배님 축하드립니다 한턱 쏘셔야 되겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-07-03 20:18 IP : 1f744a2829fa493
좋은 인연 입니다^^

축하드려용
추천 0

날으는밤나무 13-07-03 20:50 IP : c78c6c0aea1ddfa
우와..축하를 드립니다.
계측자에 멋진 녀석을 눕히셔서 구경꺼리 부탁 합니다.
이더위에 만드시는 계절바람님도 수고가 너무 많습니다.
추천 0

삶의미학 13-07-03 20:50 IP : 1175fbc7a5be5ee
다들 축하해주셔서 감사드려요~^^
후배님들이 쏘시라면 쏴야죠~ㅎㅎ
냉장된 탁배기 모임이 이 더운 여름엔 최고일거 같은데~!!
추천 0

좌청룡우백호 13-07-03 21:41 IP : d23d24f8e802a8c
사다리타면 뭐합니까?

그래도 깡인데요..다ㅡ깡~!!ㅎㅎ

미학선배님요,축하 씨ㅡ게드립니다^^~*
추천 0

랩소디s 13-07-04 00:09 IP : 2075567998e7265
오늘 왠지 너무 덥더라

다... 이유가 있었어

어찌됬건 배아파도 축하하네...,

화장싶갑니다
추천 0

이짜붕어 13-07-04 01:05 IP : 01b7250563c6e76
우와 축하드립니다^^*
근데 사다리는 어떻게 타나요^^*
저도 사다리타서 계측자 받고 싶어요~~~
추천 0

소류지꾼 13-07-04 09:06 IP : d9715a6519fb146
당첨 축하 드립니다..

계절바람님 무더위에 고생 많이 하시네요..

쉬엄 쉬엄 하세요..

명품 계측자 구경 잘하고 갑니다..

그리고 계측자 너무 잘 사용 하고 있습니다..
추천 0