자유게시판

· 자유게시판

우짜노~~다시 닉으로 왔읍니다~~

우짜노TM IP : 2dab80ac9e43853 날짜 : 2013-07-03 20:20 조회 : 1937 본문+댓글추천 : 0

또다른 나에서 원래 지 닉으로 돌아 왔읍니다~~
잘 부탁 드립니다^^

역쉬 우짜노~~~
이게 젤로 좋읍니다~~^^

날이 넘 더워 짜쯩이 마이 납니다~~
그래도 웃으며~~
freebd_08183876
추천 0

1등! 행복한날™ 13-07-03 20:25 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ 우짜노 날이 더버서 우짜노..

즐 밤 보내세요..
추천 0

2등! 소풍 13-07-03 20:27 IP : 15b869628fc66b4
요즘 조황이 안 좋으셨던 모양입니다. ^^

예전 대명이 훨 좋은것 같다 생각 했는데..잘 하셨네요.

축하 드립니다.
추천 0

3등! 제시켜알바 13-07-03 20:33 IP : a96d72a2a92f791
대빵 큰 TM 되셨네...ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-07-03 20:33 IP : 02cc624b0f7b06d
반가워ᆢ우짜노~~^~^#
추천 0

여유롭게™ 13-07-03 20:41 IP : ef16c63ba1ee45f
원상으로 복귀하심을 축하드립니다
추천 0

날으는밤나무 13-07-03 20:43 IP : c78c6c0aea1ddfa
정말 우짭니꺼?
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-03 20:46 IP : 799cf47534e3e54
반가워서 우짜노~^^

어서오이소~^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 20:50 IP : 69a672620908a6a
강남 사투리로...
"워쩔것이여" 되것십니더.
추천 0

불금 13-07-03 21:02 IP : 5124ac2c0ab6c0c
우짜노가 확들어오네요
또다른 나란 닉을가진 사람이
있었나요?
기억이 가물가물ㅎㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-03 21:39 IP : d23d24f8e802a8c
웰컴투 우짜노~^^*ㅎㅎ
추천 0

漁水仙 13-07-03 22:05 IP : b083574bb9f8e5a
한번 거시기는 영원한 거시기라고 합니다
쭉 밀고 나갑시다.....ㅎㅎ
추천 0

산울림 13-07-03 22:17 IP : 292d12146438f69
역쉬! 우짜노다~^^
추천 0

미소짓다™ 13-07-03 22:46 IP : 03a00340f1d696e
괜한 변경을 하셔가지구요^^~
추천 0

랩소디s 13-07-04 00:05 IP : 2075567998e7265
아이고... 우짜노
윗 두분도 새겨들으셔야 할듯....
100호님!!! 짓다님!!!
추천 0

집행자™ 13-07-04 00:10 IP : d50c3de41ee47c2
지두 옛날 대명이 그립네여..

산꼴촌뜨기...
추천 0

붕어와춤을 13-07-04 00:33 IP : 468dbbe54ccb2d8
우쒸

자꾸 와따리 가따리 하기 없기
추천 0

겨울붕어 13-07-04 01:31 IP : d96af3949bfb71c
더 반갑습니다 우짜노님...
따님들 건강하죠?
다들 이쁘던데...^^
추천 0

향수™ 13-07-04 11:19 IP : be0a1c2e9c3be95
짜가 티엠인데

우리팀에서 받아드려야 하나 ~

우짜노 ~~~

우리티엠팀 할랍니까 말랍니까 ~
추천 0

하얀부르스 13-07-04 12:09 IP : 79e569d9f8c99b7
반가워서 ...우짜노....

닉으로 돌아오셔도 꽝칠것을 ....

우짜노......
추천 0