자유게시판

· 자유게시판

묵언수행

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2013-07-04 09:53 조회 : 5186 본문+댓글추천 : 0

월척에서 묵언수행을 해보려 합니다 ^^

건강하시고 안출하십시요~^^

2013년 7월 4일 목요일 ....
추천 0

1등! 소박사 13-07-04 09:55 IP : f846608cfec30b0
선재...선재....

월송시주

묵언 수행 끝나고 오후에 봅시다 나무아미타불......
추천 0

2등! 남겨진독백 13-07-04 09:56 IP : ee8359f2dc878b0
심심하실 텐데...
추천 0

3등! 소풍 13-07-04 10:00 IP : 15b869628fc66b4
입에 계란 노른자 냄새 납니더.
추천 0

미소짓다™ 13-07-04 10:00 IP : 900e963dfd00cae
이글 쓰는 순간
수행에 의미는 사라지고....
추천 0

향수™ 13-07-04 10:01 IP : be0a1c2e9c3be95
혹시...

그거이 안내 구조물을 월송님께서 만드신거 아닙니까?

요래요래 질문을 계속 던지는거야 ~ ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-07-04 10:02 IP : fd19405a84772d9
월송님 접때 빌려준 낚시대 50대 낼 낚시가니 오후엔 꼭 돌려주서유ᆢㅎㅎ
추천 0

독도는울땅 13-07-04 10:02 IP : 9275ac4407b431c
월송님 ㅡ
넣으면 나와요
적은게 8치네요

빨리와유
추천 0

랩소디s 13-07-04 10:04 IP : 56fe39472532715
ㅎㅎ
벌써 해탈의경지에 다다르셨나보네요
추천 0

월송 13-07-04 10:08 IP : e072f379cf6e137
*^^*.....
추천 0

JSK아까비 13-07-04 10:14 IP : 50735722da0d1af
이미 묵언수행은 깨어지고~~~~~~~~~~~~~~~```
추천 0

석천공 13-07-04 10:19 IP : 65c327baad73b3b
읔!
염화미소...ㅡ,.ㅡ;
추천 0

향수™ 13-07-04 10:25 IP : be0a1c2e9c3be95
묵언수행

묵 : 묵이나 갈면서

언 : 노가리나 깔까예?

수 : 뛰어난 필체는

행 : 행님도 감탄 시킨답니다.

한문, 사자성어를 모르니 -_-;;

죄송합니다 (_ _*)
추천 0

소박사 13-07-04 10:28 IP : f846608cfec30b0
묵: 묵으라

언 : 언능

수: 수틀리면 확 패 뿐다

행: 행복한줄 알아라 이런 마눌 있는게
추천 0

JSK아까비 13-07-04 10:32 IP : 50735722da0d1af
소박사님 빵 터져요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-07-04 10:41 IP : 15b869628fc66b4
오늘 소박사님

그님이 오셨네요. ^^
추천 0

향수™ 13-07-04 10:42 IP : be0a1c2e9c3be95
묵으라 안카더나

언제 그랬노

수십번은 더캤구만

행님만 몬들었나
추천 0

향수™ 13-07-04 10:43 IP : be0a1c2e9c3be95
제꺼는 재미 없습니까 ㅜ.ㅡ

제가 원조 인디 ㅡ.ㅜ
추천 0

소박사 13-07-04 10:44 IP : f846608cfec30b0
그님 지금 옆에서 손님 없다고 인상 쓰고 있어요

언제 주먹이 나올줄 몰라 조마조마 합니다 ~
추천 0

매화골붕어 13-07-04 10:46 IP : fd19405a84772d9
사모님이 소치ᆢ선생님~^~#
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-04 10:48 IP : 1b28b4f5ecf68c3
주소 좀 불러주삼요.

싸롱 무료이용권 30장 보낼라카는데.....
추천 0

좌청룡우백호 13-07-04 11:19 IP : 45883cd23f5c6db
혹,참선의길로 가나이까?

우리 백양슬버리고?

우짜노~~~
추천 0