자유게시판

· 자유게시판

혹시 안동댐..가보신분^^;

빵집오빠 IP : f0ca47cdc9aabb8 날짜 : 2013-07-03 15:16 조회 : 2896 본문+댓글추천 : 0

일도 일찍마쳤고~ 어제 비도 좀왔고~

내일도 일이 별로 없을거 같고~ 해서~~

댐낚시를 한번 가보고싶은데~~

혹시 포인트 아시는분 계신가해서요 ^,.^;;

영주서 출발합니다요

일단 상류쪽으로 달리고 있겠습니다~~ㅋ

미끼는 뭐~~ 지렁이 한통 들고가면 되겠죠뭐~~

좀알려주세요~~ㅋ 동네이름 모릅니당~~ㅋ

네비찍을수 있는 포인트면 조켓네요~~ 답변지둘릴게요^,.^;

날이 무쟈게 덥네요 고생하세요 횐님들^^
추천 0

1등! 소풍 13-07-03 15:24 IP : 15b869628fc66b4
안동댐 전문가 분이 곧 납실겁니다.^^
추천 0

2등! 소박사 13-07-03 15:29 IP : f846608cfec30b0
요즘 안동댐 붕어 붕애 님이 뜸하십니다 ^^
추천 0

3등! 붕어향™ 13-07-03 15:48 IP : 47dc466ded38d68
안동댐 ㅜㅠ
배스 천지되어 붕어 사라진지 한참되었습니다
배스 씨알이 전국에서 제일커서
세계대회를 자주 개최하고요
임하댐을 추천합니다
추천 0

붕날라차삘까 13-07-03 15:55 IP : ad9b023a419e395
가보긴 했는데....

어떤놈이 밑에 들어 있는지는 확인 못했구먼유~
추천 0

체이리 13-07-03 15:58 IP : 06f857201bb1fcd
골마다 희나리 떡붕어 토종 많은개체는 아니지만 들어와있는상태고요..
비가좀더오고 육초대가 잠긴곳이 수심이 미터는
나와줘야 되는데..아직
물색도 맑은편이고요..
며칠후 비가오고 물색이 흐려지면
좋은 조황이 예상됩니다
저는 현제 마동권에 있읍니다..
얼마전 광산쪽에서 마리수 확인하였읍니다
근데 ..희나리가 주종이더군요
가커리 쪽도 괜찮을듯 싶네요..그럼
즐낚하시길..^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-03 17:01 IP : 2345cca6d9e5426
와우 대물본거지 안동댐이다
비가 100미리 이상와야 될텐데요
그럼 골골마다 대물들이 ...
낚시대도 부려뜨려보고 해야 하는데요
조건되면 가야지요
체이리님 불지르기 부탁합니다
추천 0

그녀의수초 13-07-03 17:46 IP : d4d3c44a3685028
안동댐에선 장어낚시만 해봤습니다..^^

죄송합니다..
추천 0