자유게시판

· 자유게시판

이런 된장 ?ㅡ..ㅡ

행복한날™ IP : 2f8158eb4d355f6 날짜 : 2013-07-03 16:26 조회 : 2043 본문+댓글추천 : 0

오늘 몸이 약간 메롱이라...

하루 쉬고 있내요.

요기조기 병원 같다오면서...제 주력대 세일한다...프랑카드..ㅡ.ㅡ

에이 괜히같어 장비병 ..중고안나오고 ...세일한다고혀서 ..

세대 질러내요...ㅡ.ㅡ;;;;;;

뒤 수습 하느라고 낚시대 팔고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃음만 ...

몬놈에 낚시대가 그리 바싼지...당분간 비자금 조성해야 겠냐요...

절반은 해결 했는대 ...

기분은 좋은대 .

주머니가 .....누가 한 오십만 땡겨 줘유...ㅡ.ㅡ

.
.
.
.
.
.
.
.
정바병..

...@@

휴...
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 13-07-03 16:30 IP : 279ff20a1aa71a6
선배님~저에게 넘기시죠~^^

중고값 확실히 쳐드릴께요~ㅎㅎ
추천 0

2등! 행복한날™ 13-07-03 16:33 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅋㅋㅌ
미사용입니다 줄도 안맨 상태...

얼매나 주살라우..ㅡ.ㅡ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-07-03 16:35 IP : 279ff20a1aa71a6
선배님 중고는 .....중고입니다~ㅎㅎ

일단 받아보고.......텨~~~~^^
추천 0

행복한날™ 13-07-03 16:38 IP : 2f8158eb4d355f6

깔 맞춤한다고 똑같은 칸수 세대 ㅎㅎㅎ

1/3도 안나오내요.젠장..

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 13-07-03 16:44 IP : d76d72bdbc11c14
당분간 안 드셔도 배부르시겠구먼유 뭘. ㅎㅎ
추천 0

하얀비늘™ 13-07-03 17:51 IP : 5d284de0d576ba8
지름신은 때와 장소를 안가립니다.^^

장비병은 낚수꾼의 천형이랩니다.ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-03 17:54 IP : f846608cfec30b0
이 여름날 이렇게 고생하는데 나를위해 겨우 낚시대 세대 못 사냐?

라고 생각하십시요^^
추천 0

행복한날™ 13-07-03 18:10 IP : 0d2acfde0ee82f2
에구....ㅎㅎㅎ

비늘님 오랜만에 뵙내요...

박사님 저 작업장 항상 ㅎㅎ찜통입니다..
추천 0

JSK아까비 13-07-03 18:35 IP : 50735722da0d1af
인생 뭐 있습니까??

일단 지르고 보는 거 아닙니까??

저는 와이프 모르게 비자금 조성 확실히 해서

낚시대도 사고, 엄니 용돈도 찔러 주고, 후배들 선매들 술도 사주고,

역시 비자금이 없으면 남자가 자신감이 없어 진다니깐요 ~~~~
추천 0

행복한날™ 13-07-03 18:46 IP : 0d2acfde0ee82f2
ㅎㅎ아까비님

월급 통장으로 바로 쑝...

손에 들러오는건 ㅡ.ㅡ 흰 종이한장

휴...
추천 0

향수™ 13-07-03 19:11 IP : be0a1c2e9c3be95
카드 24개월 할부로다가 ㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-07-03 19:12 IP : be0a1c2e9c3be95
푸짐하게 풀셋으로 ㅎㅎ;;
추천 0

행복한날™ 13-07-03 19:22 IP : 0d2acfde0ee82f2
헉 향수님 ..
이제

거의 풀셋이내요 ㅎㅎㅎ
추천 0

자생붕어 13-07-03 19:48 IP : 0027050d011d773
ㅎㅎㅎ
석권대 ㅋㅋㅋ

이지창 많이 맹그러 강매해야~~~~
오뉴월 감기~~~ㅎㅎㅎ
담 주에 초복이라는디~~~
개 혀~~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-03 21:45 IP : d23d24f8e802a8c
살아계십니까?

웬지 ...
추천 0

행복한날™ 13-07-03 21:57 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎ

감기 아닌디..ㅎㅎ

어깨 근육 통이 좀 심해서 ㅎㅎㅎ

자생갑장이 우선 한개 사봐 ..

재료비 빼고 ㅋㅋ내 시간당 인건비로.. 대충 두어시간 걸리니깐..거 얼마여..ㅎㅎ
쫌 비싸...
추천 0

往又來人 13-07-03 22:15 IP : 45fdb81b7eedaa3
몸땡이 헤롱메롱안하게 농땡이두 쳐가믄서,,,

그나저나 나가기만 하믄 덥네,,,

주말엔 션한 하우스에서 동네칭구랑 논다네유.

잼나게 보내시라융. 뽀골~~
추천 0

행복한날™ 13-07-03 22:26 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎ동내 그런대도 있어유 에어컨 빵빵 하게 잘 돌아가나 봐유...
추천 0