자유게시판

· 자유게시판

큰일 났습니다...횐님들

ksj9961 IP : 38ff0cd2c18d222 날짜 : 2013-07-03 16:38 조회 : 2395 본문+댓글추천 : 0

이놈의 비가와야 금요일출조하는데
비가 안옵니다 기상청 이넘들 월급주면 안됩니다
도통 맟추는게없어여 흐미 비안오면 출조 못하는디
큰일 났슴다 이일을 어찌해야 하나요 쩝
추천 0

1등! 이박사™ 13-07-03 16:42 IP : d76d72bdbc11c14
오겠죠.
쫌 더 지둘려보세효.
저도 지금 이번 주 틈새를 노리고는 있는데, 어쩔지 모르겠습니다. ^^
추천 0

2등! 소박사 13-07-03 16:50 IP : f846608cfec30b0
낼 부터는 온답니다 많이~
추천 0

3등! 소풍 13-07-03 16:56 IP : 15b869628fc66b4
비 오는 곳으로만 차아 댕기시소.

서해 5도에서 - 제주도로..

뭐 이렇게..
추천 0

집행자™ 13-07-03 17:24 IP : 0ac0623b2af4c57
낼도 비안오면 제가 구라청 폭파시킵니더~

꿈에서 겠지만~~^^
추천 0

매화골붕어 13-07-03 17:25 IP : 02cc624b0f7b06d
제가 낚시가면 비올 확률90%쯤 되는데ᆢ

시간이 안나니원~~~^^#
추천 0

복이굿 13-07-03 17:36 IP : bd1f745f552ec95
구라청 요즘 신뢰도가 영 떨어지네요 잘다녀오세요!
추천 0

묵호사랑 13-07-03 17:47 IP : dd449a30a4ed9d2
저도 주말에 비 안오면 출조 계획 접었습니다... 지난주 땡볕에 머리가 다 벗겨진듯...ㅠㅠ
추천 0

랩소디s 13-07-03 18:04 IP : 2075567998e7265
비와도 걱정
안와도 걱정
우짜까요?
추천 0

좌청룡우백호 13-07-03 21:43 IP : d23d24f8e802a8c
비오ㅏ도 꽝!

안오ㅏ도 꽝~!!ㅠ
추천 0

파도 13-07-03 21:47 IP : f58aeed3fd845b8
목요일은 확실히 비가오고 금요일 오전09시정도까지 비오고 소강상태

다시 밤21시경부터 비가온다고되어있내요.

안되면 다음기회도 있으니 일단 기다려 보겠습니다~
추천 0

대물을향해서 13-07-03 21:52 IP : 4375752c8f29019
그러게요 많이온다 해놓구 찔끔오다 해뜨네요
추천 0

산울림 13-07-03 22:26 IP : 292d12146438f69
맞아요~!

꽝꾼들에게는 역쉬 비가 유일한

흐망인데 그죠~^^
추천 0

산울림 13-07-03 22:27 IP : 292d12146438f69
희망으로 수정 합니데이~~
추천 0