자유게시판

· 자유게시판

살구.

이박사™ IP : d76d72bdbc11c14 날짜 : 2013-07-03 16:40 조회 : 1983 본문+댓글추천 : 0

어때요.
새색시 볼터치 처럼 발그레한 살구.
맛있겠져? ^^

이 녀석은 '모과'랍니다.

* 한바탕 번쩍번쩍 크르릉 꽝꽝 하면서 빗방울이 제법 거칠게 쏟아지더니, 다시 몇 시간째 조용하네요.
사시는 곳에도 비 옵니까?
장마철 안전운전하시고, 집 안팎 세심히 살펴주세효. ^.~
추천 0

1등! 소풍 13-07-03 16:45 IP : 15b869628fc66b4
서울은 구름 한점 없심다.

살구가 저 거시기 엉덩이 같습니더.

모과...향도 좋고 나무가 참 이쁩니다.

요즘은 출조가 뜸하시네요?
추천 0

2등! 이박사™ 13-07-03 16:47 IP : d76d72bdbc11c14
다행스럽게도, 투자가치가 떨어질 때는 낚시를 몇 개월 나다니지 않아도 될 정도의 내공은 자동으로 적립된 것에 감사할 따름입니다.

아!
설 친구들 만나서 노란술 걸치믄서 노래 한 곡조 뽑아주시믄서 놀아줘야 스트레스도 풀리고 그러는데요. ㅋㅋ
추천 0

3등! 소박사 13-07-03 16:48 IP : f846608cfec30b0
살구 좀 나눠 주세효 엉박사님 눼 ~ !!
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-03 16:48 IP : 279ff20a1aa71a6
우째~살구가 복숭아 같습니다~^^

처자 궁둥이같기도하공~~~~~~~~~~~33333
추천 0

행복한날™ 13-07-03 16:50 IP : b4e30b6c3544c68
조고이 떡살구죠 ㅎㅎㅎ

향이 상당히 좋은대 침 넘어가내요 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 13-07-03 16:53 IP : d76d72bdbc11c14
아버님께서 앵두나무에 살구를 접붙이기 하셨더랬습니다.
제가 둬 개 따먹고, 네 개 남았는데요.
이걸 누 코에 붙이겠습니까. ^..^;

정말 궁둥이 같나요?
장마철이라 향은 잘 모르겠어요.
다시 마당으로 나가서 조물조물 만져볼까요? ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-07-03 16:55 IP : 15b869628fc66b4
에구

궁둥이를 봤어야 아시지..
추천 0

이박사™ 13-07-03 16:57 IP : d76d72bdbc11c14
와 진짜..
제가 이래뵈도 16년 동안 궁둥이만 전문으로다가...
아아니~ 그르니까 제 말씀은요. ^.,^;
추천 0

매화골붕어 13-07-03 17:23 IP : 02cc624b0f7b06d
아구 춤 고이네유ᆢㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-03 17:23 IP : 0ac0623b2af4c57
츕~

침넘어가유~
추천 0

붕날라차삘까 13-07-03 17:30 IP : ad9b023a419e395
살구~~~꽃이~~~필때면~~~돌아온다던~~~~!!!

안돌아 오네요~쩝

살구 겁나~~~음냐 침 넘어 가네유~ㅎㅎㅎ
추천 0

하얀비늘™ 13-07-03 17:48 IP : 5d284de0d576ba8
하~~~ 엉싸부님!!!!

지가 살구랑 자두를 음청 좋아하는디.^^

망탱이 들고 함 서리하러 가두 되져~~~ㅎㅎ
추천 0

랩소디s 13-07-03 18:02 IP : 2075567998e7265
얼굴하얀 설 사람 같은분들 엉덩이가 저래생깃던데....

엉박사님은 전혀 ~~ 전혀 아니쥬?
추천 0

N봄향기 13-07-03 18:09 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
군침이,,,,^^
추천 0

이박사™ 13-07-03 18:14 IP : d76d72bdbc11c14
작년엔 한 마흔 개 정도 열렸었던 것 같은데요.
올핸 총 6갠가 달렸네요.
내년에 마이 달리면 몇분께 택배로 보내드릴게유~ ^.~

맛은 새콤달콤하답니다. 츄릅~ ^^;

궁디는 역시 젊고... 그... 히히 ^..^;
추천 0

소박사 13-07-03 18:16 IP : f846608cfec30b0
쯧쯧~!!

궁디를 만지는 손은 점점 늙어가니.......
추천 0

향수™ 13-07-03 18:56 IP : be0a1c2e9c3be95
우리 티엠 조직에 가입하신것을 축하드립니다 !!

먼저 테스트가 필요한데 조기위에 집행자티엠님과 맞짱떠서 서열을 가리시고

우리조직의 두목이신 하얀비늘티엠 형님께 가입인사겸 신고식으로다가

살구 한박스 보내시기 바랍니다. ^^;;
추천 0

좌청룡우백호 13-07-03 21:42 IP : d23d24f8e802a8c
꼭,살구가 제 궁디닮았습니다.ㅎㅎ
추천 0