자유게시판

· 자유게시판

뭣(?) 됐다...

하얀비늘™ IP : 5d284de0d576ba8 날짜 : 2013-07-03 17:46 조회 : 4092 본문+댓글추천 : 0

암튼...이 냥반 만나믄 새벽이구만유.

저번엔 저녁8시에 만나서 새벽 6시까지....

어젠 오후3시에 만나서 새벽1시까지...도대체 몇시간 마신거임.ㅜㅜ

하지만 이번엔 지가 이긴것 같습니다.^^(그 덩치에 먼저 KO되더먼요.)

문제는....

오늘 점심 상견례에 나가는 준비하는데 마눌님이 바지호주머니를 뒤지는 바람에 그만.

이런 빼도박지도 못할 증거물이 나왔으니 흐미...그나마 줄이고 줄인 카드한도를 또 줄인다꼬 으메나 협박과 고문을 하시는지. 끙~!

술고래꼴붕어님!!!! 잊지않겠따~~~###@@@

그나마 다행인것은 지가 왜 이런 사진을 찍었는지 기억이 안나지만 핸폰에 이런 사진이 담아져 있더라는...흐미~~~~

만약에 울 마눌님이 이 사진까지 봤다믄...생각하기도 끔찍한 결과가.

어제 요기서 계셨던 분들~~~ 사모님 핸폰으로 전송해 드릴까유?ㅋㅋ

추천 0

1등! 소박사 13-07-03 17:50 IP : f846608cfec30b0
노인네 두분이 광란의 밤을 보내셨군요^^
추천 0

2등! 농갈라묵자 13-07-03 17:54 IP : 250ed92b5071a67
2:3이라........매우 부적절하군요.
추천 0

3등! 집행자™ 13-07-03 17:54 IP : 0ac0623b2af4c57
윗동네 도우미 언냐들...

할매 수준이네요..

윗동네 안가...ㅋ
추천 0

하얀비늘™ 13-07-03 17:55 IP : 5d284de0d576ba8
지는 조신하게 사진만 찍었시유~^^
추천 0

매화골붕어 13-07-03 17:56 IP : 02cc624b0f7b06d
켁ᆢ기억이 없으니 무횹니다~~~ㅠ

제 카드로 계산되야 하는데 바뀐거 같아유~~

용돈 쪼개 술 사시는건 안되니ᆢ

제가 계산할께요~^~^#

소영감님 안주삼아 무리해 먹다보니 저리됏군요~~ㅋ
추천 0

소풍 13-07-03 17:57 IP : 15b869628fc66b4
아..

노익장을 ..

"늙은 소가 햇콩 좋아 한다. " 더만...
추천 0

소박사 13-07-03 17:59 IP : f846608cfec30b0
저도 햇콩은 좋아하지만

어젠는 늙은 돼지님이 조폭 어른과 노셨으니 소는 뺍시다
추천 0

하얀비늘™ 13-07-03 18:02 IP : 5d284de0d576ba8
그나마 안주값은 많이 절약했시유.

워낙 소고기요리가 자동으로 깔리닌께 그거 씹느랴...ㅋㅋ

소박사님 어제 귀깨나 간지럽다는.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 18:03 IP : b0aa738289dcb03
대한민국에 저런 식당이 있는줄 첨 알았습니다.

신기합니다.
추천 0

소풍 13-07-03 18:04 IP : 15b869628fc66b4
중동이 어젠 살벌했겠습니다.

매화골붕어님은 사진으로도 못 뵈었지만

짐작으로는 인상이 만만치 않으실듯 한데..
추천 0

하얀비늘™ 13-07-03 18:06 IP : 5d284de0d576ba8
소풍님! 그냥 간단히 상상하세요.

풋추간에서 고무앞치마 입고 댑따 큰 도끼칼 들고 있는 모습!!!!
추천 0

소박사 13-07-03 18:07 IP : f846608cfec30b0
음........

저팔계..........
추천 0

소풍 13-07-03 18:09 IP : 15b869628fc66b4
흐미..

수금 잘 하실듯한 하얀비늘님

칼 춤 추시는 매화골붕어님

또 한 분은....혹시.... 목 늘리시던 그 분?

허이구야...
추천 0

N봄향기 13-07-03 18:09 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
아주 젖절합니다요~^^
추천 0

매화골붕어 13-07-03 18:09 IP : 02cc624b0f7b06d
아니ᆢ

소영감님 빰은 소풍님께 맞고 왜 저팔계가 나오는교ᆢㅋ
추천 0

소풍 13-07-03 18:11 IP : 15b869628fc66b4
아이고.. 매화골 성님 나오셨어라..
추천 0

이박사™ 13-07-03 18:12 IP : d76d72bdbc11c14
역시나 부천은 물 별로여유~
제가 한 3년 살아봐서 다 알아요 뭐. ㅋㅋ

그래도 원종동이나 몇군데 꼴목 단란한 곳엔 미인 가끔 있...
어머머! 혼자 또 뭐래는지 원... ^.,^;
추천 0

랩소디s 13-07-03 18:12 IP : 2075567998e7265
우야노...
거기는 우째 따로따로앉아 노시나봐요
역시 양반은 뭐가 달라도 달러.....
이쪽은 광란이더만요
추천 0

소박사 13-07-03 18:12 IP : f846608cfec30b0
음..

푸줏간 저팔계 와 조폭 붕어의 만남 .....

부천거리가 한동안 조용 했겠습니다
추천 0

매화골붕어 13-07-03 18:14 IP : 02cc624b0f7b06d
낭만가인님이 있엇어야 물?좋은곳 델꼬갈거인데 ᆢ

오늘사 전화왓네요ᆢ오분거리에 있엇구먼~^^#
추천 0

계절바람 13-07-03 18:17 IP : 2a04add14ad301b
아니.. 하나같이 어찌 저리 부엇부따냐

날렵하신 비늘님이 사진찍느라 빠졌군요ㅎㅎ
추천 0

독도는울땅 13-07-03 18:18 IP : 9275ac4407b431c
경제발전에 이바지하시느라 고생이 많으시네요
사모님께서 이처럼 애쓰시눈 것을 .
아셔야 할텐데ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-07-03 18:19 IP : 15b869628fc66b4
소박사님!

이 분들 캬바레 스따일은 아니쥬?

이미지가...
추천 0

소박사 13-07-03 18:21 IP : f846608cfec30b0
저분들이 캬바레 가시면~~

저~~어 어 어 어 어 어 얼 때!!! 아줌마들 못 꼬십니다.
추천 0

매화골붕어 13-07-03 18:24 IP : 02cc624b0f7b06d
풋ᆢ아가씨가 따라오죠~ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-07-03 18:26 IP : f846608cfec30b0
양복 입고 홀에 서계셔도

한분은 주방장인줄 알거고 또 한분은 카바레 기도 영업부장 인줄 알겁니다 줌마들이~~
추천 0

소풍 13-07-03 18:27 IP : 15b869628fc66b4
그렇군요..

안타깝습니다.

얼굴 빌려 드릴수도 없고..
추천 0

붕어와춤을 13-07-03 18:30 IP : 468dbbe54ccb2d8
저도 한번 올라갑니데이 기다려 주이소
추천 0

소풍 13-07-03 18:32 IP : 15b869628fc66b4
흰 고무신 신고 오시면

바로 vip 입니더.
추천 0

석천공 13-07-03 18:51 IP : 65c327baad73b3b
푸풉!
배 아프유~~~구만!!
추천 0

산울림 13-07-03 19:39 IP : f17d3998baa2dfd
그짝동네 분위기쥑이네요^^

이짝동네도 선수들이 많이있는데

언제한번 날잡아서 같이함놉시더~^^
추천 0

대물을향해서 13-07-03 21:51 IP : 4375752c8f29019
큰일날뻔 하셨네요 조심하세요
술을 그렇게 드셔도 괜찮나요 대단합니다
추천 0