자유게시판

· 자유게시판

섰슈...ㅠ

晝주茶다夜야娑싸 IP : b0aa738289dcb03 날짜 : 2013-07-03 18:19 조회 : 2177 본문+댓글추천 : 0

기름 바닥보인다고 빨간불 들어오길레..
몇키로나 더가는지 실험하다가..서버렸슈...씨~~파

뒤에 페트롤이 안전거리 확보해줘서,
음악들으며 기름 기달려유..ㅋ
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 18:21 IP : b0aa738289dcb03
씰데없는 실험정신...

그런거 하지들 마셔요~~~
추천 0

2등! JSK아까비 13-07-03 18:21 IP : 50735722da0d1af
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 소풍 13-07-03 18:21 IP : 15b869628fc66b4
에궁..

차야 뭐 기름 넣어면 가겠지만서도...
추천 0

JSK아까비 13-07-03 18:22 IP : 50735722da0d1af
저도 그런 경험이 있는 데 고속도로에서 쉬겁했다는 ㅡ,,,,

오줌 지렸던 기억이 ㅠㅠ
추천 0

매화골붕어 13-07-03 18:23 IP : 02cc624b0f7b06d
한번쯤은 다 겪어본일이죠ᆢㅋ
추천 0

소박사 13-07-03 18:24 IP : f846608cfec30b0
경찰들이 호위까지 서주다니.....

높으신 분이군요 야싸님은^^
추천 0

랩소디s 13-07-03 18:25 IP : 2075567998e7265
경유차 같으면 큰일이지만
휘발유차는 기름만 넣으면 바로 가유....
추천 0

집행자™ 13-07-03 18:32 IP : 35aa3fbcd7cf080
무모한.... 도전정신....

뒷차량.... 시껍칩니더...

앞으로...그러시기....

잇긔 업긔 ?
추천 0

불금 13-07-03 18:33 IP : 62b29c8254d61a0
옻닭백숙 먹고
이제 섰는지 알았심다.
조심하세유.ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-07-03 18:38 IP : f846608cfec30b0
왜???

섰슈 ! 소리에 갑자기 서글퍼질까요?
추천 0

향수™ 13-07-03 18:38 IP : be0a1c2e9c3be95
아이고 ~ 더워라 ~

와이리 덥노 ~

에어컨이나 틀어야지...

선배님은 안더우세요?
추천 0

소풍 13-07-03 18:38 IP : 15b869628fc66b4
긍깨요..
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 18:43 IP : b0aa738289dcb03
기름 조~옷만큼 보험사에서 협찬받아 이젠 갑니더...

폴리스옵빠한테 욕 한바가지 들어묵고요..

출! 발~~~~~~
추천 0

석천공 13-07-03 18:45 IP : 65c327baad73b3b
향수님 약올리기 업끼...ㅋㅋ
근데 빨간불 들어오고 30킬로
주행 가능한것 아니에요?
휴게소 간격이 30킬로마다
있는 이유로 아는데?
추천 0

집행자™ 13-07-03 18:45 IP : 35aa3fbcd7cf080
ㅋㅋㅋ
추천 0

좋은생각을 13-07-03 18:51 IP : 5578de704ee4bfe
갔~슈................
추천 0

독도는울땅 13-07-03 18:52 IP : b7614711403ac94
혼나야ㅡ 혀
추천 0

제시켜알바 13-07-03 20:26 IP : a96d72a2a92f791
이그.....증말.....
추천 0

미소짓다™ 13-07-03 20:36 IP : ef4cd45050ef0ac
ㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-03 20:55 IP : c78c6c0aea1ddfa
헐...
왜 그런 실험을..
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 21:05 IP : 69a672620908a6a
불들어오고...62키로에 섰습니더..

이건 기네스에 올려야합니더..박수~~~~
추천 0

좌청룡우백호 13-07-03 21:41 IP : d23d24f8e802a8c
아이고...집에는 다갔슈~입니다.

아~~아까비~!!
추천 0