자유게시판

· 자유게시판

출첵은 있는데 왜 퇴첵은 없어요?

향수™ IP : be0a1c2e9c3be95 날짜 : 2013-07-03 19:24 조회 : 1356 본문+댓글추천 : 0

퇴근 하시는분들 요기다가 퇴근시간 체크하시고

행선 저수지 알려주고 가세요 ~

국거리 사들고 가겠습니다 ^^*

추천 0

1등! JSK아까비 13-07-03 19:26 IP : 50735722da0d1af
음 저는 칠곡의 팔공 모터스로 갈 예정입니다... 지금 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 매화골붕어 13-07-03 19:26 IP : 02cc624b0f7b06d
국꺼리는 역시 소어리국밥이죠ᆢㅎㅎ

퇴근은 비밀이 보장되야ᆢ집에서도 자게방을 검색해서리ᆢㅜ
추천 0

3등! 소박사 13-07-03 19:27 IP : f846608cfec30b0
새벽 2시에 자게방에서 나갈 생각입니다 외계인님~
추천 0

계절바람 13-07-03 19:33 IP : 2a04add14ad301b
향수님, 별세개=월척 아임미껴

퇴근시간 엄~~~~~~는
추천 0

향수™ 13-07-03 19:40 IP : be0a1c2e9c3be95
아까비님 냉면 시켜놓을까예?
냉면 뼈다구해장국 둘중에 고르소 또, 200% 잡식이라 하지말고 ㅋ
골붕어선배님 말씀듣고 돼지국밥 살려다가 소국밥으로 바꿉니다 ~
소박사선배님 행선지도 알려주십시요 ~ 한천에 매기잡으러 안가십니까?
계절선배님은 제마음속에 항상 계시니까 체크 안하셔도됩니다 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-03 19:57 IP : 799cf47534e3e54
퇴첵은 없는줄로 아뢰오~!

향수님 밤새 불침번서이소~^^
추천 0

향수™ 13-07-03 19:59 IP : be0a1c2e9c3be95
뽀붕선배님 요즘 퇴근이 빠르신것 같네요 ^^
원래 불침번은 선배님 담당 아닙니꺼 ~ ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-03 20:03 IP : 799cf47534e3e54
물려줬어요~향수님께~ㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 20:56 IP : 69a672620908a6a
조....뺑....이....치고 방금 집에 왔습니다.

퇴! 근!
추천 0

좌청룡우백호 13-07-03 21:39 IP : d23d24f8e802a8c
퇵~~~첵~!!

즐밤되시기를^^~*
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 21:50 IP : 69a672620908a6a
오늘 사돈 두명이서 저녁늦게 밀린 댓글 쓰느라 뺑이치고 있십니더..ㅋ

밥묵고 합시더..
추천 0

산울림 13-07-03 22:19 IP : 292d12146438f69
한번들어오면 나가기싫은대가

요기거든~~^.
추천 0