자유게시판

· 자유게시판

후덥지근 합니다.(펌글)

정근2 IP : e341982c4571295 날짜 : 2013-07-03 19:35 조회 : 1810 본문+댓글추천 : 0

"높은 벼슬에 오른 사람은 언젠가는 반드시 물러나게 되어 있고
부자는 반드시 가난하게 될 것이며,
사랑하는 사람들에게는 반드시 이별하는 시간이 올 것이다.

태어난 것은 반드시 죽게 되고,
밝음은 반드시 어둠을 동반하나니
바로 이것이 영원히 변치 않는 진리이니라."
<열반경>

좋은날 되소서.
추천 0

1등! 소박사 13-07-03 19:36 IP : f846608cfec30b0
좋은날 되십시요^^
추천 0

2등! 향수™ 13-07-03 19:56 IP : be0a1c2e9c3be95
이글은 어떻습니까?

정직한 벼슬은 반듯이 빛을보게 되어 있고
꾸밈없는 가난은 반듯이 부자가 될것이며,
그리움을 잊지 않는 사람들에게는 반듯이 재회가 있을것이다.

더러운 물은 반듯이 맑은물로 바뀌게 되고,
어둠은 반듯이 밝은 빛을 만들어 내니
바로 이것이 영원한 긍정의 힘이라.

방금 제가 지어낸것입니다.
실례가 되었다면 사과드립니다.
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-07-03 20:11 IP : ef4cd45050ef0ac
정근님 잘읽었습니다

아직어려워 어렴풋이도 못잡네요

무더위 조심하세요
추천 0

대구말뚝붕어73 13-07-03 20:12 IP : f138c1d6b0c23e7
향수님 말씀에 동감입니다
추천 0

달랑무™ 13-07-03 20:20 IP : 9a190352e94e92e
맑은물 한 드럼에 똥물 한방울이면 더러운 물이요..

똥물 한 드럼에 맑은물 한방울이면 그또한 더러운 물이다..

고로,

뭔소리다요~ㅡ.,ㅡ
추천 0

매화골붕어 13-07-03 20:31 IP : 02cc624b0f7b06d
오르막이 있음 내리막도 있는거죠ᆢㅎㅎ

정근님 더위에 건강하세요~^~^#
추천 0

날으는밤나무 13-07-03 20:44 IP : c78c6c0aea1ddfa
음..무척 마음에 듭니다.
더구나 향수님 거 3번째줄...
음...기다리고 있습니다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-03 20:54 IP : 69a672620908a6a
향수 형아...

오늘 먼일 있었슈...?
추천 0