자유게시판

· 자유게시판

한달만의 짬낚시~^^

삶의미학 IP : 1175fbc7a5be5ee 날짜 : 2013-07-03 22:12 조회 : 1793 본문+댓글추천 : 0

오늘 에어콘도 시집보내고
그렇게나 소망하던 계절바람(제작자)선배님의 작품도 당첨되고 너무 기분이 Up돼서 선항지상류 5대를 널었는지 12시까지 멋진 찌올림 한번만~!
우쒸 이놈의 모기들~ㅠㅠ!
추천 0

1등! 날뽕 13-07-03 22:17 IP : 308212fd7ac22ee
안녕하시용...ㅋ
저는 좀전에 마치고 이제 밥묵고 소화시키는중임다...
이놈의 바닷가 촌동네는 민물낚시할때가 없네요...
어릴적 외삼촌네 가면 낚시천국 이였는데 ㅜㅜ(경북영천임돠 외갓집이)
택배 보내기가 힘들어 장마가 그치는대로 무료분양 시작합니다 ㅋㅋ
부럽네요...거제도는 바람이 많이 불어서 짬낚도 포기네요...
쉬세요^^
추천 0

2등! 삶의미학 13-07-03 22:20 IP : 1175fbc7a5be5ee
내륙나들이 한번 하세요^^
대구근교는 크고작은 저수지들이 많아요~!
오실땐 전화주시고요
함께 낚시할 상황이 안되면 응원이라도 갈테니 말입니다
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-07-03 22:26 IP : e0e0b354a3566cc
미학선배님 꽝친러 가셨어요~;^

손맛보이소~^^
추천 0

복이굿 13-07-03 22:28 IP : bd1f745f552ec95
오랫만에 출조 하셨네요 선배님 오늘은 왜 ㅊㅁㅈ 안가시고 글로가셨어요??ㅎㅎ대물 손맛 보시고 즐거운 시간 보내다 오세요 화이팅!
추천 0

날뽕 13-07-03 22:30 IP : 308212fd7ac22ee
이나이에 아직 면허가 없어서 ㅋ
가을쯤에 걍 바람쐬러나 갈수있을려나...
꼭 한번 가고싶습니다.
추천 0

산울림 13-07-03 22:38 IP : 292d12146438f69
삶의미학님! 당첨을 축하드리고요

짬낚이지만 찐한손맛 보이소~~^^
추천 0

삶의미학 13-07-03 22:52 IP : 1175fbc7a5be5ee
넵~^^
응원에 힘입어 꼭 붕아지메 꼬시고 갈게요~!!
추천 0

삶의미학 13-07-03 23:10 IP : 1175fbc7a5be5ee
복이굿님~^^
그곳이 배수가 너무 많아 오늘은 외도하는거에요ㅎㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-03 23:21 IP : d50c3de41ee47c2
괴기 사진은요....
추천 0

계절바람 13-07-03 23:37 IP : 86737f761db2484
붕할매도 괜찮응께 한바리 하이소~
추천 0

삶의미학 13-07-04 00:00 IP : 1175fbc7a5be5ee
네에~^^선배님~!!
근데 한번의 입질외에는 감감 무소식이네요
내일을 위해 철수해야겠어요~^^
추천 0

랩소디s 13-07-04 00:04 IP : 2075567998e7265
설거지 해놓고 왔나?
마나님께 충성!!!
추천 0

삶의미학 13-07-04 02:07 IP : 1175fbc7a5be5ee
나 술모임있다고 거짓말하고 왔다네~^^
맥주 한캔사서 엘리베이터 올라오며 얼른 털어놓고 들어왔더니
취하지도 않고 일찍 들어왔다고 칭찬하네~ㅋ
그리고 오늘 계측자 사진보여줬더니
그날 만지면서 욕심났는데라며 너무 좋아하네^^
담에 코바르기 없기~!!나 맞아죽으니~
추천 0

좌청룡우백호 13-07-04 07:49 IP : 898f622c560b1cf
코바르는건 저두 할줄압니데이~!!ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 13-07-04 09:18 IP : d76d72bdbc11c14
아이구 배야~
아이구 배야~
추천 0

소박사 13-07-04 09:37 IP : f846608cfec30b0
축하드립니다^^
추천 0