자유게시판

· 자유게시판

큰일 났습니다

랩소디s IP : 2075567998e7265 날짜 : 2013-07-04 00:20 조회 : 8582 본문+댓글추천 : 0

요즘 일이 바빠서
피곤해서 초저녁부터 잠이들었더만
방금 깼네요
오늘도 이밤을 눈알 말똥말똥거리며
하얗게 보내야겠습니다
마누라는 덥다고 곁에도 못오게하고.....
좋은 영상 있으면 좀 보내주세요
그거라도 보고 시간보내게요....ㅎㅎ
추천 0

1등! 달랑무™ 13-07-04 00:28 IP : 9a190352e94e92e
제 사진 보내드릴까요~?
추천 0

2등! 붕어와춤을 13-07-04 00:29 IP : 468dbbe54ccb2d8
째러뽕 불켜보이 우리집 맞네요
고마 잡시데이
추천 0

3등! 낚띠가자 13-07-04 00:30 IP : 32154ae95a248dc
ㅋㅋ ftv에서 민물방송할 시간 입니다 ㄱㅋ
추천 0

지나가는꾼 13-07-04 00:57 IP : a5dbf77af8b41a4
쪼매 더 버티다 03시에 U20세 축구 보고 주무시소 상대팀이 파라과이던가...
추천 0

황달붕어 13-07-04 01:07 IP : 9b5fca521b6bbde
2시10분에 콜롬비아죠...
이길수 있을라나 몰겠네요...ㅎㅎ
추천 0

지나가는꾼 13-07-04 01:24 IP : a5dbf77af8b41a4
아!! 콜롬비아 군요

남미팀인건 알았는데 했갈릿심더 ㅠ ㅠ
추천 0

랩소디s 13-07-04 01:28 IP : 2075567998e7265
좋은소식 감사드립니다
축구나봐야겠네요
추천 0

겨울붕어 13-07-04 01:38 IP : d96af3949bfb71c
비산동 불자동차는 유명합니다.
우짜던지 한번 불러야죠..^^
쌍코피는 감당하셔야...ㅎㅎㅎ
추천 0

이밤지세우고 13-07-04 01:46 IP : ea1cb88594d964f
저도요 ᆢ
눈이 말동 말동
비도오고 화요일까지 쉬어야 할것같네요ᆞ
추천 0

삶의미학 13-07-04 02:00 IP : 1175fbc7a5be5ee
나도 좀전에 집에 도착~^^
친구야~! 축구보며 응원하장~♬♬
아저씨란 영화다시보며 축구시간 기다리고 있어요~ㅋㅋ
추천 0

삶의미학 13-07-04 02:12 IP : 1175fbc7a5be5ee
황달붕어님~^^
이곳서 뵈니 너무 반갑네요~!
직접 뵈는거랑 문자로 보는거랑 조금은 다르죠~?^^
자주뵈요~!!!
추천 0

미친악마 13-07-04 02:23 IP : c15c5a18336fc87
사진 아닙니다 화면 터치
https://beeg.com/
코피는 책임 안집니다.
추천 0

매화골붕어 13-07-04 03:51 IP : 02cc624b0f7b06d
공부못하는분?들 죄다 모이셧군요ᆢㅋ
추천 0

좌청룡우백호 13-07-04 07:45 IP : 898f622c560b1cf
보내드리면 뭐합니까?

핸폰이 말을잘안듣는데..ㅋㅋ
추천 0

복이굿 13-07-04 09:30 IP : dabd33799b0747c
밤새 잠못주무신건 아니시죠?? 좋은 하루 되세요!
추천 0