자유게시판

· 자유게시판

이시간 축구보 시는 분

지나가는꾼 IP : a5dbf77af8b41a4 날짜 : 2013-07-04 03:57 조회 : 1925 본문+댓글추천 : 0

움직임 좋고

20세 남미 우승팀 콜럼비아에 1:0 으로 이기고 있네요

졸린눈 비비며 응원하는 보람있습니다

이느낌 그대로 승리하기를 바래봅니다
추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-04 04:01 IP : 02cc624b0f7b06d
이제곧 후반전ᆢ

저는 징크스가 있어 응원만하고 결과만 확인할께요ᆢ화이팅~^~^#
추천 0

2등! 매화골붕어 13-07-04 04:42 IP : 02cc624b0f7b06d
7분정도만~~^^
추천 0

3등! 매화골붕어 13-07-04 04:46 IP : 02cc624b0f7b06d
휴ᆢ골대~~ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-07-04 04:51 IP : 02cc624b0f7b06d
망할눔에 심판ᆢ
추천 0

삶의미학 13-07-04 04:54 IP : 1175fbc7a5be5ee
추가시간지나고 우째 마지막 세트피스에서 한골주네요ㅠㅠ
추천 0

지나가는꾼 13-07-04 04:56 IP : a5dbf77af8b41a4
1:1연장전 갑니다

뭔가 불안한 느낌

골붕어님 징크스!!! 그거는 깨지라고 있는겁니다
추천 0

삶의미학 13-07-04 04:56 IP : 1175fbc7a5be5ee
우리 선수들이 뛰질 못하네요
너무 지친건 아닌지ㅠㅠ
좀더 응원합시다~!
대한민국~♬
추천 0

지나가는꾼 13-07-04 04:59 IP : a5dbf77af8b41a4
퀸테로 저누마를 잡아야 하는데,,,,
추천 0

삶의미학 13-07-04 05:14 IP : 1175fbc7a5be5ee
못보겠네요ㅠㅠ
선수들이 너무 지쳐있네요~!!
효율적 공격이 안나오네요
에효~ㅠㅠ
안타깝네요
추천 0

지나가는꾼 13-07-04 05:16 IP : a5dbf77af8b41a4
승부차기 준비하는것 같은 느낌입니다

이기면 다음상대는 좀 수월한데...
추천 0

삶의미학 13-07-04 05:19 IP : 1175fbc7a5be5ee
공격능력은 김현이 나았었는데
부상으로 교체된게 아쉽다 그쵸?^^
추천 0

해머맨 13-07-04 05:22 IP : 9c68a8fd98826af
추가시간에 동점골이라니.. ㅠㅠ

어린선수들이 좀 안스럽네요..

승부차기에서 꼭 이겨서 8강 진출하길..
추천 0

삶의미학 13-07-04 05:24 IP : 1175fbc7a5be5ee
마지막 교체카드 지금쓰면 좋겠는데~!
움직임빠른 선수로!!
추천 0

지나가는꾼 13-07-04 05:34 IP : a5dbf77af8b41a4
120분 끝나고 승부차기 갑니다
밤낚시 하는것 보다 더 힘드네요

편안한 쇼파에 가로로 누버 편안한 자세로 시청하는데..
추천 0

삶의미학 13-07-04 05:37 IP : 1175fbc7a5be5ee
전 현관문을 들락날락~
죄없는 담배만 한갑 죽였네요ㅎㅎ
제발 좀 자라고 큰방에서 와이프가 난리네요~ㅋ
추천 0

해머맨 13-07-04 05:37 IP : 9c68a8fd98826af
저도 체력이 바닥입니다..

낚시하면서 dmb로 보는데..

낚시는 꽝이지만

축구는 부디 승리하길..
추천 0

지나가는꾼 13-07-04 05:41 IP : a5dbf77af8b41a4
이시간 자게방 들어 오시는분들 Tv켜시고 승리의 응원보냅시다
추천 0

지나가는꾼 13-07-04 05:55 IP : a5dbf77af8b41a4
8강 갑니다

저는 눈 붙이러 갑니더
추천 0

삶의미학 13-07-04 05:57 IP : 1175fbc7a5be5ee
네에~^^
Cozy sleep~♬
저도 씻고 자야겠네요
와우 8강진출~♬
추천 0

지나가는꾼 13-07-04 06:06 IP : a5dbf77af8b41a4
승부차기 8:7승

다음 상대는 이라크인데

4강도 바라볼것 같습니다
추천 0

매화골붕어 13-07-04 07:41 IP : 02cc624b0f7b06d
미안합니데이ᆢ후반봣더니 승부차기까지ᆢㅎㅎ

연장부턴 안봣슈~^~^##
추천 0

좌청룡우백호 13-07-04 07:41 IP : 898f622c560b1cf
와ㅡ우!

대단하다는말밖에요!

선수여러분들,수고했고 감사합니다!
추천 0

남겨진독백 13-07-04 08:06 IP : ee8359f2dc878b0
오~
추천 0

식판갑바 13-07-04 08:55 IP : d2219b5bee18ea3
새벽에 승부차기 재밌더라고요 심장이 쫄깃쫄깃
추천 0

초기소화 13-07-04 09:18 IP : 9e3e0f5721dad49
졸리네요ㅠ
안전웃전하세요!
추천 0