자유게시판

· 자유게시판

아까비님 죄송합니데이 ~

향수™ IP : be0a1c2e9c3be95 날짜 : 2013-07-04 10:16 조회 : 1644 본문+댓글추천 : 0

혼자 잡아서 미안 합니다 ^^

붕애들이 칠곡시민에게만 잡혀줍니다.

주인을 알아보는게지요 ㅎㅎ;;

올해 칠곡시로 이사 오신다니까 그때는 이쁜 붕순이들이 아까비오빠를 따를겁니다 ^^;;

추천 0

1등! 소박사 13-07-04 10:18 IP : f846608cfec30b0
외계인이 잡았으니 저 붕어도 외계붕어 ? ^^
추천 0

2등! 계절바람 13-07-04 10:21 IP : 2a04add14ad301b
필명이 아까비니 늘 아까바야 정상인거예요

본인은 심혈을 기울렸을 겁니다, 아까블라고.........
추천 0

3등! 랩소디s 13-07-04 10:24 IP : 56fe39472532715
혹시
화장실 다라이에서 낚시한거 아닌교?
저걸 어캐믿어....
추천 0

JSK아까비 13-07-04 10:27 IP : 50735722da0d1af
아놕 반칙입니다...

와 갑자기 스팀이 푹푹 나는 데요~~~

사실은 이렇습니다...

어제 오후 18시경 향수님이 전화가 와서

아까비님 넣으면 월척나오는 데가 있는 데 갈랑교???

초딩도 와서 월척을 댓마리씩은 잡아 가요...

우와 여서 월척 못잡으면 낚수 때려 치우소~~~

이러는 겁니다...

퇴근하자마자 칠곡으로 달려가서 같이 동출을 하였지요...

우와 산속으로 30여 키로를 들어가서 멋진 저수지가 딱 하고 있더라구요...

그냥 대충 두대만 펴면 한대만 월척 2마리씩은 잡는다고 하더라구요....

두대 피고 담배물고 있는 데

이야 향수님 자리에서는 담배한대당 월척 한마리가 계속 올라오더라구요....우쉬

자리 바꾸자고 하니깐 메렁~~~~~~

아놔 초대를 했으면 월척 한마리는 잡게 해 줘야 하는 거 아닝교 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 집에 오는 길에 향수님 가게에 가서 시한폭탄 설치해 두고 왔습니다...

ㅋㅋㅋㅋ

정확히 11시경 향수는 세상과 이별을 할 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-07-04 10:29 IP : 50735722da0d1af
아놔 반말 오타입니다 향수는 (X) 향수님은(O)
추천 0

계절바람 13-07-04 10:29 IP : 2a04add14ad301b
삼십여키로라??????????? 서울서 낚수했능교?ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-04 10:29 IP : 8bc3fbd36314023
ㅋㅋ..
아까비님...향수님이 없어지면..
구린내가 진동하는거 아녀요?
헌데..정말 척이네요.
저런일이..
추천 0

향수™ 13-07-04 10:32 IP : be0a1c2e9c3be95
큰일 났네요.

제가 무슨짓을 한것인지...

아까비님께 외계 바이러스를 옮겨주고 말았네요 ㅜ.ㅡ

죄송합니다.
추천 0

매화골붕어 13-07-04 10:34 IP : fd19405a84772d9
누가 좋은자리있다기에 두시간 걸려 갓더니 자리는 저그들만ᆢ

남는 자리는 산넘어 자리랑 절벽같은 직벽포인트ᆢㅎㅎ

낚시대라도 담그셧음 향수님 인품은 좋은규ᆢ

아까비님 약올리는거 봄 나쁜x인건 틀림멊지만유ᆢㅋㅋ
추천 0

JSK아까비 13-07-04 10:35 IP : 50735722da0d1af
계절바람선배님!!
향수님이 따라오라고 하고선 산넘어 물건너 계곡속으로 계속 들어가더라구요~~~
아마 압록강까지 올라 갔다온거 같아요~~~~
추천 0

낚띠가자 13-07-04 10:35 IP : 32154ae95a248dc
ㅋㅋㅋ
추천 0

남겨진독백 13-07-04 10:51 IP : ee8359f2dc878b0
금붕어 오랜만에 봅니다. 아이구 예쁜것.
추천 0

좌청룡우백호 13-07-04 11:17 IP : 45883cd23f5c6db
미안한표정 하나도 안보이는디...

향수님요!

일부러 염장지르는거지요?ㅎㅎ
추천 0

번개머리 13-07-04 12:35 IP : adb4cf3c953a1be
지는 와 안될꼬 가는데요
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-04 15:40 IP : 8ed51a6a477b67d
내도쫌 델꼬가시지~^^
추천 0

JSK아까비 13-07-04 16:22 IP : 50735722da0d1af
번개머리님 하고 뽀뿡님 같이 갑시더~~~~~

대신 먹을 거 많이 들고 오이소 어차피 전 꽝이니 먹는 거나 실컷 먹게요~~~`
추천 0