자유게시판

· 자유게시판

비가 왔으면 하는대 안오네요...

거친사내 IP : 4dde0defe58ea54 날짜 : 2013-07-04 14:04 조회 : 1118 본문+댓글추천 : 0

홍천에 작은 소류(1000평남짓)를 얼마전 발견했습니다. 몇주전 다녀왔는대 물이 좀 빠져 있었고 계곡지임에도 물이 미지근 하더라구요...

신기한게 신장이나 글루텐 옥수수 가공한 미끼는 안먹고 지렁이랑 자생 미끼에 8치랑 5~7치 총4마리...했습니다..제가 워낙 낚시를 못해

더이상 낚지를 못했습니다..;;;친구가 부동산을 해서 매물이 나왔는대 그게 개인사유지라 길도 없고 집뒤 공터를 지나가야 해서 몇몇이 말고는 들어

갈수 없게끔 됬더라구요.이번비가 좀 내려서 물이 차가워 지고 새물도좀 내려오면 좋을꺼 같은대 참 뜻대로 안되니 기후제라도 지내고 싶은 심정입

니다..소류지도 워낙 작아 5명정도 앉으면 양어장 분위기 날꺼 같아 2~3명정도만 가려고 하는대 참.....그리고 너무 후덥지근해서 한버 내려 줬으면

하는대..............야속하기만 하네요...;;
추천 0

1등! 달랑무™ 13-07-04 15:16 IP : e5745ff193f250f
로또가 맞았음 하는데안맞네요...
추천 0

2등! 소박사 13-07-04 17:02 IP : f846608cfec30b0
오늘부터 많은비가 내린답니다

소류지는 비가 조금만 와도 금방 찹니다
추천 0

3등! 천상연화 13-07-10 11:52 IP : f90b0d418abf831
저도 정말 가고싶네요 ㅎㅎ 고향이 홍천인데..... ^^ 위치공유는 안되겠지요 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
추천 0