자유게시판

· 자유게시판

낙시의 경지에 오른분.....

뽀대나는붕어 IP : c258fc5ca8345ed 날짜 : 2013-07-04 14:08 조회 : 4578 본문+댓글추천 : 0

지난주에 팔도꽝조사 하계 전지훈련 가서 낙시를 아트의경지에
끌어올린 고수를 만났습니다~

낙시대에 바늘도안달고 밤낚에 케미도안꼽고 아침에 당연한듯
낙시대를 걷으시는 그분...............ㅎㅎ

바늘달고 케미불밝혀도 꽝인것을.......
이런들어떠하리......저런들어떠하리......
비타 한박스로 족한것을.........................이분~입니돠~
추천 0

1등! ☆미리내☆ 13-07-04 14:16 IP : d23e11c0e25727b
에이 ~
그래도 바늘은 달아 놓으시지...ㅎ
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-07-04 14:17 IP : 8bc3fbd36314023
엥..누구신지요?
결국 이슬양을 낚았다는거죠..
뻔...
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-07-04 14:18 IP : 07cd66e9b5772b6
음...
펴진 바늘은 달았슴돠

꼿아서 잡습돠~~~

선수끼리 와케요 ㅠㅠ

미소 비비안하나 해줘야것당ㅎㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 13-07-04 14:19 IP : 1242bd6e00a16c4
브라 몇컵 입어세요?

아직도 훈훈한 여운이 남아있습니다..

좋은 추억 만들어 주셧어 감사합니다
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-04 14:21 IP : c258fc5ca8345ed
헉~나왔네~뽕뿌라 하나사줘야근네...,^^
추천 0

소풍 13-07-04 14:31 IP : 15b869628fc66b4
가슴도 영 없고

피부도 까칠해 보입니더.

가차이 계시면 뭐 좀 보신이라도 시켜 드리고 싶네요.

사슬채비를 목에다...
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-04 14:49 IP : 1b28b4f5ecf68c3
쉑시합니더....ㅎㅎ

목에 걸린 그거슨 용도가 무엇입니껴....?
추천 0

낚띠가자 13-07-04 14:51 IP : 4696aaa6bbab44b
찌맞춤 하시는거 아닌가여?
추천 0

무안이 13-07-04 14:52 IP : 314d56dd5af0743
헉 ㅠㅠ 넘 야해요 ㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-07-04 14:52 IP : 07cd66e9b5772b6
술값 저당 예비 채비입니다^^~
추천 0

좌청룡우백호 13-07-04 14:57 IP : c8e485562e2bbf9
비타에 자꾸눈이가네요..ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-07-04 15:14 IP : 5dd606278b2a8f3
저도 비타에 눈이 갑니다 ㅎㅎ 제꺼도 한병 있습니까 선배님??ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-04 15:33 IP : c258fc5ca8345ed
펴진바늘로 고기를 찔러잡는다........

역쉬~ㅋㅋㅋ
추천 0

조폭패는건달 13-07-04 15:35 IP : c229eef4e13eed3
뽕브라 하면 단속 당합니다
일명:뽕브라단속반
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-04 15:38 IP : 8ed51a6a477b67d
건달님도 경지에 이르셨쥬~

뽕브라는 아무나하는게 아냐요~^^
추천 0

당찬붕어7 13-07-04 15:38 IP : 61028c8c02a9368
정출가면 고수집합소 아닌가요ㅋ
받침대는 10대 거치하고 낚시대는 1대 펼쳐져 있고 찌는 5마디 올라와 있구요^^
추천 0

조폭패는건달 13-07-04 15:41 IP : c229eef4e13eed3
네!~뽀붕님 ㅎㅎㅎ 어제 짬낚가서 큰놈 한수함 염장샷 올리려고 했는데요
저녁5시까지 7치만5수하고 철수했습니다 ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-04 15:44 IP : 8ed51a6a477b67d
건달님~뻥~!

치지마이소 워리만5수 했는거 소문다났슈~^^

이실직고 하시지유~^^
추천 0

삶의미학 13-07-04 16:28 IP : 91b61b1fea8624c
역시 초록은 동색, 유유상종이라 카드만
미소님이나 좌룡우호님은 잡으란 고기는 안잡고 이슬이는 잘잡아요~ㅋㅋㅋ
하지만, 삶에서 가장 귀한 사람을 잘낚는 재주는 두사람이 최고죠~!!
그게 가장 큰 재산인데....^^
추천 0

매화골붕어 13-07-04 16:34 IP : f100c6be5938d02
낚시도 못하는 냥반들이 대는 왜 피는교ᆢ

넘에 낚시대에 십분만 앉음 코안풀고 볼일 다보고 내세상인걸ᆢㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-04 16:48 IP : 6517c34a08e6473
골붕어선배님 맞습니다 맞고요~^^

사람을 낚는 어부여라~^^
추천 0

소박사 13-07-04 16:59 IP : f846608cfec30b0
가슴은 빈약한데 웃음이 멋져요 쌍마님 a 컵 ~~^^
추천 0

JSK아까비 13-07-04 17:13 IP : 50735722da0d1af
쌍마님 짝가슴이여라~~~~~~~~
추천 0

붕어와춤을 13-07-04 21:31 IP : 468dbbe54ccb2d8
유통단지예기는 그만 뚝
추천 0

항상좋은날 13-07-11 19:51 IP : 925f88bea3dded0
살짝 웃고 갑니다
추천 0