자유게시판

· 자유게시판

죽부인 첩을 하나 얻었더니...

소박사 IP : f846608cfec30b0 날짜 : 2013-06-27 10:31 조회 : 2731 본문+댓글추천 : 0

밤에 잠잘때 시원해서 첫째 좋고

마눌이랑 떨어져서 자게 되니 무서운 마눌 얼굴 안봐도 되니 둘째 좋고

얼굴을 안보니 자다가 맞을 염려 없으니 세째 좋고

밥샵 향기 나는 마눌 냄새 대신 시원한 대나무향을 맡으며 자니 네째 좋은데

옆으로 모로 누워 밤새 죽부인 첩을 앉고 자니 자는 자세가 틀어져서 허리가 아프네요.

죽부인을 계속 사랑 하자니 허리가 아프고

죽부인을 포기 하자니 그녀의 시원함이 그립고

어찌 어찌 해야 하오리까 ? 내 사랑 죽부인을....

죽부인과 처음 자봤는데 대나무라 시원하긴 정말 시원 합니다 ^^~
추천 0

1등! ☆미리내☆ 13-06-27 10:38 IP : 6276e877d39cecc
일빠요~!!
고민하지마세요~
충주시..동량ㅁ..
추천 0

2등! 소박사 13-06-27 10:46 IP : f846608cfec30b0
내 사랑하는 둘째 부인을 어찌 변 선생 에게 보낸단 말이요....

다른 사람은 다 되도 미리내 님 은 안되오~~ ~~
추천 0

3등! ☆미리내☆ 13-06-27 10:48 IP : 6276e877d39cecc
쳇~*

추천 0

향수™ 13-06-27 10:50 IP : be0a1c2e9c3be95
죽부상위자세 또는 1번자세로 주무시면 어떨까요?

건강을 기원드립니다.

가까이 계시면 스포트 마사지나 스포츠 매세지라도 알려드릴텐데... ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-06-27 10:51 IP : f846608cfec30b0
ㅎㅎㅎ 미리내님 대박 ^^ ㅎㅎㅎ

옆에 돼지가 골붕어님이쥬 ?
추천 0

집행자™ 13-06-27 10:51 IP : 35aa3fbcd7cf080
살아 있으나 죽어있으나 함께...
추천 0

소풍 13-06-27 10:56 IP : 15b869628fc66b4
죽부인 첩을 하나 더 두세요.

양쪽으로 팔베게를 해 주시면..

투기 하려나?
추천 0

소박사 13-06-27 10:58 IP : f846608cfec30b0
골붕어 돼지님

우리 스테이크가 되어도

베이컨이 되어도 월척에서 놀아요 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-06-27 10:59 IP : f846608cfec30b0
집안에 여자는 둘이면 만족 합니다 소풍님

둘중 하난 버리고 싶어요 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 13-06-27 11:23 IP : 45bb2fdd1a13aa8
첩하나 더드리세요~선배님

고구미의꿈은 삼천궁녀는 안되것꼬

삼십궁녀 입니되~^^
추천 0

노벰버레인 13-06-27 11:24 IP : a22fafd58016e08
소박사님

죽부인 필요합니다

하와이로 택배부탁합니다

여기 무지 더워요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-27 11:26 IP : 1b28b4f5ecf68c3
진자로 시원합니까...

안그래도 저도 이참에 한 뇨ㄴ 들여볼까 생각중인데요...
추천 0

소박사 13-06-27 11:32 IP : 92ffa5a5e69e854
시원허긴 시원합니다
근데 자세가 잘못되서 허리가 아파요ㅜㅜ
부소장님 쪼매만 기다리십시요
곧 로또되서 하와이 갑니다
갈때 사다 드릴께요^^
추천 0

소풍 13-06-27 11:40 IP : 15b869628fc66b4
집안에 죽부인 둘만 남을것 같습니다.^^
추천 0

향수™ 13-06-27 12:12 IP : be0a1c2e9c3be95
스누피의 1번자세 추천드립니다 ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-06-27 12:17 IP : 49d12cd3a28bb14
음ᆢ시험에 들지 말지어다ᆢㅡᆢㅡ

소죽부인과 소본부인님 소박사님이 저 괴롭히는거 보셧죠ᆢ인자무소ᆢ유~^~#
추천 0

날으는밤나무 13-06-27 13:15 IP : 00ebc7ad11cbcd1
음...죽부인 가죽도 시원하니 좋나 봅니다.
몰래 한녀석을 들여야 겠습니다.
ㅋㅋ...겨울에는 따따무리한 부인....여름에는 시원한...
으흐...신선놀음이네요.
추천 0