자유게시판

· 자유게시판

개인전용손맛터

완붕남 IP : 4f993cee9132199 날짜 : 2013-06-27 13:12 조회 : 2141 본문+댓글추천 : 0

붕어터와 실내바다낚시터 입니다 ㅇ

붕어는 밥을줘도 살이죽죽빠지고 영 불쌍해서 모조리 돌려보냇습니다
freebd010904100

freebd010904100

freebd01123729
추천 0

1등! JSK아까비 13-06-27 13:17 IP : 50735722da0d1af
완붕남님 제가 이번에 이사를 가면 대형 수족관으로 붕어를 한번 키워 볼려고 생각 중입니다

대형수족관을 저한테 분양해 주시면 아주 잘쓰겠습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 완붕남 13-06-27 13:18 IP : 4f993cee9132199
저수족관 이동하려면 장정이 여덟분은 계셔야;;;

ㅎㅎ
추천 0

3등! JSK아까비 13-06-27 13:25 IP : 50735722da0d1af
완붕남님 저 수족관 위치를 보니 매탄동 앞에 있는 횟집 아닙니까???

혹시 횟집하시나요???

잘하면 제가 가는 횟집 일수도 있겠는 데요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

집행자™ 13-06-27 13:31 IP : 35aa3fbcd7cf080
소풍님~!

중증환자 두분 입원 시켜주세요~!

할배 할매들이랑 가치 장기도 두고 옛날야기도 하고~

하시게~!
추천 0

불켜보니딸 13-06-27 13:40 IP : e7ab603ca4fba3a
손님 여기서 이러시면 일됩니다.
추천 0

완붕남 13-06-27 13:41 IP : 4f993cee9132199
매탄동맞습니다 미소갈비 그리고 미소횟집요 ㅋ
추천 0

집행자™ 13-06-27 13:44 IP : 35aa3fbcd7cf080
아까비님 오늘도 한잔 쌔리 공구로 가시겟네요^^

좋은 인연 되시길...
추천 0

향수™ 13-06-27 13:45 IP : be0a1c2e9c3be95
아까비님 저거 분양받으시면 어제잡은 오짜붕어 보관좀 부탁 드립니다. ^^;;
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-06-27 13:50 IP : 1b28b4f5ecf68c3
저희집에서 직선거리 5km 거리네요....

알것습니다. 흐흐흐....
추천 0

소풍 13-06-27 13:51 IP : 15b869628fc66b4
간호원!! 간호원!!
추천 0

향수™ 13-06-27 13:55 IP : be0a1c2e9c3be95
수족관 낚시의 대가이신

피러님은 요즘 뭐하시는지 궁금하네요 ^^
추천 0

집행자™ 13-06-27 13:56 IP : 35aa3fbcd7cf080
피러님 가을쯤은 돼야 출현하실듯~!
추천 0

N봄향기 13-06-27 14:10 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
소풍님,,,ㅋㅋㅋ
추천 0

加味 13-06-27 14:14 IP : 7dfb3a07d91da00
오랜만이네요.

사업잘되시기 바랍니다..^^
추천 0

붕날라차삘까 13-06-27 14:23 IP : ad9b023a419e395
상어도 한마리 키워 보시지요~~ㅎ
추천 0

배블리스 13-06-27 15:15 IP : 95abeb2f9adff38
어딘지 감잡았으 회도먹고 고기도먹으러 한번가야지 ㅋㅋ
추천 0