자유게시판

· 자유게시판

갑자기 생각난..급질문..

용선 IP : 08811521be4718c 날짜 : 2013-06-27 14:16 조회 : 1954 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요~~다들 월척과 덩어리들 상면 하시고.
안출 하시는지요. 날씨가 푹푹찌네요 ㅠㅠ

갑자기 생각난...조금은 엉뚱한 생각입니다..
어렵사리 어렵사리 어쩌쿵 해서 낚시대 10대이상을 맞췄는데요.. 이번에 낚시대 맞추면서 채비도 싹 갈 생각으로 찌를 구매 했는데요.
일단 주력으로 사용할 10대 찌 맞춤을 해야 할거 같은데...
낚시터 가서 채비 10대 다 할려니 너무 오래 걸릴꺼 같고..

그래서 문뜩 생각 난건데..지금 거주지가 전주시 덕진구 인데..바로 코앞에 전주천이라고 전주를 가로지르는 천이 흐르거든요..지금은 산책로등으로 개간 되어 운동 하는 사람들 보이고....아주 가끔 어르신들이 릴로 잉어 잡는거나 베스짬 낚 하시는 분들 있는데....
낯팔림을 무시하고..찌를 대충이라도 맞출까 하는데..
월님들은 어떠실런지요??
찌 맞출려는곳이 낚시는 커녕 베스짬낚하시는분들도 한번도 못본곳인데...완전 산책로 바로 옆....
입원중이라..하루종일 월척 보고..빨리 낚시 가고 싶은 마음만 굴뚝이네요...

참..이번에 찌를 군계 찌로 통일 했는데..
혹시 36칸에 쓸만한 군계찌 50-60cm정도 되는걸로 3점도 구해 봅니다.
추천 0

1등! JSK아까비 13-06-27 14:22 IP : 50735722da0d1af
군계일학 제가 안 쓰는 거 3점 있습니다....사진은 저녁에 찍어 보내드리지요...

저한테는 잘 안맞는 거 같아요....사서 보관만 하는 중입니다...

젠장 내가 왜 샀지여...ㅜㅜ
추천 0

2등! 달랑무™ 13-06-27 14:25 IP : f1519038a60e6f8
수조통에서 캐미 젼부 노출..아..노출..

로해서 걍 쓰시믄 됄듯합니다..
추천 0

3등! 용선 13-06-27 14:26 IP : 08811521be4718c
크크~ 다 그렇지 않나요...
저도 그럼데요 ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-06-27 14:26 IP : 35aa3fbcd7cf080
병원에 입원중이시다... 음...

간호원에게 예전 페렴으로 고생한적이 있으니

설치된 가습기로는 안심할수 없다고...

근처 낚시방으로 수조통 심부름 보내세요~^^
추천 0

용선 13-06-27 14:26 IP : 08811521be4718c
수보통을 이사하면서...모르고 버리고 와서는...ㅠㅠ
추천 0

집행자™ 13-06-27 14:30 IP : 35aa3fbcd7cf080
철면피 라고 하지 않습니까~~

남자라면 철면피가 아니라 55톤 카본으로 맨든 카면피 정도는 써줘야 안되겠심니꺼~

미안하면 아니 아니 아니되오~!
추천 0

용선 13-06-27 14:33 IP : 08811521be4718c
ㅎㅎ왠지 미친놈 처럼 보일까...무섭네요 ㅜㅜ
낚시 가면 여유를 가지고...해냐 할거 같네요..ㅠ

제가 외모와는 좀 다르게..낯가림이 심해서..
낚시방에서 찌맞춤 하는게...용기가 안나는데..
산책로에서...
추천 0

하이트498 13-06-27 14:35 IP : 5a3436f5e6a2a47
ㅎ_ㅎ 제가 대물하던적에는 6호 부력찌에 7호달고 찌맞춤없이 그냥해봤습니다.

배스터는 안해봤고,일반 자연 노지에서는 4치도 잘밀어올려줍니다.

찌맞춤이 중요하지않다 생각하는 1人입니다.

즐겁고 안전한 출조길되세요.
추천 0

랩소디s 13-06-27 14:37 IP : cb5c1be522ac69d
외모와는 다르게
외모와는 다르게
외모와는 다르게....

기대됩니다...ㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-06-27 14:48 IP : ad9b023a419e395
간판 하나 맹글어서 옆에 세워 놓고 테스트 하세요~~

"지금은 부력 연구중"
추천 0

소풍 13-06-27 14:55 IP : 15b869628fc66b4
환자복을 입으시고 작업을 시작 하십시오.

앞에는 이런 문구가 있으면 많은 도움이 될 듯 합니다.

"목마른 사슴이 물을 찾습니다..... 병원비가.......

하나에 500원....... 10개 SET는 10% ......... 현금만........

은혜 잊지 않고 열심히 살겠습니다."

몸 잘 챙기시고 새로운 사업 ITEM으로 대박 나시길 기원 드립니다.
추천 0

집행자™ 13-06-27 14:56 IP : 35aa3fbcd7cf080
뭔가 번쩍 떠오르는 군요~!

자판기옆 페종이컵 모으는거 있죠??

자판기옆으로 슬금슬금 다가가서

쓰레기 비우는척 하시고 그것을 들고 화장실로 가서 깨끗이 싯은후~

누우시는 침대옆에대가 떡~! 하니 가따두고선~

간호사가 오믄 "페렴때문에~"

하심 됩니더~
추천 0

robine 13-06-27 15:00 IP : bffbb91acbd4532
거기서 그냥 택시 타시고 머털낚시로 가셔서 찌맞춤하세요~
아무도 머라 안합니다.
입구 문 열고 바로 옆에 찌맞춤통 있어요.
아니면 거기서 찌를 구매하셔도 되구요.
추천 0

향수™ 13-06-27 15:07 IP : be0a1c2e9c3be95
낚시하실곳이 거기가 아니라면 생각하시는것보다 무겁게 맞추고

실제로 낚시하러 갈때에 한번더 맞추시면 좋겠네요^^
추천 0

샬망 13-06-27 15:08 IP : ce7bb5226d483b9
산책로로 형성된 전주천에선 쫌.....ㅎㅎ
가까운 백석지가 나을듯 싶네요.^^
추천 0

용선 13-06-27 15:08 IP : 08811521be4718c
ㅠㅠ 그냥....왠지 낚시방에서 찌맞춤 하는게 눈치가 뵈네요...
환자복 입고 강가 가서 찌 맞춤 하면...
진짜...하얀병원으로 갈지 몰라요 ㅠㅠ
추천 0