자유게시판

· 자유게시판

오늘밤 중대한 결정을 내립니다 ㅋ

날뽕 IP : 569853773c312e7 날짜 : 2013-07-02 17:16 조회 : 2801 본문+댓글추천 : 0

일마치고 집에가서 내겐 쓸모없구 혹 다른이에게 필요 할수도 있는 물건 골라봐야겠어요ㅋ
가까이 계시면 중화요리라도 대접할텐데...
일단 생각 나는게 인형뽑기로 뽑은 피규어같은놈10여점 걍 중국산인데 제가 밤에 장사할때 모은놈입니다.밤에 사진올림ㅋ
미니밥통은 혹시 모를 유사시를 대비해 사놓은건데 잘 쓸일이 없네요.이놈은 생각좀해보고요ㅋ
또 머가 있나.음 2g폰 공기계,3분카레ㅋㅋ 암튼 오늘 혹은 내일 밤10시30분을 기대하시라ㅋ
똥바람이 겁만주네요.조심 또조심 하셔요.
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-02 17:21 IP : 00ebc7ad11cbcd1
음..10시면..술먹지 말고 들어가야 겠습니다.
박수 팍팍 보내 드립니다.
아이고 손바닥이야.
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-02 17:24 IP : 35aa3fbcd7cf080
물물교환 합시더~ ㅋ
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 17:26 IP : b0aa738289dcb03
살림 거덜나유~~~~
살살하셔요.
추천 0

남겨진독백 13-07-02 17:32 IP : 1205d4160016219
짬낚 가능중요. 미리 줄서봅니다.
추천 0

달랑무™ 13-07-02 17:42 IP : d14396aad0dd83f
무족껀 1빠요~!!!!
추천 0

날뽕 13-07-02 18:01 IP : 569853773c312e7
유흥가에 가면 천원넣고 하는거 있죠.밀어내는거 ㅋ
장난감 집중적으로 뽑았구요 그담 얄궂은거 몇개ㅋ
추천 0

붕날라차삘까 13-07-02 18:25 IP : ad9b023a419e395
유흥이라~~~

만원 찔러 넣으니~~팍팍~~~열어 주던데~~~그런거는 기부 안하세요?
추천 0

프레스강 13-07-02 19:32 IP : f96cc07edf20161
다음에 하세요
전 일해야 해서 응모 기회 조차 없다니
이럴순 없어요
감사합니다 부디 좋은 분들에게 가기를 .......
추천 0

당찬붕어7 13-07-02 21:31 IP : b6d632c097f13ed
미니밥통 일빠로 줄 섭니다 ㅎㅎ
추천 0