자유게시판

· 자유게시판

수파로 대물낚시 시작합니다..

대무리 IP : 972fd43fc2251b5 날짜 : 2013-07-02 18:13 조회 : 1805 본문+댓글추천 : 0

응원해 주세요 ..한방터 입니다^^
추천 0

1등! N봄향기 13-07-02 18:16 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
수파는 대물보다는....

중물이나 소물 낚시가 제격입니다~^^
추천 0

2등! 월도 13-07-02 18:22 IP : 2954353eee99904
역시나 수파대입니다.

깔아만놓아도 뽀대나고 보기도 좋네요.

수파대가 대물보다는 소물이나 중물이 제격이라고요? 수파대 써보기는 하셨는지요?

서울에 가보지 아니한 사람이 우기면 갖더온 사람이 져야 되는지요.

수파대 초창기부터 써온 사람입니다.거짓말 안보태서 월척은 백여마리 이상은 건져 올렸고요

3미터 수심에서 47까지 걸어올렸습니다.수파대를 오래 사용하다보면 나름 비법이 생깁니다.

아무 걱정하시마시고 큰덩어리 사냥에 도전해 보십시요.수파를 오래 새용해본 사람으로서 장담합니다.
추천 0

3등! 집행자™ 13-07-02 18:22 IP : 35aa3fbcd7cf080
이거이 그 유명한 밤생이 인가여?

밤나무 님이 왜 생각나지....
추천 0

知天使 13-07-02 18:24 IP : 2ae4a656f99938d
섭다리 금장과 잘 어울립니다..
추천 0

☆미리내☆ 13-07-02 18:48 IP : 77ce8631ec2bba1
저거 훔치러 울산 가야하는데..ㅎㅎ
안출하시고 월이 하셔요~
울산은 가셨나용?
추천 0

☆미리내☆ 13-07-02 18:48 IP : 77ce8631ec2bba1
저거 훔치러 울산 가야하는데..ㅎㅎ
안출하시고 월이 하셔요~
울산은 가셨나용?
추천 0

붕날라차삘까 13-07-02 18:53 IP : ad9b023a419e395
그림 쥑이네요~~~~!

꼭~~~~~구신 나올듯 합니더~~! ㅎㅎㅎㅎ

한방~~~~걸어드림에 ~~~화이팅 입니더`~!

안출 되세요~~오늘밤 비 많이 온다는 정보가~~
추천 0

열혈붕어 13-07-02 20:54 IP : e360a21c2fef166
월도님 발끈^^ㅋ
어떤낚시대던지 뭘끄집어내던지

그닥 상관없던데요 저는^^

한방보단 두방보셔요^^
추천 0

N봄향기 13-07-02 21:31 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
웃자고 한얘긴데,,,ㅎ

저두 수파만 사용합니다~^^
추천 0

이박사2 13-07-02 21:47 IP : d76d72bdbc11c14
제가 아는 어떤 선배님께서는 실제로 수파대 몇번 세토막 내시고는 낚시대를 전부 바꾸셨죠 아마. ㅎㅎ
추천 0