자유게시판

· 자유게시판

월님중에 이런 경험 있으세요?

물위에뜬별 IP : b1616be37480e04 날짜 : 2013-07-02 22:31 조회 : 2354 본문+댓글추천 : 0

대물낚시 카테고리에 올렸다가 아무래도 카테고리를 잘못 선택한것 같아서 자진 게시판 이동합니다..^^
맨끝에도 자유게시판이 있었군요. 맨끝 카테고리를 잘 들어와 보질 않아서리...

월님들도 한번쯤 사용해본 미끼 다 아시지요...^^
저번주 토요일 낚시를 가려고 냉장고에서 사놓은 옥수수를 찾고 있는데.....
어????????
열어보니 고추장아찌가...... 헐~~~~~~~~

저: 엄마 여기 들어있던 옥수수 어디갔어?
어머니: 그거 뚜껑 열어보니 쉰내 나서 다 버렸어 (ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ)
저: 쉬어도 쓸수 있는데
어머니: 쉰걸 어떻게 먹어. 버려야지...
저: 저는 그냥 할말이 없었습니다....ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

여러분들은 이런 경험 없으세요?
저는 저 회사와 아무 관계가 없구요.
집에서 실제로 일어난 일이어서 한번 올려봤습니다.
나중에는 얼마나 웃기던지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니는 그냥 옥수수 통조림 같은 걸로 생각하셨나 봅니다..^^

추천 0

1등! 집행자™ 13-07-02 22:38 IP : d50c3de41ee47c2
돈 미리내~!
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-02 22:41 IP : d50c3de41ee47c2
음써~!

외 상~~
추천 0

3등! 집행자™ 13-07-02 22:41 IP : d50c3de41ee47c2
한잔했더니 ...

실없습니더....
추천 0

☆미리내☆ 13-07-02 22:41 IP : 1347d38b9dcc48d
뭐지..
이친근감은..
쉰내 까지 비슷...
추천 0

집행자™ 13-07-02 22:42 IP : d50c3de41ee47c2
댓글 1 2 3 등 해보긴 첨이네요..
추천 0

비맞은대나무2 13-07-02 23:00 IP : 1b3fded6cc8c4e9
머가 잘못된건지 모바일 월척이 접속이 안돼는군요

Pc화면으로 들어왔내요

전 옥수수 사논거 와이프가 애들 간식으로 ᆢ

그후론 미끼는 바같 저온창고에 보관합니다^^
추천 0

좋은생각을 13-07-02 23:04 IP : 014ac25d13fc905
미리내님이 뭔가 쫜하고 사진 한판 올리실거 같은데..

그냥 넘어 가세요????????
추천 0

총알소리 13-07-03 06:56 IP : d74220b280077b2
안 드신게 다행이내요
추천 0

다윤아빠 13-07-03 08:09 IP : 9d6876287a23b6f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아깝다고 안드신게 다행입니다.

어머님은 위대하다~!!!

다시한번 느끼고 갑니다.
추천 0

바람난지렁이 13-07-03 09:07 IP : 8593841079bb647
방부재 덩어리...

방부재 통에 장아찌를...

*리내 메주콩 1년 개봉한지 일년 넘었는데 아직도 말짱합니다.
추천 0

붕날라차삘까 13-07-03 16:01 IP : ad9b023a419e395
미리내님 ... 상표 도용 아닌가요???
추천 0

붕날라차삘까 13-07-03 16:03 IP : ad9b023a419e395
ㅋㅋㅋ
추천 0