자유게시판

· 자유게시판

월척싸이트 오늘도 말썽 ?

향수™ IP : 40bfad14f93ba25 날짜 : 2013-07-02 23:26 조회 : 2325 본문+댓글추천 : 0

오늘도 스마트폰만 안되는거 맞죠?
피씨버젼으로 들어오니까 되네요.
요즘 너무 더워서 입질이 없는가 봅니다.
장마가 끝나면 분위기가 무르익겠죠 ^^
편안한밤 되세요 ~

추천 0

1등! 낚띠가자 13-07-02 23:28 IP : d507348a5c758d4
이사가고 싶어여 ㅜㅜ
추천 0

2등! 하이트498 13-07-02 23:32 IP : d2820bd327bbc57
렙소디선배님과 향수선배님 이시네요.

진정한 황제낚시입니다.

편안한밤 되세요.
추천 0

3등! 향수™ 13-07-02 23:33 IP : 40bfad14f93ba25
어데서 어디로요?
계시는곳이 어딘데요? ㅎ
추천 0

향수™ 13-07-02 23:35 IP : 40bfad14f93ba25
하이트님 그날 찐하게 못놀아서 아쉽네요.
다음에 다시 날잡아서 찐하게 한번 놉시다 ^^
추천 0

낚띠가자 13-07-02 23:35 IP : d507348a5c758d4
성남이여 짬낚시 부럽습니다 ㅜㅜ
마눌이 오케이만 하면 ㅜㅜ
물가좀 있는곳으로 이사가고싶어여 ㅋㅋ
추천 0

향수™ 13-07-02 23:38 IP : 40bfad14f93ba25
성남도 나름 좋지요 ㅎ
여성분들 언어 자체가 애교던데요 ㅋㅋㅋ
칠곡시로 놀러오세요
오짜터로 모시겠습니다 ^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-02 23:55 IP : b0aa738289dcb03
이냥반들이..
둘이 머하시는...언능 낚시혀욧!
추천 0

낚띠가자 13-07-02 23:56 IP : d507348a5c758d4
헐애교
어디 여성을만나신거에여 ㅋㅋ
부산여자가 더애교져 ㅜㅜ
추천 0

향수™ 13-07-03 00:13 IP : fdd0b2d3042f5ad
야싸선배님 또 놀러 오세요

히힛 ^_~

낚띠님 그게 참 에매합다.

서울분들은 부산여자 좋다고하고

부산남자는 서울여자 좋다고 하지요 ^^

서울 : 하지마 ~ 아 . 왜구레 ~ 에.

부산 : 하지말라카이 실데없이 와이케샀노.
추천 0

좌청룡우백호 13-07-03 00:19 IP : 33d9317c175e455
ㅎㅎ..부제ㅡ사랑하며 살자~^^*
추천 0

雪來林 13-07-03 00:21 IP : 6e5db55abadaf05
오늘 대구분들 전부
상가 갔는지 조용합니다

우리 집사람
서울사람 입니다

군생활 부산
부산여자 애교
대체적으로 없어요

향수님 잠깐이지만
만나서 반가왔습니다~~~^^
추천 0

남겨진독백 13-07-03 00:30 IP : 1205d4160016219
바람에 날려갈것 갔습니다. 두더지를 박아도
파라솔 뒤집어 집니다. 철수 끝. 오늘도
꽝 입니다.
추천 0

낚띠가자 13-07-03 00:34 IP : d507348a5c758d4
외가집이 밀양이라 결혼전에는 부산 자주가써는데
ㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 13-07-03 08:08 IP : 9d6876287a23b6f
이야~~~차대기 좋은 곳이네요. 짱인디요??
추천 0

집행자™ 13-07-03 08:42 IP : 35aa3fbcd7cf080
주차하기 좋고 분위기 좋고 인물 훤하시고~

밀집모자도 어울리시네염~ ^^
추천 0

향수™ 13-07-03 09:52 IP : be0a1c2e9c3be95
집행자님 감사합니다 ^^♥
다윤아빠님 DIF모임을 의성에서 한번 합시다 ㅋㅋ
독백님 오기로 비릿내는 맡고 오셔야지요 ㅎ
원빈선배님 반가움에 제가 깜빡하고 싸인을 못받아 놨네요 ^^;;
배코형 ~ 냉면 잡수로 오실때 안됐습니까?
추천 0

붕날라차삘까 13-07-03 15:59 IP : ad9b023a419e395
위에 사진에 나온 두분이~~~월척사이트 말썽 피우신분????
추천 0