자유게시판

· 자유게시판

수술후 ......................

♬오케▶바리™ IP : 088ffd34bc6e44d 날짜 : 2013-07-03 06:36 조회 : 2384 본문+댓글추천 : 0

딱 한마디

밤새 고통에 잠못자고 읔 .................

죽겠네요 ㅠㅠ

누가 수술 한다면 뜯어 말리고 싶네요

자세한건 나중에 ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

1등! 총알소리 13-07-03 06:54 IP : d74220b280077b2
어디가 아프시길래...
추천 0

2등! 소풍 13-07-03 07:14 IP : 29583409e4065e2
아픈만큼 성숙해 집니다ᆞ

아! 국화꽃 순정이여ㅡㅡ
추천 0

3등! 소풍 13-07-03 07:24 IP : 29583409e4065e2
혹시 싶어 말씀드립니다ᆞ

수술부위 바깥에 빨간 글씨로 메모 붙혀놓으시길ᆢ

" 똥침 금지 !"

욕 보셨습니다ᆞ
쾌차 하세요
추천 0

순한곰 13-07-03 07:31 IP : 5036ce85e1e9222
치료 잘받으셔요~~~^^*
추천 0

날으는밤나무 13-07-03 07:37 IP : c78c6c0aea1ddfa
헐...그렇게 아퍼요?
좀 있으면 괜찮아 지겠지요
추천 0

비산붕어 13-07-03 07:50 IP : cd8e2e58722ddcb
설마 저처럼은 아니겠지요?
점심을 시원한 국수로 거의다 먹엇을무렵 배가넘아파
병원에 가니 점심시간 닝기리 1시간이 정말 하루 아니 한달가까운
시간으로 느낀적이 있지요,
휴 5번의 분쇄술로 그놈의 돌맹이를 깨는데 ...
오케바리 님은 한방에 해결되시길...
추천 0

좌청룡우백호 13-07-03 07:55 IP : eb2cd8f106c5cf3
ㅎㅎㅎ..빨리완쾌하시기를~~~
추천 0

남겨진독백 13-07-03 08:01 IP : 1205d4160016219
간호사가 시키는데로 하시라뉘깐요.
추천 0

다윤아빠 13-07-03 08:07 IP : 9d6876287a23b6f
건강챙기세요~!!!!
추천 0

집행자™ 13-07-03 08:19 IP : 35aa3fbcd7cf080
큰고통은 잠시일 뿐~!

이제부터 시원하게 볼일? 보세염~!^^
추천 0

N봄향기 13-07-03 09:03 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
음,,,,

힘드시겠어요~^^
추천 0

파도 13-07-03 09:07 IP : f58aeed3fd845b8
수술은 별로안아프죠

수술후 화장실갈때 죽음입니다.

그곳에 좌욕하는데 있을겁니다.

좌욕도 하시고 무통링겔 있습니다.

아플때 누르면 통증이 조금줄어드는거 그것도 하세요.

그리고 퇴원은 될수있으면 3~4일후에 조금 괜찮으지시면 하시는게 좋습니다.
추천 0

낚수사랑 13-07-03 09:17 IP : fe01041e8cf0fc2
고생 하셨네요.
그 수술이 고통이 심하다고 합니다.
빠른완쾌 기원합니다.
추천 0

농갈라묵자 13-07-03 11:15 IP : 250ed92b5071a67
음..............가늘게 사는 법을 배울수 있을 듯..............
추천 0

붕날라차삘까 13-07-03 15:57 IP : ad9b023a419e395
빠른 쾌유를 비옵니다~

근데 어데 수술 하셧대요?

혹시 ?
추천 0

또붕어 13-07-03 16:15 IP : 143a22f9bc01bbc
제가 그고통 압니다. ㅠㅠ
정말 뭐라 표현하기 힘든 고통 이었습니다.
뭘 먹는게 겁나 무섭습니다.
그래도 며칠 고생 했더니 십수년 지난 지금도 깔끔(?) 합니다.
추천 0