자유게시판

· 자유게시판

차칸배써!

군룡회 IP : bd75cc6e7aebffc 날짜 : 2013-07-03 08:54 조회 : 2021 본문+댓글추천 : 0

제가 자주가는 소류지엔 몇년전부터 배스가 이식되어서 배스 개체수가 많습니다.
그래서 그런지 배써들도 자주 보이더군요. 어제 근처를 지나는데 두분의 배써가 열시미 릴링? 암튼 루어낚시 하고 계시더라구요.
조용히 다가가서 좀 잡히나요? 하면서 먼저 말을 건냈습니다. 이런저런 얘기를 하다가 제가 돌직구 하나 날립니다.
배써들은 배스잡으면 거의 방생하죠? 그분들 웃으시면서 하는말 저흰 손맛보곤 묻어줍니다. 가끔 씨알좋은것은 집에있는 멍멍이 끓여준다고 하네요.개념배써들도 계신걸보고 살짝 흐믓해지면서 한마디 하고 왔습니다. 많이많이 묻어주세요~~~~
추천 0

1등! N봄향기 13-07-03 09:01 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
ㅎㅎ 아침부터 기분 좋습니다~
추천 0

2등! 집행자™ 13-07-03 09:24 IP : 35aa3fbcd7cf080
제가 아는 분중엔 배스 잡아 직일라고 루어 배우신 분도 있습니다.

배서들 너무 색안경 끼고 보진 말아주십시요..

개중에 계념?있는 분들도 계시니..

근데..늦은밤에 캐스팅하시는 베서분들은 이해가 안되염....

배스터에선 포인트가 겹치니?아주 밉상이더군요...
추천 0

3등! 남겨진독백 13-07-03 09:25 IP : 2edd9e844e20720
저수지마다 낙동강물 끌어서 물을 채울때
배스치어가 딸려오나봐요.배스 없던 고봉지에
배스치어 4마리씩 무리 지어 다니는걸 보니
흐암 암울해집니다.
추천 0

당찬붕어7 13-07-03 10:39 IP : 1468bb1e5756f8a
멍멍이를 생각하는 마음씨가 아름답습니다^^
추천 0

해머맨 13-07-03 11:06 IP : e72bba38ea71c45
어느조직이든 꼴통들은 다 있더군요..

배써들이 꼴통이 아니고

꼴통인 놈이 배써인거죠..

낚시꾼이 쓰레기를 버리는게 아니라

쓰레기 버리는 놈이 낚시를 하듯이요..

문제는 꼴통들이 지들 스스로가

꼴통인줄 모른다는 그것이 문제죠..
추천 0

집행자™ 13-07-03 11:42 IP : 0ac0623b2af4c57
헤머맨님 글귀가 무척 알흠답습니더~

더이상 말이필요없는..

정답입니더~

꼴통은 되지 말자구염~~^^
추천 0

붕날라차삘까 13-07-03 14:38 IP : ad9b023a419e395
강아지 끓여 먹이는 방법~~~

멋찝니다~~ㅎㅎㅎ
추천 0