자유게시판

· 자유게시판

연중 낚시가 가장 안되는시기?

향수™ IP : be0a1c2e9c3be95 날짜 : 2013-07-03 11:54 조회 : 2002 본문+댓글추천 : 0

1년중에 낚시가 제일 안되는 시기가 언제쯤 될까요?

요즘은 덥고 모기물고 해서 몇일간 쉬고 있는데

매일매일 낚시하다가 몇일 쉬고보니

막상 낚시를 가도 붕어가 안물어줄것 같은 불안함이 있네요 ㅎㅎ

얼음낚시 시기를 제외한 가장 낚시가 안되는 시기는 언제가 될까요?
추천 0

1등! JSK아까비 13-07-03 12:04 IP : 7f336d5b11439f8
장비 일빠로 줄섭니다
추천 0

2등! 대구심조사 13-07-03 12:07 IP : 0c315c10e88fdf7
지금 이순간~~~~
맨꽝처럼~~~~~
추천 0

3등! JSK아까비 13-07-03 12:09 IP : 7f336d5b11439f8
장비넘기고 좀쉬다가 다시 낚수하세요ㅎㅎ
추천 0

집행자™ 13-07-03 12:09 IP : 0ac0623b2af4c57
저는 낚시가 되는 시기가 궁금합니더~

뭘~ 잡아봐야 알져 뭐~!!

쩝~
추천 0

남겨진독백 13-07-03 12:26 IP : 2edd9e844e20720
손맛터 사람 붐벼요.

장비일괄 무료 분양해즈시면
찾아뵙고 가져가겠습니다. ㅋ .. ㅋ
추천 0

산울림 13-07-03 12:58 IP : f325ff9cbdf1e68
저는! 연중 다 안되던대요~~^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-03 13:08 IP : 8bc3fbd36314023
컥..댐은 연중으로 됩니다.
단...30%의 확율만이 있습니다.
추천 0

소풍 13-07-03 13:11 IP : 15b869628fc66b4
전 3월 정도 인것 같아요.

댐 수준의 계곡지나 댐으로만 다니다 보니..

3월 계곡지는 겨울이나 마찬 가지고요.

댐은 차라리 한겨울이 더 낫더군요.
추천 0

이박사2 13-07-03 13:13 IP : d76d72bdbc11c14
장마만 아니면, 계곡물 졸졸 흐르는 심산계곡지로 들어가면 모기도 없고 시원하고 입질도 좋고 그렇죠.
장마가 한 순배 돌아 잠시 쉬면 낚시나 함 가야겠습니다. ^^
추천 0

랩소디s 13-07-03 13:29 IP : 2075567998e7265
얼음 얼기 바로전이
낚시가 제일 안되더군요
추천 0

좋은생각을 13-07-03 14:04 IP : 5578de704ee4bfe
아까비님 벌써 장비 분양 받아서,

남은 장비 팔고 계시네요.

가셔서 줄함서보세요.. 혹시나~~~

그리고

우아~~~~ 향수님 통크신 분이시네요^^ 대인이십니다...
추천 0

知天使 13-07-03 14:37 IP : 2ae4a656f99938d
다 잘 되는데여!!!

아~~ 억수로 비가 많이 와서 안전에 위험을 느낄 때 빼구여~~
추천 0

붕날라차삘까 13-07-03 14:51 IP : ad9b023a419e395
잘되는날 빼고는....잘안됩니다....ㅋㅋㅋ

근데~~이거 이벤트 문제인가요?
추천 0

진주붕맨 13-07-03 14:54 IP : 3d0d08109dfee3b
제가 낚시 가는날요

향수님

제가 칠곡 갔으니

진주 함 오이소
추천 0

향수™ 13-07-03 15:16 IP : be0a1c2e9c3be95
저는 아주 먼곳은 잘 안갑니다만,

붕맨친구님이 부르면 한번 찾아뵙고 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-07-03 15:21 IP : 50735722da0d1af
향수님 갈때 발걸치고 다라가겠습니다~~~~~~~~~~
추천 0

농갈라묵자 13-07-03 18:11 IP : 250ed92b5071a67
불안하시군요......심리치료 전문갑니다....
월척회원이시니 저렴하게 해 드리겠습니다....
치료비는....음....여기 올릴수는 없고 전화주세요.
추천 0